Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хотел бы я верить, но!!! мы одинаковы!!!
никогда мы не будем братьями (с)
то совки все одинаковы. но ничего, недолго им осталось: уже тем, кто вменяемо помнит совок хоть как-то - 40 и выше.

Селекция?
Этого моего деда расстреляли на Совнаркомовской и потом реабелитировали?
Многих волки загрызли, а потом домашние собаки, друг человека.
главное, чтоб она отрицательной не была, последствия предыдущей нам еще долго выдыхать...
Какой сделаем, такой и будет. Обычно так.

Нам за 70 лет выдыхать.
Хотя вот как раз война последствие по сути и есть.
думаю, так "просто" не отделаемся: война не выкосит вату, отнюдь, скорее нормальных людей намного серьезнее затронет (и уже затронула).
а потом нам с этой ватой жить, а она будет вечно всем недовольна и будет голосовать за лавочки и зэков. собсно им развитие не интересно: все равно не доживут и, судя по всему, им пофиг, что потом (причем даже их дети как будут жить и внуки - глобально пофиг, несмотря на декларации)

Какой сделаем, такой и будет.
не обижайся, но именно ты - не сделаешь, в силу убеждений (а для обсуждения оных ты сам создал профильную ветку, да ;))

не обижайся, но именно ты - не сделаешь, в силу убеждений (а для обсуждения оных ты сам создал профильную ветку, да ;))
Да, процентов 99, что прошлогоднюю ёлку наряжать не буду.:rolleyes: Но и отговаривать не стану.:D:пиво:

А какая связь между темой про РОЭ и этой темой?:)
Равенство?:D Америка это страна закона и равных возможностей(С) В. Портников.:)

А какая связь между темой про РОЭ и этой темой?:)

Мальчик! Ты правила ХФ читал?
Тут легко связь любая:D

Шариков - не вата. Шариков есть приспособленец. Плохо читали. Или с аналогиями тово.

Согласен.
Тогда дайте аналогию ваты.

думаю, так "просто" не отделаемся: война не выкосит вату, отнюдь, скорее нормальных людей намного серьезнее затронет (и уже затронула).
а потом нам с этой ватой жить, а она будет вечно всем недовольна и будет голосовать за лавочки и зэков. собсно им развитие не интересно: все равно не доживут и, судя по всему, им пофиг, что потом (причем даже их дети как будут жить и внуки - глобально пофиг, несмотря на декларации)
Чо? акк угнали?
соболезную..

Согласен.
Тогда дайте аналогию ваты.
аналогию?
...Э.. чо?
помоему перед тем как искать аналогию стоит найти определение.
У вас есть?
Дайте два!

100 процентов.
Нам суждено жить в стране Шариковых.
недаром 40 лет кое-кого по пустыне гоняли...
ничего, вымрут. маклаудов среди совков нет (или совков среди маклаудов :D). вымрут, культурненько разложатся или будут кремированы.
хотя, конечно, можно и ускорить: статус ****аждан, депортация, заодно и бюджету проще.

Чо? акк угнали?
соболезную..
а что удивило-то? не впервые это пишу...

Шариков - не вата. Шариков есть приспособленец. Плохо читали. Или с аналогиями тово.
традиционно он вошел в фольклор фразой "отнять и поделить" - потому и такие ассоциации имхо.

недаром 40 лет кое-кого по пустыне гоняли...
ничего, вымрут. маклаудов среди совков нет (или совков среди маклаудов :D). вымрут, культурненько разложатся или будут кремированы.
хотя, конечно, можно и ускорить: статус ****аждан, депортация, заодно и бюджету проще.

а что удивило-то? не впервые это пишу...
Не всех по пустыне 40 лет гоняли.

Назад
Зверху Знизу