Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
в большой квартире можно и не успеть те же окна часа за три помыть ;)

Окна даже не трогает никто, их снаружи мыть бессмысленно, до первого дождя. А внутри они чистые, как правило.

Мне как бы вот сейчас проще тебя ***** послать чем объяснять очевидные вещи.
Да ради Бога. Если кому-то от этого станет легче, а меня не сунут в печь. То почему бы и нет.
Один момент. Ты раздул фигню, как баба. Какие очевидные вещи, Cерёжа? Хватит уже.

а, ну удачно найти подработку :)
А вот от Вас-то и не ожидала.)

Окна даже не трогает никто, их снаружи мыть бессмысленно, до первого дождя. А внутри они чистые, как правило.
ну как-то моют, все-таки :) плюс рамы балконные, жалюзи, ну и изнутри все равно чета оседает, по опыту: мыть надо бы периодически

А вот от Вас-то и не ожидала.) Вы как бы обычно до серёжки не падали.)
я не падал, кресло вполне комфортное :)
а что не так? раз человек пишет, что подработку ищет - можно удачи пожелать, не помешает как бы...
я ж понятия не имею, че там у тебя и как, может и правда ищешь :confused:

Да ради Бога. Если кому-то от этого станет легче, а меня не сунут в печь. То почему бы и нет.
Один момент. Ты раздул фигню, как баба. Какие очевидные вещи, Cерёжа? Хватит уже.

Очевидные вещи - это то что квартиру в 140м с 2-мя санузлами ни одному существу не под силу _качественно_ убрать за 3 часа. При том что вековых слоев грязи нигде нет.
Так что бахвалиться не надо, ты заранее уволена.

Угу.. в политех в У2 зайди ;) :D

ну как-то моют, все-таки плюс рамы балконные, жалюзи, ну и изнутри все равно чета оседает, по опыту: мыть надо бы периодическ
Да.. но это уже такая же убборка как и чистка бассейна и стирка белья.

ну как-то моют, все-таки :) плюс рамы балконные, жалюзи, ну и изнутри все равно чета оседает, по опыту: мыть надо бы периодически

Да, но это по-любому в чек-лист еженедельной уборки не входит.

Угу.. в поетех в У2 зайди ;) :D

Шта??

Да.. но это уже такая же убборка как и чистка бассейна и стирка белья.
не совсем понял аналогию. это, разумеется, лишь часть уборки. неприятная, к слову.
блин, телек почистить надо... как же мне влом :D

Очевидные вещи - это то что квартиру в 140м с 2-мя санузлами ни одному существу не под силу _качественно_ убрать за 3 часа. При том что вековых слоев грязи нигде нет.
Так что бахвалиться не надо, ты заранее уволена.
Серьёзно? Не) Ну Вы мужики нынешние даёте))). Упс. Без обид. Да я в своё время библиотеку более 400 м кв мыла и пыль вытирала. Плюс санузлы. Но это пустое. Главное, чтобы знали, что прислуге нужно-таки платить приличную денежку и не жаться. Не, правда. )
Неужели подросли девочки-жёны исполняющие исключительно декоративную функцию?) Маникююр

Да, но это по-любому в чек-лист еженедельной уборки не входит.
ну чуток попылесосить - то такое (у меня не столько квадратов :)) или там посуду помыть. неприятные вещи - это окна, мебель и т.п. оно хоть и не каждый день, но доставляет изрядно :D

не совсем понял аналогию. это, разумеется, лишь часть уборки. неприятная, к слову.
блин, телек почистить надо... как же мне влом
Да я к тому что если окна мыть - то впервых это не ежедневное занятие (имхо)
А вовторых если их мильен квадратов охренеть каких (ну не хрущевка же?)
то помоему это уже не вопрос уборщицы.
как и стирка белья и мытьё посуды.

Серьёзно? Не) Ну Вы мужики нынешние даёте))). Упс. Без обид. Да я в своё время библиотеку более 400 м кв мыла и пыль вытирала. Плюс санузлы. Но это пустое. Главное, чтобы знали, что прислуге нужно-таки платить приличную денежку и не жаться. Не, правда. )
Неужели подросли девочки-жёны исполняющие исключительно декоративную функцию?) Маникююр

ОК, иди *****.

Да я к тому что если окна мыть - то впервых это не ежедневное занятие (имхо)
меня стирка в сравнении смутила: стираем не раз в пятилетку, особенно летом :)
А вовторых если их мильен квадратов охренеть каких (ну не хрущевка же?)
то помоему это уже не вопрос уборщицы.
как и стирка белья и мытьё посуды.
в смысле домработницу нанимать требуется? хм...

в смысле домработницу нанимать требуется? хм...
мдя.. хз..
Скорее к домработнице заказывать еще клинерскую фирму..
для решения глобальных вопросов мытья окон например и химчистки мебели с коврами.
Наверно так.

А насчет мытья посуды. так то или сами или таки постоянная прислуга.
Хотя бы из того что не будете же вы складировать посуду несколько дней (ну или день) до прихода уборщицы?

а зачем верить, если есть сайт укрстата? там 4000 с хвостиком было. курс у нас пока не 40.
Да ***** тот укрстат?
ему верить.. :незнаю:

Ввйди лучше в город пообщайся.
Туда где нет мажоров банкиров и депутатов.

мдя.. хз..
Скорее к домработнице заказывать еще клинерскую фирму..
если глобально, ну типа дворец - наверное, но я - не царских кровей :)
вот это меня и напрягает: не хочу чужих людей дома, постоянно. личный закидон, но он есть и никуда не денется.
ну мой дом - моя крепость, пусть и небольшая :)
Хотя бы из того что не будете же вы складировать пасуду несколько дней (ну или день) до прихода уборщицы?
так самому помыть - не проблема, сколько там ее :)
Да ***** тот укрстат?
ему верить.. :незнаю:

Ввйди лучше в город пообщайся.
Туда где нет мажоров банкиров и депутатов.
ну а чему верить? там не настолько неадекватная инфа, да и 4000 - ну вовсе не доход мажора, не стоит так уж преувеличивать (или приуменьшать?). полагаю, медианная - где-то рядом. в суперах уже похожие деньги платят, а это - далеко не середина даже в плане требований к квалификации, образованию и т.д., работа.
другое дело, шо купить за эти "деньжищи" можно...

Сто сорок метров, говоришь? Нет, я фигею. Ты богат.
если трешку+ в месяц и не первый год - не сверхзадача в принципе.

Хотя бы из того что не будете же вы складировать посуду несколько дней (ну или день) до прихода уборщицы?

Есть встроенная посудомоечная машина.

Назад
Зверху Знизу