Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Эт значица, в газете районной печатали, у одной бабы дите родилось, так совсем как взрослый мужык, борода, волоса, усе. Ну и решили его убрать. усыпить вощем та, а он и говорит, заговорил, значицца, и рассказал что зима будет холодная. с ветрами, а лето засушливое, рассказал он значицца, и помер.

Не умер, а поехал на Евровидение и выиграл.

Нужно было брать пример с Китая, а не строить страну-утопию.

раньче всё душевней было, не то шо сичас...сичас кругом одни снобы, *****асы и жлобы.
5680f520916d45fa8053020da2e.jpg

Неправда в картинке! Где пиво наливали, там всегда толпа народа была... :пиво:

Я ее не усматриваю - я эту зависть видел.
Взял поднос с комплексным обедом - садишься и кушаешь. Захотел в следующий раз - выбрал блюдо сам, те которые нравятся.
Где ты увидел поголовную зависть ?? Бред полный несёшь..

Это все издержки и отбраковка. Хорошо что совок ваш **** *****, теперь можно жить нормально.
Хорошо. Совок плохо. Допускаю.
Тогда опишите мне пожалуйста, сколько построено предприятий за годы незалэжности и сколько создано рабочих мест? Я хочу знать чем мне гордиться.

Взял поднос с комплексным обедом - садишься и кушаешь
Да брали их в основном что-бы в очереди не стоять, да и все дела.

Баба - не баба, а сАвецким ******кам полезно не только газетёнки оные перечитывать, и книженции иногда пролистывать, правильные, те шо диды понаписывали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Переложили бы на нынешнее время. Работает?

Тогда опишите мне пожалуйста, сколько построено предприятий за годы незалэжности и сколько создано рабочих мест? Я хочу знать чем мне гордиться.
Ну да, половина, если не больше, работала на оборонку-по сути в ноль пользы для народа. Да были и ХТЗ и прочие для народного потребления-но почему-то все хотели импортное. Может такие предприятия, которые выпускают гавенную продукцию и не нужны, может они просто вредны для страны и экономики?
По поводу рабочих мест-люди сами трудоустроятся, сами найдут себе заработок, надо им только не мешать. Миллионы предпринимателей, десятки тысяч частных предприятий-это что *** собачий что-ли?
Да при союзе экономика была мощной, вроде бы, но КПД у неё было ноль целых *** десятых. Просто и ссср и его экономика и его армия это большой красивый мыльный пузырь, красиво, мощно, но крайне все не эффективно. Не эффективно потому, что нет альтернативы, нет конкуренции, не действуют законы экономики и выживания, где побеждает лучший, качественный, дешевый в производстве, эффективный в бою. По сути-неорабовладельческий строй с диктатурой. Все хорошо если его не трогать, а тронул-лопнул и следа не оставил. Нападение германии кстати это хорошо показало. И если бы не было столько у советов пушечного мяса, не помогала бы ресурсами америка и прочие-отжали бы немцы все до урала. А так по сути немцы долбились одни против всего мира (ну италия и румыния с венгрией, такие союзники-чисто одно название) как примерно сейчас и *******я.
**** ссср-туда ему и дорога. Жаль раньше не ****. То-же самое будет и с ****ой. Туда ей и дорога.

Это богатые бабки?
:іржач::іржач::іржач:
Ирида, Вы тролль? Пишите честно и будет Вам по честности.

Ну да, половина, если не больше, работала на оборонку-по сути в ноль пользы для народа. Да были и ХТЗ и прочие для народного потребления-но почему-то все хотели импортное. Может такие предприятия, которые выпускают гавенную продукцию и не нужны, может они просто вредны для страны и экономики?
По поводу рабочих мест-люди сами трудоустроятся, сами найдут себе заработок, надо им только не мешать. Миллионы предпринимателей, десятки тысяч частных предприятий-это что *** собачий что-ли?
Да при союзе экономика была мощной, вроде бы, но КПД у неё было ноль целых *** десятых. Просто и ссср и его экономика и его армия это большой красивый мыльный пузырь, красиво, мощно, но крайне все не эффективно. Не эффективно потому, что нет альтернативы, нет конкуренции, не действуют законы экономики и выживания, где побеждает лучший, качественный, дешевый в производстве, эффективный в бою. По сути-неорабовладельческий строй с диктатурой. Все хорошо если его не трогать, а тронул-лопнул и следа не оставил. Нападение германии кстати это хорошо показало. И если бы не было столько у советов пушечного мяса, не помогала бы ресурсами америка и прочие-отжали бы немцы все до урала. А так по сути немцы долбились одни против всего мира (ну италия и румыния с венгрией, такие союзники-чисто одно название) как примерно сейчас и *******я.
**** ссср-туда ему и дорога. Жаль раньше не ****.
А можете сравнить с нынешним устройством общества и провести параллели для сравнения? Чтобы без пафоса и *****изма?

Назад
Зверху Знизу