Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сироженька, 12 41. Шо ты на ночь глядя к бабушке привязался? Не дай бог приснится ещё гадость какая.

Сироженька, 12 41. Шо ты на ночь глядя к бабушке привязался? Не дай бог приснится ещё гадость какая.

Гадость типа той что ты пожирала будучи условно молодой?
Да ну *****, я лучше щас поеду стейк хороший сожру.

Гадость типа той что ты пожирала будучи условно молодой?
Да ну *****, я лучше щас поеду стейк хороший сожру.
Сожри. Аппетит тебе в брюхо. Токо из чего стейк-то? Из бразилианского свежего мяса? Или так. Из того что было? )

Сожри. Аппетит тебе в брюхо. Токо из чего стейк-то? Из бразилианского свежего мяса? Или так. Из того что было? )

В Украине производят достаточно неплохое мясо для стейков. Но тебе этого не понять. Поковыряйся в зубах, там наверняка советский омлет еще застрял.

В Украине производят достаточно неплохое мясо для стейков. Но тебе этого не понять. Поковыряйся в зубах, там наверняка советский омлет еще застрял.
Где уж нам уж...) Нема зубов. В лагерях выбили.

Где уж нам уж...) Нема зубов. В лагерях выбили.

О шож такое что самая распрекрасная совеццкая медицина не сделала тебе забесплатно вставную челюсть? В награду за рабские трудодни.

О шож такое что самая распрекрасная совеццкая медицина не сделала тебе забесплатно вставную челюсть? В награду за рабские трудодни.
Мне не нравится вставная - клацает. А я пугаюсь. Прям, как затвор...
Ой, иди нафик уже. Ешь свой проамериканский стейк.

Мне не нравится вставная - клацает. А я пугаюсь. Прям, как затвор...
Ой, иди нафик уже. Ешь свой проамериканский стейк.

Ок, а ты тщательнее жуй советское ****о, какое найдешь в закромах. А то подавишься еще, обидно потом будет.

"Неизвестная история войны": расследование BBC о советских солдатах-насильниках шокировало Россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Неизвестная история войны": расследование BBC о советских солдатах-насильниках шокировало Россию
А шо именно их шокировало - факт расследования или факты В расследовании?

А шо именно их шокировало - факт расследования или факты В расследовании?

В засекреченых документах есть такие факты (я знал об этом 1%) шо фашизм рядом не стоял!
Со слов очевидцев..тех времен! Живущих как здесь так и в Германии!

Но было наложено"табу" между странами на этот вопрос!!! Но периодически эти вопросы пытаютца всплывать,, но не в том обьеме!

Та и не мужык то был, а баба с бородой!
Баба - не баба, а сАвецким ******кам полезно не только газетёнки оные перечитывать, и книженции иногда пролистывать, правильные, те шо диды понаписывали:

Назад
Зверху Знизу