Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я этот гребаный совок прошла вдоль и поперёк. Разве шо в тюряге не сидела.

Я этот гребаный совок прошла вдоль и поперёк. Разве шо в тюряге не сидела.

Ты слушала "Немецкую Волну" или "Голос Америки"?

Маразм - угасание мозговой деятельности в следствии старости или длительной болезни.

Ну это понятно:D
Как обозвать сейчас?;)

ругать в контексте "осмыслить минусы и не повторять" - почему нет?
Если конструктивно оценить минусы и вынести опыт, это, безусловно, полезно
Но ведь чаще всего люди просто жалуются на ситуацию, не пытаясь вынести из не урок и даже повторяя те же ошибки

Ругая прошлое настоящее кажеться ругающему более сносным
Они потом точно также и настоящее ругать будут

в ХФТИ проблем не было

Шо, вспомнил профсоюзную путёвку в "Эврику" под Алуштой за 9.80 руб. на 18 дней? ;) И приезд туда днём накануне начала смены? :ги:

Вот ВВС с Севой Новгородцевым-это да!

home-seva.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чёй-то он последнюю неделю из эфира исчез. Но вчера объявился - где-то по Болгарии черти носили :D

"27 июля > Последний эфир Севы Новгородцева на Русской службе Би-би-си состоится 4 сентября 2015 года. В этот день в специальном выпуске программы «БибиСева» примут участие коллеги Всеволода Борисовича и гости его передач. После ухода с Би-би-си Сева планирует переехать в Болгарию и заниматься литературной деятельностью и другими проектами."

вы заправская ****оболка.
О, какашка, уже на Вы. Значит, не всё потеряно.:D

Иногда.
Меня от них тошнило-радиостанции, рассчитанные на диссидентов.
А меня нет.

Та не ****и! Зато было детство!!! Без смартфонов и фейсбуков. Бегали и воровали яблоки и пели песни и играли в РобинГуда и футбол.

Та не ****и! Зато было детство!!! Без смартфонов и фейсбуков. Бегали и воровали яблоки и пели песни и играли в РобинГуда и футбол.

Ну не покупай смартфоны своим детям, делов-то! Пусть бегают воруют яблоки и поют песни!
Тебя послушать - так если бы в твоем детстве трусов не было, ты бы и в этом позитив нашел, сказал бы "вот я без трусов бегал, зато у меня *** большой вырос":D
Я вот вспоминаю свое детство - более бессмысленного провождения свободного времени, в частности летних каникул, и представить себе невозможно. Городские дети, покинутые работающими целыми днями родителями и получившие дополнительные полдня свободного времени, тынялись пыльными улицами, придумывая себе какие-то бредовые и часто опасные для здоровья и окружающих занятия, типа взрывания всякой ***ни, стрельбы из самопала по кошкам, и прочего. Ну, некоторых на месяц отправляли в лагеря, но я вот например уже после 3-го класса никуда не ездил. Некоторых отправляли к бабушкам в деревню, где они занимались тем же, но только с местными детьми.

Вспомнились рассуждения одного моего знакомого, почетного ебыря, про то что все бабы - ****и, на вопрос, как он по сотне - полусотне, а больше он просто не успел бы близко узнать достаточно близко чтобы делать такие выводы, времени не хватило бы, изученых самочек делает выводы о трехсполвиной миллиардной популяции он затруднился ответить. У тебя этот вопрос видимо не смутил бы, с учетом чего спешу вас поздравить, вы заправская ****оболка.
Ну так. Вопрос не репрезентативнотсти выбоки влекущий за собой неадекватые выводы :незнаю:
Правильный вывод "Все бабы которых я - ****и!"

а потом оппа... и кто то нам говорит что то всё ***ня, и детство увас было хуевое..:rolleyes:

в лнр днр строят социализм, в крыму тоже чтото строят, на портреты сталина дрочат. И задумался, неужели люди ничего не помнят.
Люди хотят вернуть социализм. Им это устроили. Я вообще считаю, что если люди чего-то очень хотят, то им нужно непременно дать.

Я вот вспоминаю свое детство - более бессмысленного провождения свободного времени, в частности летних каникул, и представить себе невозможно. Городские дети, покинутые работающими целыми днями родителями и получившие дополнительные полдня свободного времени, тынялись пыльными улицами, придумывая себе какие-то бредовые и часто опасные для здоровья и окружающих занятия, типа взрывания всякой ***ни, стрельбы из самопала по кошкам, и прочего. Ну, некоторых на месяц отправляли в лагеря, но я вот например уже после 3-го класса никуда не ездил.
О да! толи дело щас: ВК. ОK. ******* и танчики :D

юди хотят вернуть социализм. Им это устроили.
интересная пара выводов...

Назад
Зверху Знизу