Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Купейный 12 рублей стоил :увага:

Напиши тогда, сколько сейчас стоит.
Кстати, по 9.80 Эврика, что-то вы, братцы, загнули. 19р. для работающих в ХФТИ и 110 для левых. Мож в далеком 57-м, когда еще палатки там ставили?
А таки золотое было время.:(

Если конструктивно оценить минусы и вынести опыт, это, безусловно, полезно
Но ведь чаще всего люди просто жалуются на ситуацию, не пытаясь вынести из не урок и даже повторяя те же ошибки
Неа! Все проще
по моему некорые чтоб объяснить что то ****** что щас местами густо-рясно це конхфета, то гыдотять минулэ щоб ни з чим було поривняты.
Бо если дермецом обмазать пусть и не очень вкусную но всё жее кофету - то ****** в глазури будет в сравнении выглядеть лучше.
и овцам таки проканает за конхвету

и/а некоторые же не в состоянии развернуть обертку и жрут её со всем содержимым урча от чувства собственного "достоинства"
а другие не многие, что знают что стоко реального шоколада им не обломилось бы никогда тогда, еще и нахваливают "Йижте диточкы- це справжня конхфвета! не тэ що було у нашому дытынстви!!:trollface:"

и брезгливо отворачивая нос от вылизанной обертки в руках дыточок продолжают занюхать реальный шоколад.
... ибо его на всех в отличии от ****** - не хватит.

Останнє редагування:
Неа! Все проще
по моему некорые чтоб объяснить что то ****** что щас местами густо-рясно це конхфета, то гыдотять минулэ щоб ни з чим було поривняты.
сложно испортить то, что давно не только испортилось, а и полностью разложилось :D
и даже сравнивая нынешнее, вот собственное настоящее и то время (в т.ч. плюсую опыт родителей и их "достижения" на почве улучшения благополучия)... нет, нельзя это сравнивать. не то, чтобы запрещено, но сравнение выходит в стиле "девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?" :D
Бо если дермецом обмазать пусть и не очень вкусную но всё жее кофету
конфету? кушай, если вкусно, только другим не навязывай ;)
... ибо его на всех в отличии от ****** - не хватит.
причем никогда и не хвататло...

Всем давали, на ФЭДе и в ХФТИ проблем не было, с проблемы были только у дятлов, не нравится бельё, простынь с наволочкой руки не оттянут, а вагоны с тех пор пахечее не стали.

Я за свою трудовую жизнь единственный раз(!) по горящей путёвке в Крым съездил в апреле. Все мои попытки получить путёвку хоть куда-то летом проваливались по причине их отсутствия. А зимой они мне были не нужны.
А плацкартные вагоны, как ни странно, пахнуть перестали. Теперь даже в последнем купе на боковой полке не воняет. А при совке на полвагона ощущался туалет.

Кстати, по 9.80 Эврика, что-то вы, братцы, загнули.

Нет, конец семидесятых. Там, правда, различие было - детские/взрослые. Может, поэтому 9.80 и запомнил.

Если найду экземпляр где-то глубоко в буфете (смутно припоминаю, что должен быть) - отсканю! Такой раритет грех на сайт не вывесить :D

конфету? кушай, если вкусно, только другим не навязывай ;)
Да ктож навязывает то?
По моему напртив навязываются те кто ****** обмазывает :незнаю:

причем никогда и не хвататло...
Да раньше как-то меньше "не хватало". ;)

сложно испортить то, что давно не только испортилось, а и полностью разложилось
Да??... от-то я думаю некоторые досих пор бесятся от упоминания словасочетания "Советский Союз"... и дермецо паронически заквашивать начинают..

Теперь даже в последнем купе на боковой полке не воняет. А при совке на полвагона ощущался туалет.
Да воняет.. только как и прежде наверное не в каждом вагоне.

Вспомнил, что в конце 60-х или начале 70-х появилась заграничная пена для ванн со смешным названием "Бадузан", у нас был вот такой флакон в виде кораблика (заграничный, производства ГДР):

29319867.jpg

Погуглил, оказалось, что Бадузан запомнился не только мне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще, есть целый сайт, посвященный Бадузану, кажется, он и сейчас производится (не знаю немецкого):
, особо весело звучит музыкальная реклама:

Останнє редагування:
Да ктож навязывает то?
По моему напртив навязываются те кто ****** обмазывает :незнаю:
оно и так намазано было, навязывать нечего...
Да раньше как-то меньше "не хватало". ;)
все относительно, не так ли?
Да??... от-то я думаю некоторые досих пор бесятся от упоминания словасочетания "Советский Союз"... и дермецо паронически заквашивать начинают..
да не от чего беситься: это совки продолжают фапат на покойника и упиваться мракобесием. это, разумеется, выглядит не слишком приятно, скажем так.
словосочетай - не проблема, покойничка не воскресишь, так что смысла не вижу, но коли так нравится - никаких проблем

а в универмаге помнь стояла такая тееемносиняя машинка... тоже с чемто таким.. вроде ***киммылом :незаю:

Cовок сгнил и капэсэсная партноменклатура не смогла решить стоящие перед режимом задачи. Как следствие СССР рухнул. С этим, в основном, мало кто спорит.
Вопрос в другом.Как справилась с задачей выведения страны на достойное место в прогрессивном мире новая власть? *****, скажем прямо.Ни социальной, ни политической, ни,самое главное, технологической модернизации общества никто не увидел даже в зародыше. Мы, по сути жили 23 года в догнивающем трупе совка,питаясь его останками.Но потенциал не безграничен, особенно при учёте, что львиную долю оттяпала Расеюшка. И поэтому закономерно, если страна не идёт к прогрессу эволюционным путём, то выбирается революционный. Если нынешняя элита окажется такой же убогой и близорукой, то будет следующий майдан и т.д. Пока не будет изменена социальная структура общества, что даст возможность эффективно модернизировать экономику.

• Це лайк!
Реакції: Daur
убогой и близорукой,
...это мы.
А все эти кучмы, пинчуки, фуфричи, медведчуки и их последователи - дальнозоркие и и бессовестные.

А я по своей работе вижу , что страна оживает.

Это утренняя ремиссия, после - агония. Чума лечится смертью. Я по своей работе вижу
Меня не интересует мнение дЭбилов. Я на ХФ с 2008 го. Столько *****ов, но все пропали. Один зацепился.

Из подслушанного в разное время от 79 до 86 года в электричках.
Бабулька из Покровки:
".... новый батюшка. Молодой, борода окладистая, коммунист...." - и так убеждённо, что всем вагоном не переубедили, что поп не может быть ****** партии.
В другой раз другая бабуля из Малиновки:
"... а он же **** партии! Его судить нельзя!"
И ещё один возглас, женский, но мне невидимый:
"... так они иностранцы, их нельзя задерживать!..." А речь шла о студенческой драке.

Назад
Зверху Знизу