Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
похоже что так
их понятие "справедливости"
чтобы всем было плохенько
а кто выделяется - чтоб тех ваще расстреляли
да пусть они идут к едреней фене, дайте им волю, они в реале всех продвинутых истребят и кайфонут в уравниловском дерьме.

***...:рл: 11 выпускной класс-полтора месяца на уборке буряка... Вот за хорошую работу я и увидела море в первый раз...

И я еще должна была быть благодарной за поезку, бо хер бы я из села выбралась куда на море! Спасибо партии и комсомолу:диявол:
А на море мы были аж 3 дня, не просто так, а в праздничные дни: День великой октябрьской социлистической революции! Не халям-балям:диявол: в ноябре т.е. В Геленжике.

Конечно. Когда все в ****, оно норм. А так ровный пацан за 1,5 косаря в месяц сидит на кассе и думает, как перезанять
на кассе давно 3-4 платят ;)
а брал мивину и литруху ж
оболони, был бы своим и никаких проблем бы не было
:відстій:

да пусть они идут к едреней фене, дайте им волю, они в реале всех продвинутых истребят и кайфонут в уравниловском дерьме.

справедливости ради - дай волю продвинутым - они бы с электоратом бы тоже не особо...))

Конечно. Когда все в ****, оно норм. А так ровный пацан за 1,5 косаря в месяц сидит на кассе и думает, как перезанять, а мажор сыром за 2000 понтуется.
вспомните корейко, главное не выделяется, если бы мажор айтишник с з/п 3000 баксов не выебывался и не понтовался, а брал мивину и литруху ж
оболони, был бы своим и никаких проблем бы не было
так пусть, сцуко, все совки идут в айтишники, а мы им позавидуем:)

то есть основная прелесть ссср именно в общей явной бедности населения?
Некому завидовать было :D а сейчас идёшь на маршрутку с червонцем в кармане а рядом проезжает авто за сотку штук баксов

растет все , кроме экзотов. а по поводу чая, кофе. шоколада- то я хорошо помню отличный краснодарский чай , да и шоколад с кот. рошен
и рядом не лежал...

я этот краснодарский чай могу только с омерзением вспомнить

очень жаль вас, если лучшего вы так и не смогли попробовать

Да с транспортом тут не все хорошо, 1 автобус раз в 15 минут, но ман а не Богдан))))
ну это терпимо, если ходит допоздна :)
есть круглосуточная брусничка
та не...
а погулять можно в гольфклубе)))
это если гольф нравится... или то неважно? :)
Пиво например 30 грн за поллитры крушовицы.
сейчас? да ну... очень дешево, невероятно. не спутал?
На выходные и праздники в 200 метрах лес чтобы пожарить шашеля, рыбки и прочего.
это приятно, конечно :)
Если есть машина райончик то что надо.
так и думал :)

справедливости ради - дай волю продвинутым - они бы с электоратом бы тоже не особо...))
позволю с Вами не согласится, и весь цивилизованный мир тому в пример, "горшки" иногда выносить надо.

растет все , кроме экзотов. а по поводу чая, кофе. шоколада- то я хорошо помню отличный краснодарский чай , да и шоколад с кот. рошен
и рядом не лежал...

секундочку. хочу разобраться.
можно список того, что вы за сезон самовзрощенное снимаете?

так это они сами себя продвинутыми возомнили, а на самом деле сидят на шее у родаков и их же обвиняют в том , что не заработали ни фига для своих продвинутых бесценных чад.
вот на тебе то я и опробую функцию "игнор" -ладушки? Народ, подскажито как в игнор недалекого тролля поставить? Первый раз все-таки:girl:

так это они сами себя продвинутыми возомнили, а на самом деле сидят на шее у родаков и их же обвиняют в том , что не заработали ни фига для своих продвинутых бесценных чад.

а те, которые сами? вы думаете, они разделяют ваши убеждения о даче и общественном равноправии?

ну это терпимо, если ходит допоздна :)

До 12, тут спасибо гепе))) раньше до 11 ходили.

В сравнении с караваном и фози конечно не то но хватает. Даже сыры по 1000 есть, а вот за сырами по 2000 надо в караван ехать.

это если гольф нравится... или то неважно? :)

Мы обычно на бар когда солнце село приходим :D

сейчас? да ну... очень дешево, невероятно. не спутал?

Буквально месяц назад были, 30 грн было. Я сам долгое время думал что там только для мажоров пока случайно туда не попали :D

вот на тебе то я и опробую функцию "игнор" -ладушки? Народ, подскажито как в игнор недалекого тролля поставить? Первый раз все-таки:girl:

панель управления (или мой кабинет, забыла как оно) - справа найти список игнорирования - добавить ник

В сравнении с караваном и фози конечно не то но хватает. Даже сыры по 1000 есть, а вот за сырами по 2000 надо в караван ехать.
видимо, они - разные, у меня близко нет, а где был - ну...
и, кстати, не все живут на "элитной" ;)
Мы обычно на бар когда солнце село приходим :D
т.е. "гольф" - то просто название, я понял :)
Буквально месяц назад были, 30 грн было. Я сам долгое время думал что там только для мажоров пока случайно туда не попали :D
да я недавно как раз именно крушовице пил по полтиннику за 0,33 в не самом мажорном кафе. наверное в магазине 0,5 за 30 не купишь, оно по курсу 8 в районе двадцатки было...
пей, пока не закончилось :пиво:

мне по фиг. пусть закончат свои универы, найдут работу, заработают кучу бобла.... а пока не нужно тут цитатами из учебников рассказывать что такое хор. и плохо....

так они уже. закончили, заработали, стали продвинутыми. дальше что?

Назад
Зверху Знизу