Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ну ничего- закончишь свой универ, пойдешь работать на барабашово
и купишь себе хорошую квартиру лет через 200

что в вашей понимании "хорошая квартира"? сколько она стоит, как вы полагаете?

Ну если Пятихатки это трущебы то ахахахаха.
просто далеко: как-то давно (практически не бываю в тех краях) промахнулся маршруткой и приехал вместо Жуков - тудой. когда начался лес... решил, что из города увозят :D

Папане виднее. Он строитель, а не зажравшийся мажор. Так шо в этом вопросе слушай, а не ****и. То, шо стены условно ровные не значит, шо дом хороший. Сейчас строят полнейшне гавно. Например на меховке из белого кирпича. Ну это ж адский адц
Ну спорить не буду, я только бывал в новостроях после ремонтов, когда все феншуйно охуенно.

А в том и дело, что совковый ******* без принуждения работать не способен. Вот и покупаем чеснок в китае

нет, чеснок покупается в китае потому, что это выгоднее, чем местный.
вот вам, трудолюбивому несовку, тема для импортозамещения. займетесь?

ну ничего- закончишь свой универ, пойдешь работать на барабашово
и купишь себе хорошую квартиру лет через 200:D

Профиль открой огородник ептить. Уже закончил как 10 лет назад :D

что в вашей понимании "хорошая квартира"? сколько она стоит, как вы полагаете?
Огородников *********** оценивает что стоит она 4 его жизни :D

Колбасу из москвы привозили. Тетя ездила в командировки и перла пару палок колбасы. Харьков кстати еще не очень плохо жил, я детство проводил в г. Ромны сумской обл. Там из года в год в июле заканчивался хлеб. За хлебом выстраивались огромные очереди, бабушка набирала много хлеба и сушила сухари, вспоминая войну. Когда в магазе кончался хлеб для нее было равносильно тому что началась война.

О, земляки почти, моё детство тож там проходило, но только в районе. Сула - классная речка

просто далеко: как-то давно (практически не бываю в тех краях) промахнулся маршруткой и приехал вместо Жуков - тудой. когда начался лес... решил, что из города увозят :D
10 минут по белгородке и сумской и ты на универе. Причём без пробок как минимум до сокольников. У меня многие друзья тоже думали что это хрен знает где :D

Понимаешь, тогда так жили твои соседи, одноклассники, сослуживцы. А ща откуда-то взялись дрыщи-мажоры. Не делающий *****, а сыр по 2000 хавают
понимаю и помню, что так жили плюс-минус (горкомовских в роду не было, среди знакомых - тоже), а вот почему якобы ничего не делают любители сыра - не понимаю: раз платят - значит делают ;)

я и сейчас работаю на огороде на даче т.к. не хочу жрать то гавно к которому вас всех приучили с детства.

у вас там на даче кофе хорошо растет? какао? свиньи, крс, птица? табак? рис, пшено, лимоны, фасоль, сахарный тростник?

или вы думаете, что вырастили 2 ведра картошки и жутко оздоровились?

До хера въебывали на огородах?
ещё вспомни как в колхозы гоняли кого ни попадя с города
щас бы любителей ссср погрузить в грузовик и повезти, интересно, многие бы воодушевились свежим воздухом и ракостоянием на поле?

10 минут по белгородке и сумской и ты на универе. Причём без пробок как минимум до сокольников. У меня многие друзья тоже думали что это хрен знает где :D
привыкнуть надо, а тогда это было неожиданно :D
да и общественный транспорт рядышком - таки плюс имхо, причем желательно именно бесперебойное и прогнозируемое метро (снова имхо): мало ли что, да и привычки урбанистические - куда без них :)
я район не знаю, ну что там с супермаркетами, всякими различными нужными местами для отдыха, развлечения и т.д. район более-менее отдаленный - значит должен быть автономным максимально.

Понимаешь, тогда так жили твои соседи, одноклассники, сослуживцы. А ща откуда-то взялись дрыщи-мажоры.
то есть основная прелесть ссср именно в общей явной бедности населения?

ещё вспомни как в колхозы гоняли кого ни попадя с города
щас бы любителей ссср погрузить в грузовик и повезти, интересно, многие бы воодушевились свежим воздухом и ракостоянием на поле?
***...:рл: 11 выпускной класс-полтора месяца на уборке буряка... Вот за хорошую работу я и увидела море в первый раз...

Понимаешь, они не возражали бы, но хотят шоб взяли всех. Богатых быть не должно. В этом совок
похоже что так
их понятие "справедливости"
чтобы всем было плохенько
а кто выделяется - чтоб тех ваще расстреляли

ну так а как же
так ***********ы уверены, что в совке было равенство - ага, как бы не так
тщательно создавали вид равенства, а на самом деле был народ и "слуги" народа, которые не хотели жить так, как остальные
и ели нормально, и одевались, и машины покупали и квартиры получали просторные и в хороших районах

а люмпены до сих пор в равенство верят, что все были одинаково бедные

ну разумеется: тогда соседи и хотели бы, а особо не смогли бы благополучие показать, ну разве что в гостях окажешься, а тебе и библиотеку с дефицитными книжками, хрусталь покажут... а сейчас совсем иначе и глаза завидющие видят, а зуб - неймет...

привыкнуть надо, а тогда это было неожиданно :D
да и общественный транспорт рядышком - таки плюс имхо, причем желательно именно бесперебойное и прогнозируемое метро (снова имхо): мало ли что, да и привычки урбанистические - куда без них :)
я район не знаю, ну что там с супермаркетами, всякими различными нужными местами для отдыха, развлечения и т.д. район более-менее отдаленный - значит должен быть автономным максимально.
Да с транспортом тут не все хорошо, 1 автобус раз в 15 минут, но ман а не Богдан)))) есть круглосуточная брусничка, а погулять можно в гольфклубе))) Пиво например 30 грн за поллитры крушовицы. Более сильный ******** тоже вполне вменяемая цена, мы например берём бутылку 0.7 егермейстера за 500 грн.
На выходные и праздники в 200 метрах лес чтобы пожарить шашеля, рыбки и прочего.

Если есть машина райончик то что надо. Плюс после появления гольфклуба качество дорог улучшилось)

Назад
Зверху Знизу