Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А что самое хуевое, что благодаря ***********ам накормленным пропагандой мы имеем сечас тот гемор на Донбассе. Вот это да. Они же ссуки не понимают, что возврата не будет.

Удивительно, что плавленных сырков было дохрена, даже попадался колбасный сыр
(в клеенке копченый такой) а обычного не было (у меня в холодильнике был ваше я уже писал тетя матери подгоняла)
был раньше такой сыр плавеленнй...кажись назывался "фруктовый" был и в году так 95 иссяк окончательно, а ря - офигенный плавленный сырок был, в моем топ листе химической дряни-вкусняшки он занимал первое место, задвигая на второе даже плаленные шоколадный сырок, который сейчас какой то не шоколадный.

... по этому носила длинную майку

:D :D :D

:confused: исключительно ситцевые платья первые джинсы у меня были уже в Украине.***, даже сено скирдовали в платьях:диявол: только уже к концу школы мне было позволено использовать штаны от спортивного костюма.

• Це лайк!
Реакції: dgr
А что самое хуевое, что благодаря ***********ам накормленным пропагандой мы имеем сечас тот гемор на Донбассе. Вот это да. Они же ссуки не понимают, что возврата не будет.
возврат уже произошел. В самое начало совка - сразу после 1917 года: разруха, бандитизм, мародерство, анархия. Ранний СССР. Все как в ДНР сейчас.

Прикинь, таки дефицит, если увидишь где в харькове такие (Д-1) - отпишись в этой теме.
Маркування Д1 та С1 відрізняються лише часом та засобом допустимого зберігання. Покупай свіжі хфєрмєрські чи попитай в розділі про продаж продуктів харчування на ХФ і буде тобі щастя, мені більше С0 подобається
А якщо так важливе маркування, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Домовляйся

А вот ещё за чем были очереди, так это пиво! И таранки днём с огнём не сыщешь!

Ну пивом скажем так я в те времена не баловался, лет до 19 вообще не употреблял,
хоть и курил с 17 лет (курение тогда не порицалось вообще).
А вот майонез можно было купить только "из под полы" в "Кулинарии" в Околице...

аааа, маркетинговая наебка по сссровски : навать какуюто рень которая езала по солнцепеку пол дня до прилавка диетическим, и распродать по дороже, а то шо останеться - продавать как очные - нормуль, чо.
В СССР так наебать было маловероятно и черевато. Наёбывали по-другому и по-крупному. Например, если в овощной магазин приходил картофель и этот картофель оказывался высокого качества, его вполне могли толкнуть налево, а потом его по завышенной раза в полтора-два цене продавали на базаре. Про масштаб подобных махинаций на базах говорить можно очень долго и много.

исключительно ситцевые платья первые джинсы у меня были уже в Украине.***, даже сено скирдовали в платьях только уже к концу школы мне было позволено использовать штаны от спортивного костюма.

та это из анекдота совковского... :D
в общественном сортире чувак подает голос "Браток, нема газетки?" А ему в ответ - что, браток, майка короткая? :D :D :D

вспомнилось че то :ги:

Они же ссуки не понимают, что возврата не будет.
ха, да они думают, то они вернуться в свой любимый параллельный 70 какой то там или 80 или вообще в вымышленный параллельный совок и будут в шоколаде и мандаринах. Только забыли шо и вернули в сразу в веселые 20-30е, ну шоб так полностью прочуйствовали усе прелести выбранного и далеко не из параллельного мира плюшевых понЕй и радуных еденорожьх *****.

А вот ещё за чем были очереди, так это пиво! И таранки днём с огнём не сыщешь!
угага, за пивом в черзі? азазаза навіть пляшкове українське непогане є без черги, реєстрації та смс

сколько лет эта дрянь у бабки в комоде стоит - столько лет этот меростный ароматец так и не менется, разве шо делается более гадостным с каждым годом....бррррр.
запропоную тьоткам совкофілкам, може дадуть за них :D (ну, якщо ти фанат опітних женсчін) :D

был раньше такой сыр плавеленнй...кажись назывался "фруктовый" был и в году так 95 иссяк окончательно, а ря - офигенный плавленный сырок был, в моем топ листе химической дряни-вкусняшки он занимал первое место, задвигая на второе даже плаленные шоколадный сырок, который сейчас какой то не шоколадный.
я польскі навіть полуничні бачив :D

задвигая на второе даже плаленные шоколадный сырок, который сейчас какой то не шоколадный.

Дорогой покупай - шоколадный, а дешмардын и не сырный вобще ;)
Шо то мы за жратву заговорили, а у меня в холодильнике из сыров только сулугуни,
пойду сырка куплю какого нибудь, а то чёйто сулугуни не хочется :іржач::іржач:

В СССР так наебать было маловероятно и черевато. Наёбывали по-другому и по-крупному. Например, если в овощной магазин приходил картофель и этот картофель оказывался высокого качества, его вполне могли толкнуть налево, а потом его по завышенной раза в полтора-два цене продавали на базаре. Про масштаб подобных махинаций на базах говорить можно очень долго и много.

люди були чєсні :іржач:

Дорогой покупай - шоколадный, а дешмардын и не сырный вобще ;)
Шо то мы за жратву заговорили, а у меня в холодильнике из сыров только сулугуни,
пойду сырка куплю какого нибудь, а то чёйто сулугуни не хочется :іржач::іржач:

фєти-хуєти, філадельфії-***ладельфії, дорблю-***блю - понапрідумивалі, блін, казли, нє то шо тада - кастрамской і ффатіт :D

Назад
Зверху Знизу