Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
был раньше такой сыр плавеленнй...кажись назывался "фруктовый" был и в году так 95 иссяк окончательно, а ря - офигенный плавленный сырок был, в моем топ листе химической дряни-вкусняшки он занимал первое место, задвигая на второе даже плаленные шоколадный сырок, который сейчас какой то не шоколадный.Удивительно, что плавленных сырков было дохрена, даже попадался колбасный сыр
(в клеенке копченый такой) а обычного не было (у меня в холодильнике был ваше я уже писал тетя матери подгоняла)
... по этому носила длинную майку
![]()
![]()
![]()
исключительно ситцевые платья первые джинсы у меня были уже в Украине.***, даже сено скирдовали в платьях
только уже к концу школы мне было позволено использовать штаны от спортивного костюма.возврат уже произошел. В самое начало совка - сразу после 1917 года: разруха, бандитизм, мародерство, анархия. Ранний СССР. Все как в ДНР сейчас.А что самое хуевое, что благодаря ***********ам накормленным пропагандой мы имеем сечас тот гемор на Донбассе. Вот это да. Они же ссуки не понимают, что возврата не будет.
Маркування Д1 та С1 відрізняються лише часом та засобом допустимого зберігання. Покупай свіжі хфєрмєрські чи попитай в розділі про продаж продуктів харчування на ХФ і буде тобі щастя, мені більше С0 подобаєтьсяПрикинь, таки дефицит, если увидишь где в харькове такие (Д-1) - отпишись в этой теме.
А вот ещё за чем были очереди, так это пиво! И таранки днём с огнём не сыщешь!
В СССР так наебать было маловероятно и черевато. Наёбывали по-другому и по-крупному. Например, если в овощной магазин приходил картофель и этот картофель оказывался высокого качества, его вполне могли толкнуть налево, а потом его по завышенной раза в полтора-два цене продавали на базаре. Про масштаб подобных махинаций на базах говорить можно очень долго и много.аааа, маркетинговая наебка по сссровски : навать какуюто рень которая езала по солнцепеку пол дня до прилавка диетическим, и распродать по дороже, а то шо останеться - продавать как очные - нормуль, чо.
исключительно ситцевые платья первые джинсы у меня были уже в Украине.***, даже сено скирдовали в платьях только уже к концу школы мне было позволено использовать штаны от спортивного костюма.

ха, да они думают, то они вернуться в свой любимый параллельный 70 какой то там или 80 или вообще в вымышленный параллельный совок и будут в шоколаде и мандаринах. Только забыли шо и вернули в сразу в веселые 20-30е, ну шоб так полностью прочуйствовали усе прелести выбранного и далеко не из параллельного мира плюшевых понЕй и радуных еденорожьх *****.Они же ссуки не понимают, что возврата не будет.
угага, за пивом в черзі? азазаза навіть пляшкове українське непогане є без черги, реєстрації та смсА вот ещё за чем были очереди, так это пиво! И таранки днём с огнём не сыщешь!
не-ене, исключительно честные люди были!Про масштаб подобных махинаций на базах говорить можно очень долго и много.
Факт. Майонез дома сами делали.А вот майонез можно было купить только "из под полы" в "Кулинарии" в Околице...
запропоную тьоткам совкофілкам, може дадуть за нихсколько лет эта дрянь у бабки в комоде стоит - столько лет этот меростный ароматец так и не менется, разве шо делается более гадостным с каждым годом....бррррр.
(ну, якщо ти фанат опітних женсчін) 
я польскі навіть полуничні бачивбыл раньше такой сыр плавеленнй...кажись назывался "фруктовый" был и в году так 95 иссяк окончательно, а ря - офигенный плавленный сырок был, в моем топ листе химической дряни-вкусняшки он занимал первое место, задвигая на второе даже плаленные шоколадный сырок, который сейчас какой то не шоколадный.

задвигая на второе даже плаленные шоколадный сырок, который сейчас какой то не шоколадный.

В СССР так наебать было маловероятно и черевато. Наёбывали по-другому и по-крупному. Например, если в овощной магазин приходил картофель и этот картофель оказывался высокого качества, его вполне могли толкнуть налево, а потом его по завышенной раза в полтора-два цене продавали на базаре. Про масштаб подобных махинаций на базах говорить можно очень долго и много.

есть цикл передач интересных, забыла. как называется, там ещё ведущий смешной и интересный дядечка
майора Томина назвать смешным дядечкой???
Дорогой покупай - шоколадный, а дешмардын и не сырный вобще
Шо то мы за жратву заговорили, а у меня в холодильнике из сыров только сулугуни,
пойду сырка куплю какого нибудь, а то чёйто сулугуни не хочется![]()

кастрамской і ффатіт![]()