Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Но у кредитов бывает разный ссудный процент. К примеру в совке, точно уже не помню, но не больше 3% взял мебель и и особо не напрягаешься, вычитают с зарплаты мал по мал и не кормишь Коломойских и других паразитариев..

Заёмщик, ты в кредит цветной телевизор брал?

ты забыл что цели, под которые кредиты эти выдаются, это не цели улучшения положения кредитуемой страны и ее развития. Западники те еще мастера иносказаний и тонкого наебалова

Сынок, я сам работал с ЕБРР, а ты тут сказки рассказываешь.
Кредиты ЕБРР выдаются под конкретный проект, а не "стране".
И проект должен давать экономическую отдачу, а не мифическое "улучшение жизни".
Допустим, проект модернизации системы очистки воды или модернизации системы теплоснабжения.
Когда будет завершен проект люди получат питьевую воду нормального качества или более эффективную систему теплоснабжения.
Срок расчета по кредиту например 10 лет.
Вот так работает ЕБРР.
А положение кредитуемой страны может улучшить МВФ, он выделяет деньги для стабилизации банковских систем стран.

Зачем телевизор. Я и сейчас его не смотрю. Мне он как рыбке зонтик. Стоит пылиться. Я по мелочи, стенку, мягкую мебель. Единственное, можно было брать или один большой кредит и после погашения следующий, или второй кредит брали родственники, родители или еще кто..:yahoo:

Зачем телевизор. Я и сейчас его не смотрю. Мне он как рыбке зонтик. Стоит пылиться. Я по мелочи, стенку, мягкую мебель. Единственное, можно было брать или один большой кредит и после погашения следующий, или второй кредит брали родственники, родители или еще кто..:yahoo:

Это ж в каком магазине продавались стенка и мягка мебель в кредит? При всеобщем дефиците? Или ты брал на Спортивной раслаивающуюся мебель?

Зачем телевизор. Я и сейчас его не смотрю.

:рл: все *****ы сейчас по методичке телевизор не смотрят.

Жаль в методичках нет правил написания "тся/ться" .... на этом они всегда палятся :клас: :D

Это ж в каком магазине продавались стенка и мягка мебель в кредит? При всеобщем дефиците? Или ты брал на Спортивной раслаивающуюся мебель?

Зачем говорить с *****ом у которого до сих пор аккаунт в вк? Оно припезденное 100%

Трудно сказать, может и был дефицит Советской мебели, как-то не запомнился этот момент, я брал мебель производства ГДР, в советском магазине. На мой взгляд она не уступала Советской и долгое время служила. Правда столик Немцев хлипкий оказался, но кресла и диван сделан был добротно. А стенку Советскую брали, без очередей и ажиотажа. Может это просто мой день был. У всех суббота, а у меня воскресенье. Единственное за чем мы (наша семья) в очереди стояли это за бесплатной 2-х комнатной квартирой на Алексеевке, но лучше было постоять чем покупать, как по мне. Но тут уже дело вкуса, кому-то проще купить, но я не жалею, что стоял это же не под дверью стоять, а очередь сама идет.

я не буду с быдлом ватным вести себя и разговаривать как на светском рауте. понял, ****** ты штопанный?

а теперь, ****обол ****ий - быстро мне расчитал как и сколько с пенсией 46 сраных рублей в месяц бабушка могла обжираться с внуком на морях??

***** сраный...

Кто то понял что он написал?Мой тебе совет *** со рта вытаскивай хоть иногда,****** и разговаривать у тебя плохо получается.Какой то уральский хуеплет.

Мы брали кредит на телевизор в универмаге Харьков.Это было в 78-79 году.Цветной,самый лучший по тем временам и прослужил он до 95 года.

Иди дальше тренируйся.Я вижу что ты любитель этого дела.Агитатор хренов.
Та не, я не из твоей секты. Нам это никчему. Повышай профессионализм без нас.
Кстати, а ты на чем (ком) тренировался? Вдруг инфа будет полезна для твоих почитателей. Спасибо скажут. :)

Та не, я не из твоей секты. Нам это никчему. Повышай профессионализм без нас.
Кстати, а ты на чем (ком) тренировался? Вдруг инфа будет полезна для твоих почитателей. Спасибо скажут. :)

Можно было бы тебе что то написать в твоем духе,но не хочу.Скажу одно,гниешь ты изнутри,не изменишься,превратишься в гнилье,ускорять твой перегной не хочется.

Я вот тут наблюдаю, что за совком тоскуют исключительно пердуны старые ( помнят все цены и покупки конца 70-Х годов. Оно то и понятно, мозг усыхает к старости. И что радует в этой ситуации, что молодёжи среди *****ов практически не наблюдается. Место ваше - на свалке истории.

Я вот тут наблюдаю, что за совком тоскуют исключительно пердуны старые ( помнят все цены и покупки конца 70-Х годов. Оно то и понятно, мозг усыхает к старости. И что радует в этой ситуации, что молодёжи среди *****ов практически не наблюдается. Место ваше - на свалке истории.

А что молодежь может знать,они не могут сравнить что было и настоящие,испускают завистливые слюни по тем человеческим отношениям,они этого сейчас не имеют,но пытаются все это заменить разными побрякушками.Они сейчас один на один со своей проблемой,если случится беда,рассчитывать они могут только на себя.

Я же и говорю, мозгов к старости уже не хватает. Не переживай, это нормально.

Я и не переживаю,лучше я буду человеком,чем скотиной,оскорбляющим и унижающим другого человека.

А что молодежь может знать,они не могут сравнить что было и настоящие,испускают завистливые слюни по тем человеческим отношениям,они этого сейчас не имеют,но пытаются все это заменить разными побрякушками.Они сейчас один на один со своей проблемой,если случится беда,рассчитывать они могут только на себя.

Ты просто стар и глуп. По чем тебе знать, о чем мечтает молодёжь? Почему ты считаешь, что они несчастливы? Потому что не фетишируют на мультфильмы в стиле "Кубанские казаки", где реальность не имеет к экрану никакого отношения, но вы жуёте всем мозг, что именно так тогда все и было?
Ну разве не права *****ская лошадь, промямлившая - *****ы, *****?

Назад
Зверху Знизу