Еще раз спрошу: каким образом процессор, может повлиять на качество звука а аналоговой технике? Вы же самым главным признаком крутизны, называли наличие Z80? Или я не правильно понял?
Давайте начнём с того, что я нигде не утверждал, что качество звука в данной модели обеспечивалась именно при помощи Z80. Я просто упомянул тот факт, что Z80 устанавливался в данной модели, т.к. кто-то здесь упомянул Спектрумы. Это вы по какой-то причине приписали вашим оппонентам данный тезис и устроили холивар на пустом месте.
Не передергивай Не после, а в следствие
Ну вы же сами пишете ниже:
Если бы не февральская революция, то УНР не могла возникнуть в принципе. Пока большевики занимались другими делами, УНР созрела как помеха для решения глобальных дел, и ее устранили.
Это, если коротко.
Т.е. УНР возникла в следствии именно Февральской Революции, а Октябрьская была уже позже (и, если уже на то пошло, так же являлась следствием Февральской) и связь между Большевиками и Украиной если и можно охарактеризовать каким-то словом, то это будет не "в следствие", а "вопреки". Следствием здесь можно назвать только последовавшую интервенцию, ликвидацию УНР и миллионы человеческих жертв, которые принесли на мою землю Красные и в моём представлении только ********* и циничный ублюдок может описывать любую связь между украинской государственностью и Большевиками словами типа "благодаря" или "в следствие".
Сроком существования, как минимум...
Я вам на всякий случай напоминаю, что т.н. Российская Республика (приемником которой является нынешняя РФ) просуществовала ещё меньше.
Ну типа да, информационные войны, это не последние изобретения
Ога. Американцы и ***ы придумали, чтобы навредить России.
Мобильная связь, у нас была значительно раньше Сама идея наша.
Это сделало мой день.
Попов, наверное, изобрел - сразу после радио.
В конце 80-х, мы начали проигрывать в чистоте материалов и соответственно качестве элементной базы. Т.е., что для военных было не важно, для гражданки было ощутимо.
Как раз в 80х стало очень даже важно и именно поэтому в 80е отставание советского ВПК стало совсем безнадёжным - особенно в авиации, РЭБ, средствах разведки и системах наведения.
Образцы то у нас были, а вот обеспечить массовое производство не смогли. Все все понимали, что надо выносить производства из городов, надо строить рядом очистные для очистки воды, воздуха и т.д. Но политической воли не хватало.
О как! Оказывается Совок ******* гонку вооружений исключительно из-за того, что беспокоился за экологию и здоровье своих граждан.
Первомайская демонстрация после аварии на Чернобльской АЭС, наверное, лучшее тому подтверждение, чО...
Вот и возвращаемся к началу дискуссии. Если Вы не знаете, что такое Z80, а Вы этого не знаете, то Вы не можете и адекватно оценить "конструкцию и схемотехнику" советской аппаратуры, а значит и утверждать, что она была не хуже японской. Вот также как в этом вопросе, Вы некомпетентны и в истории Украины. Это во первых. Во вторых, Вы зациклились на качестве звука - никто не говорил, что процессор выполняет эту задачу.
Именно так.
И вышек, обеспечивающих сотовую, именно сотовую, как Вы утверждаете, связь было аж две на всю харьковскую область.
Видимо одна - возле Гольдберевской церкви, а вторая на Салтовке.
Предлагаю пойти дальше и объявить мобильную связь - салтовским изобретением.
коммунизм по умолчанию не может быть тоталитарным. т.к. это идея свободы.
****ый стыд...
На Украине тоже есть, на Тернопольщине
Не
на, а
в Украине, тупа *****.
На - это направление, куда обычно посылают здесь лишнехромосомной *****, не умеющее употреблять правильно предлоги.