Статус: Офлайн
Повідом.: 31480
Повідом.: 31480
Шо за подозрительное "чо"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за подозрительное "чо"?
а кого они звали, ась? кудой они присоединяться хотели?Где там путин? Вам везде и всегда мерещиться путин!
Консерво, не трынди!Где там путин? Вам везде и всегда мерещиться путин!
Глупый?Ну да, естественно люди к путину потянуться, если собственная власть их за людей не считает.
Ну да, естественно люди к путину потянуться, если собственная власть их за людей не считает.

а почему подозрительно?Шо за подозрительное "чо"?
периодически так пишу (говорю... редко) и даже знаю, что бордюрный камень на самом деле называется поребриком.
Надо стукнуть куда нада и кому нада.
причем здесь? у человека сбережения, ничего не загорелось купить - логично держать их не в гривне.Хорош дрокать на бакс
их все быдлом считают. И собственная власть и особенно путин. И правильно считает. Я с ним тут согласен.Ну да, естественно люди к путину потянуться, если собственная власть их за людей не считает.
держи в рубле. Будущая мировая валюта. Йена будет резервной.причем здесь? у человека сбережения, ничего не загорелось купить - логично держать их не в гривне.
о чем?Надо стукнуть куда нада и кому нада.

) - вот реально там сумеречная зона с весьма специфичным контингентом...
с конца: пишет, если я правильно понял, о ком ты. а он у тебя в игноре?Какие сбережения впизду? Что человек собрался купить? Или как старый импотент чешет про "Вы нехорошие, я от вас уеду в Европы". Чо там кстати этот престарелый *****чук пишет свои простыни? Или уже **** в ес? )))
это точно не спиртное... грибы?держи в рубле. Будущая мировая валюта. Йена будет резервной.
На тысячерублевке нарисуют путина.

а если сразу не можешь купить задуманное: крупный ремонт, существенная закупка техники, недвижимость, машина? если б все так просто было...А излишки надо вкладывать в дело или в себя. А вот хранить баксы под подушкой не разумно
сейчас под эти проценты брать крупную сумму в кредит и не на месяц-другой... предварительно лучше у психиатра проверитьсяМашина? Кредитный ланос!

посмотри на свои сообщения на предыдущей страницеа шо там за треугольники?
да консерву, скорее всегоЯ с телефона. Там гифки похоже не работают. Интересно кого это так обидело))))
ну да, потом шмалять в кредитора и брать заложников, помню-помню...а насчет кредитов, надо брать у частников в баксах. Потом отдавать не обязательно
ну да, как жеНорм, мужик герой. Прорвался бы в днр, и хату подобрал бы)))

ага... а чего хром не показывает гифки-то? браузер как браузер... (правда не люблю его, по крайней мере на компах: мусорит, ну и вообще не люблю). собсно на андроид все равно поставил любимую лисуНе. Я в хроме на ведроиде. ****оталк не ставил

Сам знаешь, не маленький.о поребриках
юмор не понял: больше текста, плизСам знаешь, не маленький.

Сам ответил на свой вопрос, о чём я буду постучать.юмор не понял: больше текста, плиз
не "о чем", а "на что"Сам ответил на свой вопрос, о чём я буду постучать.
на знание русского языка? внезапно... 
"на что"
На подозрительный диалект.на знание русского языка?