Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну да, естественно люди к путину потянуться, если собственная власть их за людей не считает.
:іржач:
а он их за людей считает? или своих считает?
ватка... а может завяжешь с пропагандой, а то это на данном форуме не приветствуется?

Ну да, естественно люди к путину потянуться, если собственная власть их за людей не считает.
их все быдлом считают. И собственная власть и особенно путин. И правильно считает. Я с ним тут согласен.
Ну не все конечно, но вот эти активисты с табличками - 100%.

причем здесь? у человека сбережения, ничего не загорелось купить - логично держать их не в гривне.
держи в рубле. Будущая мировая валюта. Йена будет резервной.
На тысячерублевке нарисуют путина.

Надо стукнуть куда нада и кому нада.
о чем? :D

кстати о поребриках: в ********е одна знакомая говорила, что мол по-русски я говорю прямо как москвич, хотя ничего подобного (ну есть у них особенности выговора, причем неправильные) за мной не числится, а говорю ну именно на русском с некоторой примесью харьковских словечек типа "тремпель" (ну родился и живу здесь всю жизнь - куда без этого :)) - вот реально там сумеречная зона с весьма специфичным контингентом...

Какие сбережения впизду? Что человек собрался купить? Или как старый импотент чешет про "Вы нехорошие, я от вас уеду в Европы". Чо там кстати этот престарелый *****чук пишет свои простыни? Или уже **** в ес? )))
с конца: пишет, если я правильно понял, о ком ты. а он у тебя в игноре?
сбережения могу быть любые. да хоть на холодильник - валютный же товар все равно. конечно конвертировать "излишки" в сто баксов - глупо, ну а если слегка побольше... обидно будет видеть, как они тают (курс был 8, помнишь? а сейчас?)

о, треугольники в ход пошли, щас ответка будет

держи в рубле. Будущая мировая валюта. Йена будет резервной.
На тысячерублевке нарисуют путина.
это точно не спиртное... грибы? :D

А излишки надо вкладывать в дело или в себя. А вот хранить баксы под подушкой не разумно
а если сразу не можешь купить задуманное: крупный ремонт, существенная закупка техники, недвижимость, машина? если б все так просто было...

Машина? Кредитный ланос!
сейчас под эти проценты брать крупную сумму в кредит и не на месяц-другой... предварительно лучше у психиатра провериться :D
да и не всегда дадут, сколько надобно, особенно без залога.
прошли времена кредитных ланосов с кредитом, разумеется, в валюте
а шо там за треугольники?
посмотри на свои сообщения на предыдущей странице

Я с телефона. Там гифки похоже не работают. Интересно кого это так обидело))))
да консерву, скорее всего
а насчет кредитов, надо брать у частников в баксах. Потом отдавать не обязательно
ну да, потом шмалять в кредитора и брать заложников, помню-помню...

Норм, мужик герой. Прорвался бы в днр, и хату подобрал бы)))
ну да, как же :D

не по теме: как в тапке отключить звук (ну раз ты с телефона и гифок не видишь - значит ее юзаешь по идее)?

Не. Я в хроме на ведроиде. ****оталк не ставил
ага... а чего хром не показывает гифки-то? браузер как браузер... (правда не люблю его, по крайней мере на компах: мусорит, ну и вообще не люблю). собсно на андроид все равно поставил любимую лису :)
а тапка... пожалуй удобна, все равно видно лучше, каким бы ни был экран (разве что нетбук какой)

Назад
Зверху Знизу