Опомнитесь, война уже окончена, причём позорным - "брестским" ( "минским" ) миром. А могли бы и без крови украинцев, сразу миром все решать, но тварям захотелось бабла срубить на войне и избавиться от честных патриотов
Невменяемый!

И - неспособный видеть дальше метра от себя.
Вангую: с таким мЫшлением - не будешь счастлив ни при какой власти. Ибо - времена спокойной халявы канули в вечность.
затравили молодое поколение
Так ты затравленный?
Глазам не верю! В совке было что-то толковое????
А ты их разуй, тогда, возможно, начнёшь видеть реальность, а не ваши ватные фантазии. Если, к примеру, до тебя - как и до всех вас - ещё не дошло, что я не только не апологет нынешней правящей банды, но и не был таковым ни единой секунды, поскольку отлично помню пецю с первых его минут в политике, то теперь - ты знаешь. По крайней мере - я тебе сообщил, ну а там уж - насколько тебя природа... наградила.
Нет. "блатные" ВУЗы при совке - одна песня. Там "дети рабочих не канали так же, как и обычные отличники. Только - ублюдки номенклатуры. Другие - барыжного толка - канало бабло. Третьи, скажем, технические типа ХИИТ или ХПИ - там да, всякие там социальные квоты работали, отсюда, в частности, масса бездарных и некомпетентных "инженеров". Ещё одна категория - типа педагогического - по принципу "кто никуда больше пролезть не в состоянии". Отсюда - "училки" вместо педагогов и преподавателей. И так далее.
Тем не менее, я - без бабла - дважды поступИл в не самый доступный ВУЗ (технологический, вдогонку - экономический факультеты) - только по знаниям, поскольку не могли туда набирать только тупых, но "жирных", нужны были ещё и те, кого не стыдно было бы предъявить
отнюдь. Сейчас - всё хуже, намного. Даже дело не в том, кто и как поступает, а в том - как учат.
На одном из харьковских заводов регулярно проходят практику преддипломники их технических вузов. Тот, кто их курирует от завода: "У меня первый контрольный вопрос: сколько квадратных миллиметров в одном квадратном сантиметре? Сразу отвечают 20%. Ещё 30% - с паузой, и неуверенно, но - отвечают. 50% не могут дать ответ вообще." И это - преддипломники
технических вузов, хотя вопрос - первого года изучения геометрии в средней школе.
И это - заслуга не нынешних, даже не овоща с ющем, это - дело рук рыжего "данилыча", как, собственно, и многое, да почти всё, что у нас есть поганого. Систему сформировал он, под себя, откуда и зятёк - миллиардер, да и сам он - не "сирота" финансовая. Все, что после - его же выкормыши, им любовно подобранные и воспитанные, и лишь продолжают - кто как может - пилить страну на том же станке, что установил рыжий.
Ну, насколько я понял, то верить можно только Вам.
Снова - свои фантазии приписываются другим. Это гнида с котом на аве несколькими страницами ранее именно так и утверждала, что его тезисы доказывать не надо, ибо он - носитель правды. Я (снова вы, милые ватнички демонстрируете полное неумение читать - в части понимать прочитанное) как раз и привёл фразу именно для того, чтоб проиллюстрировать *****изм доверия к написанному, но - не доказанному и не проверенному. Но, как всегда, понимание примитивных фраз у ваших - проблемное...
Поэтому, если напишите "хрень", то так тому и быть, все должны хором это Ваше мнение подтвердить безоговорочно. Другого ж варианта не существует?
Не тупи. Если, конечно, тупишь, а не пребываешь в обычном для себя состоянии... Тогда - безнадёга.
Ну, да, это если вспомнить экс-презика штатов Рейгана: не дружил он с головой с детства. Правильно?
Я не знаком с его детством по естественным причинам. Однако, невзирая на явные недостатки воспитания, образования, да и, по всем признакам, имея даже невысокий ай-кью, он был вполне успешным президентом и внутри страны, и во внешней политике. Во внешней - особенно, собственно - именно его команда "приговорила" совок.
Та ладно. Я еще на плаву и профессора ко мне за помощью почему-то до сих пор обращаются.
И слава Богу. В таком случае пожелаю, чтобы способы мышления, применяемые тобой в профессиональной сфере, перенеслись и на сферу социальную, поскольку уподобляться тёткам с тремя классами образования - не естественно для мужика. И - влечёт за собой ряд неудобств для себя же.
может из-за чиновников, которые никуда и не уходили со своих мест? со времен СССР?
Изначально - да, и они вырастили себе "достойную" смену.
Мне ***** на твои оценки.
Ты уже всё, что надо - прочитал. Проблемы с буквами?
Вот почему-то я Вам опять верю: написано "Не стой под стрелой" - пойду и встану.
А мозг включить? Не?
Ну, это только врач может решить. Вы - врач?
Вопросительный знак знаком? Так у меня им фраза заканчивается, а диагноз по определению не может иметь вопросительный знак в конце текста.
Если б только...
У французов: "***** - страшнее диверсанта".