Я живу в государстве и плачу налоги, так пусть эти деньги идут по назначению, а не разворовываются
В этом - вся суть ваты. Позорище.
вы говорите, что государство есть и оно дееспособно,
Цитату?
****еть - не надо.
Я живу в государстве и плачу налоги, так пусть эти деньги идут по назначению, а не разворовываются. А вы противоречите сами себе, с одной стороны вы говорите, что государство есть и оно дееспособно, с другой стороны взываете, что бы гражданин выполнял функции тех людей, которые есть их прямой обязанностью и государство их для этого наняло на работу
Короче: как любой пассивный ****** - всем недоволен, но ни пальцем пошевелить, ни копейки потратить для изменений - не желает. Тогда что остаётся? Приход доброго царя? "***лопридипамагиспаси"?
Да если бы, *****, не те, кто не жалел сил и своих денег на армию, ты бы уже платил налоги кадыровцам, позорище ватное!
А шо це такэ? Нас в школе этому не учили.
Потому и не учили, что знали: для вас - непосильно.
Поколение пепси, ***...
Это только при совке могли вдолбить так, что и в 77 лет - легко и непринужденно.
При совке никто ничего не вдалбливал - *****ам ставили троечки и отпускали с миром. Но те, у кого имелся мозг и желание - могли без проблем получить пристойное школьное образование. С высшим - хуже, не везде было влезть из-за "блатных" - вот моя мама в МГИМО не прошла, хоть и медалистка - настоящая. За чадами партейных бонз было не пролезть... А вступительные - все на "отлично".
И что все-таки про мозги старичков написано в физиологии?
Если я тут напишу, что ты - какая ни будь хрень, будем этому верить?
Кто тупой с молоду, тот ваще ****ец ы старости, кто с головой дружит - тот и на восьмом десятке норм.
Моя мамка, между прочим, для того, чтоб держаться на уровне - не расслабляется - постоянно решает какие-то задачки, ребусы, ещё как-то там проц и кэш тренирует, и, само собой, не бухала никогда. Потому она в свои 77 - имеет лучшую голову, нежели ты.
Обнищание большей части населения - это благополучие?
Где, *****, и когда, *****, я говорил, что у нас в стране, которая ведёт войну, "благополучие"?

Где вас, ватных, *****, читать учили? Я написал - цитирую -
Поскольку ваше мерило благополучия - собственная миска, и другого вы не знаете.
Это не имеет ни малейшего отношения ни к одной стране мира ни в какие времена, только - к вашей ватной системе ценностей.
*****, ну до чего же вы ******* - тупите на каждом шагу... Собственно, оттого - и ватные.