Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да, ты однако туповат. Они легкие, и не тупиться. ломается легко, но лопатой копают,а не ломают. Тупой выкидышь:).

Хамло ті, а потому - сам "Тупой выкидышь:)"

Друг тебя на.бал. То не титановая а чугунная скорей всего лопата :D

Друг ее тебя дал когда огород ему копали?

Титан не ржавеет да, но он легкий

Да и сомневаюсь я что советы делали лопаты с титана. Дорогой он в производстве

Не, копали вместе - прочная - шопиздец!
Тупая - шополено!
Заточить - нет шансов!
Не чугун - однозначно!
Да и понятие ""титановая - єто для школоті - даже сам по себе титан есть разній, а в производстве біли различніе титановіе сплаві.
Я держал в руках в детстве слиток чистого титана, с ХАЗа, - ****ец тяж'лая ****! сравнивать біло не с чем, только реально тяжелее аллюминия и дюраля!
:)

***ть, титановые лопаты прочные, легкие, хорошо держат заточку, к ним не липнет земля, и из титана делались саперные лопаты, наверное из-за безопасности в случае с магнитными минами.

вполне возможно - магнитніх свойств не знаю, а земля - да, не липнет!
как держат заточку не в курсе - видел всего 1 в своей жизни - тупая и заточить не получилось никак!
:D

Да и сомневаюсь я что советы делали лопаты с титана. Дорогой он в производстве
ты сомневаешься в ****утости "советов"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хамло ті, а потому - сам "Тупой выкидышь:)"

Не, копали вместе - прочная - шопиздец!
Тупая - шополено!
Заточить - нет шансов!
Не чугун - однозначно!
Да и понятие ""титановая - єто для школоті - даже сам по себе титан есть разній, а в производстве біли различніе титановіе сплаві.
Я держал в руках в детстве слиток чистого титана, с ХАЗа, - ****ец тяж'лая ****! сравнивать біло не с чем, только реально тяжелее аллюминия и дюраля!
:)

вполне возможно - магнитніх свойств не знаю, а земля - да, не липнет!
как держат заточку не в курсе - видел всего 1 в своей жизни - тупая и заточить не получилось никак!
:D

На ХАЗе *******ьно делали из титана тонкостенные ледобуры для альпинистов. Лёгкие и прочные. Отлично входили в лёд.

не ****ите и непиздимы будете. уран лучше подержал бы.

Ща читаю новости, в лнр днр строят социализм, в крыму тоже чтото строят, на портреты сталина дрочат. И задумался, неужели люди ничего не помнят. Мне 38, детство прошло в социализме. Я отлично помню
Пустые полки в супермаркете класс на одесской с березовым соком.
Знакомую которая работала на мясокомбинате и перла оттуда мясо, потому что просто купить нормальное мясо было нереально.
Квартиры, которые комуто выдавали, а мы покупали, вначале собирали на одну, потом на другую кучу лет.
Выезд на море который был как чтото малореальное, потому как все по блату и для своих.
Заграница - ваще молчу. Тетя как то сьездила в болгарию привезла ЖВАЧЕК!
Машина - роскошь и хер купишь даже если есть бабло, машин делали мало. Дядя отмучивал себе по блату новые копейки ездил год и продавал с наваром еще, а чтоб соседи не заподозрили что он блатной перец, копейки всегда были одинаковые бежевого цвета.
Деньги в семье инженеров - редкость.
Мама умела шить - это выручало с одеждой.
Карты, простые игральные карты были у меня у одного, их купить было толи дорого толи дефицит.
Были родственники в деревне, всей родней ездили к ним вначале сажать 40 соток, потом их убирать, потом героически тянули 500 кг картошки на копейке из белгородской области.
Купить мебельную стенку - событие года.
Сапоги! Нормальные сапоги - ездили купить маме в Обнинск Моск. области, потому что у моего дяди был везде блат (чел работал на телефонной станции начальником, а поставить тел в квартиру можно было тока по блату) и дядя нам дета намутил финские зимние самоги!
Короче, все жили одинаково БЕДНО. Понятно, для когото слово одинаково решает, лично для меня решает "бедно". И я бы не сказал что сейчас те же ***** живут беднее чем ***** тогда. Для меня лично загадка, неужели люди ваще нихера не помнят, ведь реально ж херово было.

Какой-то бред уважаемый сколько вам лет, в какое время социализма это все происходило в 85 году?

Какой-то бред уважаемый сколько вам лет, в какое время социализма это все происходило в 85 году?
Мне 41 год, а вам сколько?
Или посты набираем для спама?
Не старайтесь, прослежу и забаню.

Ща читаю новости, в лнр днр строят социализм, в крыму тоже чтото строят, на портреты сталина дрочат. И задумался, неужели люди ничего не помнят. Мне 38, детство прошло в социализме. Я отлично помню
Знакомую которая работала на мясокомбинате и перла оттуда мясо, потому что просто купить нормальное мясо было нереально.
Квартиры, которые комуто выдавали, а мы покупали, вначале собирали на одну, потом на другую кучу лет.
Выезд на море который был как чтото малореальное, потому как все по блату и для своих.
Машина - роскошь и хер купишь даже если есть бабло, машин делали мало. Дядя отмучивал себе по блату новые копейки ездил год и продавал с наваром еще, а чтоб соседи не заподозрили что он блатной перец, копейки всегда были одинаковые бежевого цвета.
Карты, простые игральные карты были у меня у одного, их купить было толи дорого толи дефицит.
Были родственники в деревне, всей родней ездили к ним вначале сажать 40 соток, потом их убирать, потом героически тянули 500 кг картошки на копейке из белгородской области.
Сапоги! Нормальные сапоги - ездили купить маме в Обнинск Моск. области, потому что у моего дяди был везде блат (чел работал на телефонной станции начальником, а поставить тел в квартиру можно было тока по блату) и дядя нам дета намутил финские зимние самоги!
Короче, все жили одинаково БЕДНО. Понятно, для когото слово одинаково решает, лично для меня решает "бедно". И я бы не сказал что сейчас те же ***** живут беднее чем ***** тогда. Для меня лично загадка, неужели люди ваще нихера не помнят, ведь реально ж херово было.

Я сын инженера и ездил на море каждый год, и точно так же ездил к бабушкам в Кировоградскую область сажать. И копать картошку по 50 соток 2 огорода только эту картошку мы никуда не тянули и не продавали - это на корм хозяйству сражалось и очень не много для себя, спички в забитой деревне - с Михайловка были у каждого пацана, лимонад пили декалитрами 2 бутылки взял выпил и пустые обменял на одну полную, мясо на завтрак обед и ужин, колбаса кроме с/ к это вообще не еда по тем временам. Коммуналка оплачивалась без головной боли и медецина была бесплатной т на высоком уровне - сходи сейчас зуб вырви...короче хрень какую то несете, Вам сейчас лучше жить - от этого ЗАБАНИТЬ идете кого идите пендосов в попкц поцелуйте благодаря им есть все, а купить может это все 2% населения страны

Я сын инженера и ездил на море каждый год, и точно так же ездил к бабушкам в Кировоградскую область сажать. И копать картошку по 50 соток 2 огорода только эту картошку мы никуда не тянули и не продавали - это на корм хозяйству сражалось и очень не много для себя, спички в забитой деревне - с Михайловка были у каждого пацана, лимонад пили декалитрами 2 бутылки взял выпил и пустые обменял на одну полную, мясо на завтрак обед и ужин, колбаса кроме с/ к это вообще не еда по тем временам. Коммуналка оплачивалась без головной боли и медецина была бесплатной т на высоком уровне - сходи сейчас зуб вырви...короче хрень какую то несете, Вам сейчас лучше жить - от этого ЗАБАНИТЬ идете кого идите пендосов в попкц поцелуйте благодаря им есть все, а купить может это все 2% населения страны

О, да когда разговор про пендосов, тут все ясно, давай досвиданья. Сколько за пост платят?

О, да когда разговор про пендосов, тут все ясно, давай досвиданья. Сколько за пост платят?

Миллион Сам дядя Вова 1 и Вова 2й - Жирик Вижу шо вам нанесен точечный удар ядерным зарядом - в мозг.. За сим прощаюсь...

сходи сейчас зуб вырви
Скажи кураторам, чтоб этот пункт в методичке поменяли, протухло уже как хрущевки, которые надо сносить.
По частоте упоминания создается впечатление шо у вас зубов как у акулы - каждый день рвете, а они все не кончаются, наоборот постоянно новые растут.

Всё так и было. Абсолютно точно. Единственное, что на море поехать дикарём можно было и не дорого. Путёвки хорошие профкомовские льготные только начальству или по блату. В Украине с продуктами было ещё как-то, а как я начала ездить в командировки в 1982-85 г.г. в Тульскую область, Ярославль, Владимир - ужас. Нищета полнейшая была. Все электричками воскресными ездили в Москву. Кажется назывались электрички колбасными. А ещё в Новомосковске Тульской обл. я впервые увидела валяющихся пьяных и, что вообще меня скосило, женщин. В Харькове такого никогда не было.
А ещё поразил меня Архангельск. Была там в гостях в 1981 году. Морской город, а в магазинах одна мойва ну и овощи, хлеб. Ну и дощатые тротуары. Наверное и сейчас есть, если не в центре.

Назад
Зверху Знизу