Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Его покупать смысла не было,такси дешевле,метро.Есть люди у которых до сих пор нет автомобиля своего,хотя ты Серега им бы даже на роль дворника не подошел или лакея по доходам я имею ввиду.

Бугога, отличная попытка попытаться меня унизить за счет каких-то эфемерных людей которых ты в глаза не видел, только слышал. Но нет, не получится. Потому что ты сам при этом оказываешься на уровне фекальной бактерии, *******а кусок.

Бугога, отличная попытка попытаться меня унизить за счет каких-то эфемерных людей которых ты в глаза не видел, только слышал. Но нет, не получится. Потому что ты сам при этом оказываешься на уровне фекальной бактерии, *******а кусок.

Я тебя не унижал,если б хотел,то рассказал более интересные истории.

В стране где идет война нищебродом быть не стыдно,вот быть богатым стыдно и тратить деньги на свою **** стыдно,если есть возможность кому то помочь,например детям или военным.Но опять же это называется совесть.

Ну и как - совесть кому нибудь, кроме военных новососсии, с такими же ватно-совковыми идеалами помогать позволяет? :D

Кто помнит КВН 1991 года?

"Наш Союз нагишом первым к финишу пришел..."

При царской власти населения малёхо меньше было и не было всяких Салтовок-Алексеевок. Развитие города было только в центре, пока жареный петух технического прогресса не потребовал новых площадей для заводов.
А Сов.империя взяла курс на развитие города на Север и в сторону ХТЗ. А Москалевку и Павловку- не трогали и не ремонтировали совсем, т.е. вообще.
Здесь жил обычный трудовой люд, а всякие Бекетовы обслуживали толстосумов в центре. К сожалению. :)
В 1914 на Москалёвке было чище!

Ну и как - совесть кому нибудь, кроме военных новососсии, с такими же ватно-совковыми идеалами помогать позволяет? :D

Думаешь брехня откровенная поможет больше,машин нет,но есть оказывается автомагазин,рыбы нет,но рыбных целых два дня.Надо отделять пропаганду,от *****изма,который тут несут нам патриоты,только патриоты ли они,или так какашки,а может что и похуже.

У меня звука нет. Только видео.

Остановись и оглянися,нас счастье ждет не за бугром и не в посылках заграничных,сколько идей ,сколько вождей,пусть поскорей год обезьяны сделает из нас людей.

Шо это было? Фрагмент песни?

Ниче не понятно. Напиши, пожалуйста, полный текст.

Может кто то другой,я с дня рожденью пришел,чет спать хочется.Или завтра.Суть песни все голышем прибежали,пути закончились,но буржуи нам дали денег,значит не все еще закончилось,и посылки нам не помогут,а вокруг всяких вождей,которые должны стать людьми,после года обезьяны.

Не, наоборот, крутизна нереальная.

Посмотри, на особо важных мероприятиях у всяких пафосных президентов разных стран микрофоны как раз проводные.

Там же тупо глушат всю радиосвязь в окрУге.
Все равно как то винтажно

Не оно то как бы по биологическому виду, то было рыбой, но лучше подходило для корма скота. Но кормили людей:(

Не знаю,нормальная рыба,говорят одно время даже китов дохрена было,где то их ловили,но я такого не помню.Но я ее столько наелся в совке,что ненавидел,да и сейчас не люблю,так совсем немного.

Не знаю,нормальная рыба,говорят одно время даже китов дохрена было,где то их ловили,но я такого не помню
Кит - млекопитающее. это так.....
у моря, рыба была, свежая. вдали - обычно перемороженое ****о, разбавленное по праздникам, живым из рыбхозяйств местных.
печалько в общем.

Назад
Зверху Знизу