Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Меня не били. Но первая же попытка закончилась через три дня.Мои сыновья продержались столько же.Хотя очень контактные. Наверно это ненависть к стаду.

****русы и прочая ватная ***ня без стада жить не могут. В стаде не видно какое оно тупорылое ****о.

А какой смысл знать все
Для тебя, видимо, никакого.
Но, не зная "корней" и истории ты и сам становишься простым безликим ****ом, которому без разницы, где жить, какая система жизни. В общем, обычным приспособленцем. Жаль, но таких- большинство.
Ну, а то, что Москалевка- занехаянный район сейчас, вина только на совке и совках у власти. Там никогда не было ни дорог, ни исторической ухоженности. Хотя, это самые истоки города. :(

вина только на совке и совках у власти.
Ну и при царской власти там примерно так-же было, и почти 30 лет современного капитализма ничего не изменили, наверное судьба такая у Москалевки. И скорее всего лучше не будет, нет для этого оснований и предпосылок. Хотя дороги понемногу делают.

Ну и при царской власти там примерно так-же было, и почти 30 лет современного капитализма ничего не изменили, наверное судьба такая у Москалевки. И скорее всего лучше не будет, нет для этого оснований и предпосылок. Хотя дороги понемногу делают.
При царской власти населения малёхо меньше было и не было всяких Салтовок-Алексеевок. Развитие города было только в центре, пока жареный петух технического прогресса не потребовал новых площадей для заводов.
А Сов.империя взяла курс на развитие города на Север и в сторону ХТЗ. А Москалевку и Павловку- не трогали и не ремонтировали совсем, т.е. вообще.
Здесь жил обычный трудовой люд, а всякие Бекетовы обслуживали толстосумов в центре. К сожалению. :)

Как же так, как же в совке ты не смог себе купить авто?

Его покупать смысла не было,такси дешевле,метро.Есть люди у которых до сих пор нет автомобиля своего,хотя ты Серега им бы даже на роль дворника не подошел или лакея по доходам я имею ввиду.

Назад
Зверху Знизу