Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Чтобы ты *****о не мучался, мой логин есть на автоклубе и пустом твиттере. Это все. Все остальное ник не мой и ипу чей. Давай еще сайты, уебок :)

Чтобы ты *****о не мучался, мой логин есть на автоклубе и пустом твиттере. Это все. Все остальное ник не мой и ипу чей. Давай еще сайты, уебок :)

Ты правда этого хочешь,может не надо?Все таки инфа личная.Ладно я пацифист,но мало ли ******ков.

Украинское ТВ Ватное??
да. Специально для ваты интер, ньюс-ван. Для ослов типа тебя дохера всего.
Или элекртостанции не при совке остроены?
почему вата считает аэс персональной заслугой советской цивилизации?
или квартира не в совке построена?
слава богу нет.
одежда - не китай?
нет.
ну не все ж как ты
чото на ум только житомирские носки приходят.
остальное в лучшем случае цеховики.
ну ты смотри, что-то даже на ум приходит. Было бы куда приходить.

почему вата считает аэс персональной заслугой советской цивилизации?
Это тво слова:"всё что сдлано в совке ****о, и совок ****о".
В совке все было ****ом: машины, одежда, бытовая техника, дороги, дома. И еда. Все. Потому что делалось это одними и теми же говенными рабочими.
Это правда, вата. Другой у меня для тебя нет. Утри сопли.

Например АЭС, Днепрогес, ТЕЦ-3, 5 и тд. построенны в совке.
Значит они по твоей логике гавно.
но их услугами ты тем не менее пользуешься.
при том что в Украине ничего подобного за 17 лет сделанно не было.

и почему сразу вата?
потом что думают? (не как ты).

Совковое прошлое, шо не так? Отсутствие хвалебных од?

Да все не так :)
Свок гавно..
хлеб в украине как в совке
Украина = Совок = Г....???

Уж хлеб то можно за 17 лет было бы научится выпускать без мышей и тараканов.
Это не танки с электростанциями строить.

Так мало того что мыши в хлебе.. он еще и по качеству хуче чем советский.

А некотрые в теме утверждают что советский хлеб ****о..
это что же украинский хлеб хуже чем г...?

при том что в Украине ничего подобного за 17 лет сделанно не было.
Потому что не нужно больше, неужели клепки в башке не хватает?
Все эти АЭСы строились под заводы, на которых планировалось хуилионы танков в год выпускать, под металлургические комбинаты и пр.
***** что-то строить новое, когда заводов осталось от силы 5%? Остальные потребители - частный сектор, где электричества в тыщи раз меньше необходимо. Погугли сколько Украина электроэнергии за бугор продает, дурик.
Можно подумать, был бы дефицит, то не осилили бы постройку какой-то сраной ТЭС в современной Украине, притом что давно и успешно строят ветряные электростанции:рл:

Так не покупай "хлеб" в кулинах, ****оед:рл:

Говорят салтовский гавно стал,но тут кто то пишет что уже забрали у старых хозяев и начали печь хороший хлеб,а по салтовским хлебным магазинам продают кулиничи,только упаковка салтовского,а салтовский теперь по другому называется.

Я вот помню, что совковый белый кирпич вечно был снизу и немного по бокам вымазан какой-то черной ***ней, которая воняла машинным маслом, типа отработки. Такой ***ни я не видел уже четверть века как минимум.

Ыыыыыы надо отдать должное ты нашел мой еще один давно забытый логин на донецком форуме десятилетней давности когда я срался с вейдером. ****ец же какой ты *****. Лучше бы ты пошел собачкам *******л как твой кумир панин.

Говорят салтовский гавно стал,но тут кто то пишет что уже забрали у старых хозяев и начали печь хороший хлеб,а по салтовским хлебным магазинам продают кулиничи,только упаковка салтовского,а салтовский теперь по другому называется.

Ну грызите свой кактус дальше. Устроили ромашка - салтовский-кулины-салтовский-кулины. Нормальные люди покупают в суперах собственной выпечки и не парятся.

Я вот помню, что совковый белый кирпич вечно был снизу и немного бокам вымазан какой-то черной ***ней, которая воняла машинным маслом, типа отработки. Такой ***ни я не видел уже четверть века как минимум.

Я совсем не помню советский хлеб,как можно помнить что было 30 лет назад.

Назад
Зверху Знизу