Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть...А начало поста прочитать не судьба? Или вера не дозволят?
Чтобы ты *****о не мучался, мой логин есть на автоклубе и пустом твиттере. Это все. Все остальное ник не мой и ипу чей. Давай еще сайты, уебок![]()
да. Специально для ваты интер, ньюс-ван. Для ослов типа тебя дохера всего.Украинское ТВ Ватное??
почему вата считает аэс персональной заслугой советской цивилизации?Или элекртостанции не при совке остроены?
слава богу нет.или квартира не в совке построена?
нет.одежда - не китай?
ну не все ж как тыне секонд?
ну ты смотри, что-то даже на ум приходит. Было бы куда приходить.чото на ум только житомирские носки приходят.
остальное в лучшем случае цеховики.
Да потому что заходим на другой и там все про тебя есть,еще и фото твое.И возраст,день рождение,и все твои данные.
Это тво слова:"всё что сдлано в совке ****о, и совок ****о".почему вата считает аэс персональной заслугой советской цивилизации?
В совке все было ****ом: машины, одежда, бытовая техника, дороги, дома. И еда. Все. Потому что делалось это одними и теми же говенными рабочими.
Это правда, вата. Другой у меня для тебя нет. Утри сопли.
Совковое прошлое, шо не так? Отсутствие хвалебных од?а причем тут начало поста?
тренд темы заценить неспособа да?
а что такое в ****е делается? там же ***** нет, кроме *******ов. Они мне и бесплатно нужны - мне ***ть и вас ватных *****ов хватает.Так ты в ****е готов покупать,сепаратюга.
Совковое прошлое, шо не так? Отсутствие хвалебных од?

Потому что не нужно больше, неужели клепки в башке не хватает?при том что в Украине ничего подобного за 17 лет сделанно не было.

Ну с теми и спорь. А свое мнение я тебе высказал. Могу и повторить - всякий был.А некотрые в теме утверждают что советский хлеб ****о..
А некотрые в теме утверждают что советский хлеб ****о..
это что же украинский хлеб хуже чем г...?
Так не покупай "хлеб" в кулинах, ****оедУж хлеб то можно за 17 лет было бы научится выпускать без мышей и тараканов.

Ыыыыы давай уже выкладывай
Так не покупай "хлеб" в кулинах, ****оед![]()
почему вата считает аэс персональной заслугой советской цивилизации?
В личке.
Говорят салтовский гавно стал,но тут кто то пишет что уже забрали у старых хозяев и начали печь хороший хлеб,а по салтовским хлебным магазинам продают кулиничи,только упаковка салтовского,а салтовский теперь по другому называется.
Я вот помню, что совковый белый кирпич вечно был снизу и немного бокам вымазан какой-то черной ***ней, которая воняла машинным маслом, типа отработки. Такой ***ни я не видел уже четверть века как минимум.