Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Запомним этот пост. Как примут поправки к 422 статье, так и отправишься ты на пять лет посидеть.

Ты тоже rидрилкин голодомор отрицаешь?Если ты против Украины,то тебе тут не место.

Брешешь.

Потому что ты - брехливая совковая ****ь.

Представь себе,еще и тебя сейчас добью,совсем бесплатно.

Последний раз уже в Украине мне аппендицит обошелся в 300 уе,а рядом умер мужчина,потому что врач отказался делать операцию,пока дочка не привезет денег,она очень орала об этом на весь коридор.Было как то жутко.Мне правда доктор в кредит был согласен делать,говорит утром деньги привезешь,а операцию сейчас сделаем.

Иначе: ты - брехливая совковая ****ь.

"Страшная цифра, которая характеризует дефицит лекарств: 1,5 тыс. людей умирает в сутки по причине отсутствия лекарств. 80% этих людей умрут дома (есть официальная статистика) и только 20% — в больнице. 80% умрут только потому, что они не могут себе позволить это лечение", - заявил Шерембей.

"Люди приходят домой и проводят эксперименты: лечатся чаем и чем угодно. Но любой, кто сегодня заходит в аптеку, понимает, что это место сегодня роскошь, а не возможность выживать", - добавил он

Ты должен привести мне 20 "уничтоженных" знакомых, а не "крики в коридоре"... Т.е. тех, кого ты знал. С именами и фамилиями.

Я тебе ничего не должен,это наверное в твоем мозгу должно быть понятно.

И о чем это говорит?
О том, что врач - преступник?
А ты написал заявление в прокуратуру? Или "дочка умершего" написала?

Или ты опять брешешь?

Говорит о том,что ты либо не попадал в нашу медицину,либо брехло еще то.

Только в случае, если ты - брехливая совковая ****ь.
Иначе - ты смог-бы подтвердить свои высеры.

Уйди с ХФ навсегда,или ты гомосексуалист,посмотрим сможешь ты подтвердить это.

А я в детстве, успел походить на бокс, стрельбу, авиа моделирования, бассейн. Мои друзья ходили на хоккей. футбол, в ДОСААФ получали права на вождения машины в 16 лет, ходили на авто-гонки и мото, борьба - самбо-мамбо и все это за 15 коп в месяц членских взносов.

И что в результате? Ты все равно вырос *******ом.

Та мне пох, что ты напишешь, уже обосравшись.

Потому что ты - брехливая совковая ****ь.

Да понятно,я уже писал что тебе все пох,таких похуистами называют еще.

Прикольно. А предыдущие Ваши аппендициты почем вырезали и в каких странах?

Это смотря что,вот твои куриные мозги мне обошлись всего в одну гривну и то врач хотел их выбросить,но за кулек пришлось заплатить.Может заберешь назад,а то воняют уже.
Не всегда хозяин аппендицита платит за операцию,но тебе это сложно понять,ты привык жить для себя.

Эх опять разбежались все,наверное распугал всех,пошли силы восстанавливать.

Назад
Зверху Знизу