Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я ж уже написал,если все правда,то я не прав.Если нет,то на его совести.Думаю не очень правильно будет обсуждать полеты над Харьковом в военное время,тем более военный летчик должен держать язык за зубами,а не болтать на форуме лишнее,опять же я так думаю.Поэтому предлагаю эту тему закрыть.

ах ти ж **** скользкая!
Знову жопою закрутив як Карлсон пропелером

Сообщение от Keystone
Ну так вот же - по Ильичу живи. Как завещал великий Ленин. ******* всех, кто ему не нравился. Там много категорий было, кого он распорядился *****. .

Он убивал тех,кто хотел ***** его.Вполне нормальная человеческая реакция.Повесишь моего брата,будешь рядом с ним телепаться.

От ту ти, шизофренік, виправдовуєш страшний членінський терор.

Сообщение от Keystone
Ну так вот же - по Ильичу живи. Как завещал великий Ленин. ******* всех, кто ему не нравился. Там много категорий было, кого он распорядился *****. .

Он убивал тех,кто хотел ***** его.Вполне нормальная человеческая реакция.Повесишь моего брата,будешь рядом с ним телепаться.

От ту ти, шизофренік, виправдовуєш страшний членінський терор.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4326107&page=1427

Ти, *****, виправдовуєш що завгодно.
Члєнін убівал патаму, что єго хатєлі убіть.

Гітлер убівал патаму, чо всємірноє уніжєніє у нєго било.

****ь ти, кривава!

Сообщение от Домінікана
"Командующий войсками Ленинградского военного округа вел красные отряды в бой под Нарвой 23 февраля 1918 года.

В разгар Первой мировой войны матрос Дыбенко — один из зачинщиков антивоенного выступления на линкоре «Император Павел I».

И сразу Дыбенко становится как бы главой Балтийского флота. Пьяная матросня озверела. Под руководством Дыбенко и Раскольникова (о нем речь впереди) творилось чудовищное насилие в отношении флотских офицеров и их семей. Следом за офицерами жертвами резни стали все, кого можно было назвать «контрой». А так назвать можно было любого. Дикие сцены матросского разгула описаны многократно. Одно из свидетельств — книга А. Ольшанского «Записки агента Разведупра» (Париж, 1927). То, что десятилетиями объявляли клеветой, теперь признает «Красная звезда» (4 октября 1997 г.), рассказывая о линкоре «Император Павел I»: «Лейтенанта Савинского ударом кувалды по затылку убил подкравшийся сзади кочегар Руденок. Той же кувалдой кочегар Руденок убил и мичмана Шуманского. Он же убил и мичмана Булича. Старший офицер, старавшийся на верхней палубе образумить команду, был ею схвачен, избит чем попало, затем дотащен до борта и выброшен на лед».

Офицеров убивали просто за то, что они офицеры. И топили в прорубях. А некоторых не топили. Перепившиеся приблатненные братишки Дыбенко с Раскольниковым катались на рысаках по офицерским трупам, втаптывая их в снег и навоз.

Из нашей памяти это вытравлено. Но флот базировался там, где сейчас Финляндия. Во Второй мировой войне большие и мощные страны без долгого сопротивления сдавались тоталитарному напору, а маленькая Финляндия вдруг проявила такую стойкость, которая смутила самого Сталина. Причиной тому — тела русских офицеров, раздавленные санями пьяного революционера. Тех офицеров Финляндия запомнила. Народ Финляндии знал, что если Красная Армия покорит их страну, то освободители будут сдирать кожу с живых людей, вбивать гвозди в головы, отрезать носы, языки и уши, выкалывать детям глаза, творить все то, что творил пьяный Дыбенко. Потому, несмотря ни на какие потери и жертвы, Финляндия не сдалась. Товарища Дыбенко Финляндия помнит и сейчас. Ездил. Проверял."

В. Суворов. Очищение

Даже если это правда начинаем читать его биографию.
1)в 1903 году. Продолжать учёбу не имел возможности из-за социального статуса и материального положения семьи.
2)В 1906 году 17-летний Павел Дыбенко поступил на службу в казначейство в Новоалександровске, где проживали его родственники, но был уволен оттуда «за неблагонадёжность» — в 1907 году принял участие в работе большевистского кружка, попав по этой причине под негласный надзор полиции.
3)С декабря 1911 года — на действительной военной службе матросом на Балтийском флоте. Пытался уклониться от воинской повинности, но был арестован и отправлен на призывной пункт в Новозыбков этапом.
4)на броненосец «Император Павел I» служил на нём корабельным электриком до конца октября 1915,все таки электрик или матрос?
5)В апреле 1916 за антивоенную агитацию был арестован и заключён на два месяца в военно-исправительную тюрьму в Гельсингфорсе

За десять лет травля,войны и тюрьмы.Кого должны были воспитать?

От тут ти, ****ь, виправдовуєш кривавого палача Дибенко.
"его так васпіталі"

Сообщение от Ustass
Эдак Вас, батенька, Кондатий хватит. Не нервничайте. Продолжайте в спокойном тоне воспевать советское государство и ни при каких обстоятельствах не верьте в злодеяния советской эпохи.

Отрицать то что было это глупо,надо понимать почему люди свихнулись и может ли это произойти в будущем,если мы начнем метод уничтожения тех кто против,а не диалога.Если люди возьмут в руки оружия начнется гражданская война,а там уже будет не до сентиментов,будут резать и красные и белые,друг друга.

Люди реально свихулись,они хотели мстить и мстить,и остановится не могли,наверное это заложено в человеке,очень тяжело заставить *******,но если убивает,то остановится уже не может.

от тут ти, ****ь, совдеповський терор виправдовуєш.
"люді свіхнулісь"

и осознанно я помню совок начиная года с 86, то есть с 6-лет.
Чернобыль, СОИ, нагнетание ****еца в ежевечерних новостях - это даже сильнее запомнилось, чем дефицит, пустые полки, километровые очереди.
страной правил лучший немец года, работу свою выполнял хорошо, с ожидаемым результатом

И везде коммуняцкая пропаганда - красные тряпки на каждом углу, портреты членина на каждой стене в любом заведении,
я на 10 лет старше тебя и ни разу не встречал в своей жизни человека, верившего в коммунизм. Вот такая была страшная пропаганда, да

Сообщение от sergeime
******ы этому научились у коммуняк в 30-х годах, когда совок их кормил и вместе с ними маршировал в Бресте, поделишь Польшу.

Кто кого учил это неизвестно,началось все в царской россии,когда начали мстить друг за друга,потихоньку свихнулись и даже этого не заметили.

а от тут ти, ***** кривава, виправдовуєш і сралінські і гітлерівські звірства "патєхоньку свіхнулісь"

Когда говоришь все,это выглядит смешно.Но правда, уже в начале 80х люди стали менее счастливы,а к концу 80-х это стало уже подавляющим.Но всегда были Зайцевы.

Тобто до 80 - люди були щасливі?
Отут ти, ***** кривава, виправдовуєш совок і брешеш, як сивий мерін

Это если сказали что через сто лет земляне будут жить на Марсе,ну и во что тут верить,зачем человеку верить в то,до чего не дожить,не все такие идейные.А как показало время,те которые призывали в это верить,начали призывать верить в другое очень быстро.Так что в коммунизм особе веры не было,так как это должно быть у следующего поколение.
Все поколения верят в настоящее,те кто призывает давайте жить будущем это обычные лжецы,надо сегодня делать правильно,если сегодня правильно не делать,то с каких делов завтра станет вдруг все правильно.
От партработники и не верили. Пушо видели шо это сплошное наибалово.

Когда страна выходит из кризиса,строится и развивается,то и люди начинают чувствовать себя более счастливыми.С 1945 по 1980 шло восстановление и развитие,глупо это отрицать.

Ну как же не отрицать, ежели нада?:D

они впереди всех покидали партбилеты.

Вот тут ты ошибаешься. Рвались в партию (даже через Чернобыль и Афган), чтобы красиво сжечь партбилет комуняки (и это еще мягко сказано) 80-х. Более ранние хранят свои учетные карточки, как мой дед ордена хранил.

Тобто до 80 - люди були щасливі?
Отут ти, ***** кривава, виправдовуєш совок і брешеш, як сивий мерін

Иди на *** и не ****и! Если еще более точно - до 82-го. Люди были именно счастливей, душевней, гордились своей страной.

Ты **** конченая.Одно дело он просто болтун,то это ничего,а если действительно военный летчик,которого легко вычислить по форуму,который летает на операции на войну.Мне этого знать не надо,а тебе видно очень надо,спрашивается зачем.Надеюсь потому что ты просто ****.

ти , шизоїд, а пєрвий отдєл вирішив погратись?
Він краще за тебе, скорбного умішком, знає що можна писать, а що ні.
Повзи в жіночу палату твого дурдома командувать які кому панталони вдягать, а не тут із себе особіста корчиш

Назад
Зверху Знизу