Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Говорят каждые 10 лет появляется новое поколение,которое уже не помнит ошибки предшественников,и совершает точно такие же ошибки.Вот пример оранжевая революция,через десять лет опять революция,с тем же результатом,авария Полтовца,через десять лет авария Зайки.
****ят те, кто так "говорят".
А майдан случился именно тогда, когда надо было: когда руководство Украины вдруг решало повернуть страну в сторону сранорашки. Это было два раза и это будет в третий раз, если вдруг какой-то ***** решит развернуть Украину в это ****ое совковое болото.

Я только могу сказать что в разряд старух перейдешь и ты и какая то ****ь на форуме,будет мечтать чтоб ты сдохла побыстрее и освободило место для жизни.Я надеюсь это хоть понятно?

в сад!

Был заказчик.Это наверное всем понятно.Надо просто узнать куда девали еду и кто ее покупал.
заказчик, организатор и исполнитель известен - это советская власть. Даже статейку радужную тиснули: "головокружение от успехов". Еще бы, такой успех, столько миллионов голодом заморили.

Все есть в документах,сколько и кому советы отгружали зерна,про то что голодомор в стране было известно.
Не, ну это уже полное днище, я такого циничного прикидывания шлангом давно не видел.
Это все равно, что придет дядя и предложит мне продать свою квартиру, я выгоню свою семью на мороз, сделав их бомжами, и буду пенять на дядю, который больше всех виноват.

Это все равно что покупать золото и золотые коронки у ******ской германии и думать,что евреи сами решили себе зубы вырвать.

Так это же нормально? Ты же считаешь нормальным, что совок морил граждан голодом? А тут всего-то какие-то коронки вырвали, хлеб ведь можно и без зубов рассасывать.

Я считаю что в этом вопросе нельзя ставить точку,еще не все понесли наказание и не все ответы получены.Очень много интересного всплывет.Заказчик несет не меньшую ответственность,чем исполнитель.

Согласен, нагнуть западные фирмы, занимавшиеся импортом советской пшеницы, и нагнуть ****у, как правоприемницу совка. Без этого процедура будет незавершенной.

Но мы почему то об этом молчим,не призываем к ответу западные компании,хотя постоянно говорим про голодомор,почему наш президент не поднимает этот вопрос.Многие об этом даже не задумываются.
Да потому, что ******ы давно наказаны. Можно было и пособниками заняться.
А в нашем случае главный виновник до сих пор не то, что не наказан, а продолжает наносить нам урон, падла.

С ****и хрен что возьмешь
Вот вот, а до этого момента и рыпаться не стоит, я считаю.
Вот когда начнут ****у рвать все кому не лень, тогда уже надо спросить и за мрык, и за дамбас и за все совковые пригрешения по полной.

В совеЦком прошлом, вестимо, плохо всё. Но только я не припомню случая, когда спустя неделю после начала отопительного сезона, при максимальной ( а не среднесуточной) температуре +5 не топили. Нынче же, при ***комсервисе и полной централизации я вынужден дома носить три свитера, перчатки и пару тёплых штанов.
Начинаю вспоминать блокадный неотапливаемый Ленинград.

...а в этот мир могла вписаться лишь погань,...
ну - как обычно, все в ****е, лишь ты (вы) Д'артаньян(ы):) Потому тебе (вам) - дискомфортно, голодно, и вообще погано)) И наплевать, что в "погань" ты записал, помимо таковой, и массу достойных, умных и честных людей, вполне себе вписавшихся в этот мир...
Зы: а поработать, включив мозг, не пробовал(и)? ;)

Но только я не припомню случая, когда спустя неделю после начала отопительного сезона, при максимальной ( а не среднесуточной) температуре +5 не топили.
Так везло только жильцам хрущевок и высоток, очевидно. Далеко не все население ссср жило в таких домах.

Я только могу сказать что в разряд старух перейдешь и ты и какая то ****ь на форуме,будет мечтать чтоб ты сдохла побыстрее и освободило место для жизни.Я надеюсь это хоть понятно?

Якщо клімакс, маразм, альцгеймер чи ще якась холєра змінить мій мозок так (а все може бути), що я заверещу "***ло ввєді вайска і начні вайну" то я сама хочу померти раніше.
Я заповіт напишу, щоб мене застрелили, як скажену собаку, якщо я чим-небудь виправдаю смерті молодих людей і дітей.
Якщо я покличу війну в свою країну, то той, хто буде "мєчтать, чтоб я сдохла" буде не ****ь, а нормальна людина, яка захищатиме життя молодих.

Данбасскіє старікі-***********і - це токсична *****, трупний яд, що вбиває молодих хлопців.

****ят те, кто так "говорят".
А майдан случился именно тогда, когда надо было: когда руководство Украины вдруг решало повернуть страну в сторону сранорашки. Это было два раза и это будет в третий раз, если вдруг какой-то ***** решит развернуть Украину в это ****ое совковое болото.

ТОЧНО!

нет, мне непонятно, кто по твоему мог быть заказчиком убийства 8 миллонов украинцев в союзе республик с централизованным в Москве руководством, с одной единственной правящей партией, которая в принцыпе распоряжалась абсолютно всем в государстве, включая жизни граждан. Ну так как, кто ж заказчик, если выше исполнителя - советского режима - никого небыло?
И почему ты этот режим всячески оправдываешь, фантазируя про каких то там заказчиков, тем самым пытаясь оправдать весь совок и его преступления - тоже непонятно. Поясняй

Ну там все просто.
По-перше сралін готувався до війни. Все зерно йшло за кордон, в обмін на *****утний шовк і всяку муйню.

Подруге, ті ****и завжди намагались українців винищити.

А за кордоном люди тупые сидят,не понимают что покупают зерно у тирана ,и что на этом зерне людская кровь.Так что придется им отвечать за это.

тупие . Ватнікі.
Гнуть лінію партії.
Не те, що ти, гострий.

Назад
Зверху Знизу