Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Милый, я хорошо работаю. Хотите, я коней вам племенных разводить буду, на вашем частном ранчо? Причём, я человек старой формации, я жить буду в конюшнях, ибо, умею и хочу гореть на работе.

Неквалифицированный труд дорого оплачиваться не может.

Ну ткните пальцем, где именно можно посмотреть на достойные вакансии на интересную и разнообразную работу. А уж люди бы нашлись.

Боюсь что ты для достойной работы не годишься. Знаний и умений нет.

Это вы лично сталкивались и знаете или просто мечтаете? Так как я даже по сериалам понимаю, что нет такого в Америке.

Ты больше сериалов смотри и меньше работай. Путь в отстой тебе будет обеспечен.

то есть вы таки считаете, что машина это такая роскошь? Да любой сраный американский продавец в магазине может себе позволить купить машину.
Какую именно машину, зачем именно? На работу добираться из пригорода? Подержанную?

Неквалифицированный труд дорого оплачиваться не может.

Боюсь что ты для достойной работы не годишься. Знаний и умений нет.

Ты больше сериалов смотри и меньше работай. Путь в отстой тебе будет обеспечен.
Конечно, это ж вам не с плюшевыми игрушками баловаться.
А ведь кроме хамства аргументов-то нет. Да как всегда у тебя. Не один год уж читаю.

А я в коммуналке родилась, потом родители подсобрали денег и поменялись в однокомнатную.
Ну конечно этот маневр был законным, и документы выдали деньги через сберкассу перевели:D Интересно, если все у всех так зае..ись было, то где Вы нашли того дауна, который из квартиры в коммуналку поехал?

Ну конечно этот маневр был законным, и документы выдали деньги через сберкассу перевели:D Интересно, если все у всех так зае..ись было, то где Вы нашли того дауна, который из квартиры в коммуналку поехал?
Почему дауна? Старушка, дали ей на выселках однокомнатную. Взамен разваленного в центральных районах частного домика. А у нас коммуналка почти в центре была. Соседи приятные - дедушка и милая старая дева. "Ищите и обрящете".
А злые вы все какие-то. Всё ищите подколки какие-то, обманы. Вот оно, светлое нынешнее время, формирующее прекрасных людей. Не легко вам милые, да?

Останнє редагування:
Конечно, это ж вам не с плюшевыми игрушками баловаться.
А ведь кроме хамства аргументов-то нет. Да как всегда у тебя. Не один год уж читаю.

C аргументами у меня все в порядке. До тебя просто не доходят.

В латвии проблему ******* быдлоса решили очень эффективно: дали им статус ****аждан. Раньше я этого не понимал, а вот сейчас открылась гениальность латвийцев. Они защитили себя от этого серого убожества.
Это не их изобретение. Раньше статут "****аждан" давали в ЮАР жителям ****итянских анклавов, т.н. бундустанов.

Да, "зажравшийся" слой не поймёт. Но попробую.
Не можешь (тупой, старый, немощный, совестливый) заколачивать бабки - ты ****о. Поэтому живи в дерьме на минималку, на которую ты не можешь позволить себе ни нормальные жилищные условия, ни удалить больной зуб безболезненно. А будешь гавкать - вон очередь из желающих до самой границы стоит. При этом, никто сейчас не хочет (или не может) в ум взять, что преуспевать в состоянии далеко даже не половина населения. А тупой, старый, немощный, совестливый - это пока преобладающая часть общества. Так биологически заложено. А такой-растакой совок как раз давал примерно равные возможности и для этой части населения.

Не равные возможности, а равное существование.

Мои родители, хирурги, жили в однокомнатной квартире с двумя детьми.
И синяк дядя Валера, тоже жил в однушке.
Работал на заводе, и ЗП у него была больше чем у хирурга.
Прогуливал работу во время запоя.
Приходили дружинники, ругались.
Но так как тунеядство преступление- гнали его опять на работу.
Потом он бухой и обоссаный валялся в подъезде, мы малые боялись через него
переступить.

Моим родителям не доплачивали ЗП чтобы содержать таких Валер.

Это и есть справедливость по советски ?

Не равные возможности, а равное существование.

Мои родители, хирурги, жили в однокомнатной квартире с двумя детьми.
И синяк дядя Валера, тоже жил в однушке.
Работал на заводе, и ЗП у него была больше чем у хирурга.
Прогуливал работу во время запоя.
Приходили дружинники, ругались.
Но так как тунеядство преступление- гнали его опять на работу.
Потом он бухой и обоссаный валялся в подъезде, мы малые боялись через него
переступить.

Это и есть справедливость по советски ?
Но детям родителей-хирургов и рядовых интеллигентов и возможным детям "дяди Валеры" даны были равные возможности.

А вот смотрите (это я совсем не Вам "в пику", это я по аналогии с прозвучавшими здесь словами о том, что, мол, иди и паши и тд.). Вот, к примеру, почему бы не пойти врачу-специалисту в горячий цех? Зарабатывал бы похлеще, чем "дядя Валера". Ведь была такая возможность при СССР?

то есть вы таки считаете, что машина это такая роскошь? Да любой сраный американский продавец в магазине может себе позволить купить машину.
Э.. а любой не"сраный" украинец..?

Вот, к примеру, почему бы не пойти врачу-специалисту в горячий цех? Зарабатывал бы похлеще, чем "дядя Валера". Ведь была такая возможность при СССР?

Да, возможно была.
А людей кто будет лечить, бухой и обоссаный дядя Валера ?

человек старой формации.
когда ж вы исчезнете уже
Да шож такое то?
чем же они тебе мешают?
а! я понял!
ты просто на подсознанке чувствуешь свою неполноценность при общении с ними.
Да что там при общении.. просто даже от осознания что они есть - тебя мучает, нет! просто таки угнетает осознание собственной неполноценности! :D

Но детям родителей-хирургов и рядовых интеллигентов и возможным детям "дяди Валеры" даны были равные возможности.

Детям да, но только мои родители работали и за мое образование и за образование детей Валеры.

прости что личное.. а как им щас? пенсию доплачивают?
или может там это.. опять кому то на ламборджина не хватает ;)

тям да, но только мои родители работали и за мое образование и за образование детей Валеры.
ой.. да шото ты щас дето с гонишь..
выводы у тебя не правильные.

.. и менждупрочим тупишь не по детски.
ибо перспективы хаемого тобой подхода - для будщего страны в упор не видишь.

Да, возможно была.
А людей кто будет лечить, бухой и обоссаный дядя Валера ?
Да нет, конечно. Это я о возможностях и приоритетах. Нужны деньги - ищи деньги. Нужна интересная тебе работа - ищи работу. Мой отец, он инженер, когда нужно было дачу строить пошёл кирпичи разгружать ночью на кирпичный завод. Когда на машину собирал - шабашил в свободное время.
Сейчас-то с этим гораздо сложнее.

Назад
Зверху Знизу