4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми -=Nemo=-
  • Дата створення Дата створення
Могу еще сделать скрин во время скачивания кокого нибудь популярного торрента.
который ты будешь качать с твоих соседей по дому? Спасибо, не надо :іржач:
Существуют технологии, позволяющие показать спидтест в 300мбит/с с сетевой платой на 100мбит/с. Этот сайт (спидтест) для аутофелляции своего ЧСВ.

Фактическая скорость доступа в мир на трианале НИКОГДА не превышала 50-60 мбит/с (гигабитная оптика заходит в нашу серверную, мы включены в гигабитный порт свича триАнала гигабитной сетевкой)
Замеры проводились на суммарном трафике, генерируемом около 800 хомячками - они вполне способны сожрать гигабит не подавившись.

Так что не надо про 100мбит, ладно? ;)

е надо
Существуют технологии, позволяющие показать спидтест в 300мбит/с с сетевой платой на 100мбит/с. Этот сайт (спидтест) для аутофелляции своего ЧСВ.

Фактическая скорость доступа в мир на трианале НИКОГДА не превышала 50-60 мбит/с (гигабитная оптика заходит в нашу серверную, мы включены в гигабитный порт свича триАнала гигабитной сетевкой)
Замеры проводились на суммарном трафике, генерируемом около 800 хомячками - они вполне способны сожрать гигабит не подавившись.

Так что не надо про 100мбит, ладно?

Так это - если пакет бизнес - там могут шейпить. Тарифом предусмотрено. А в каком районе включен?

Так это - если пакет бизнес - там могут шейпить. Тарифом предусмотрено. А в каком районе включен?
Тремя разными точками в разных частях Харькова.

Причем внутри триАнала - практически соточка. IPsec туннели можно нагрузить под завязку - трафик проходит. а вот мир... :незнаю:

ЗЫ: Да не шейпят они... разве непонятно, что на такое количество абонов соточку на каждого триАналу выдать практически невозможно ;)

Ну если все одновременно беркову затащат )) то да. А так, далеко не все одновременно работают и тем более не тянут нечто отсутствующее в пределах трионала/ua-ix/паритетов. Вполне реальный оверсел. ПРичем чем больше абонов тем он все более реальный.

upd:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу не врут. я про внешние каналы.

Останнє редагування:
Ну если все одновременно беркову затащат )) то да. А так, далеко не все одновременно работают и тем более не тянут нечто отсутствующее в пределах трионала/ua-ix/паритетов. Вполне реальный оверсел. ПРичем чем больше абонов тем он все более реальный.

upd:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу не врут. я про внешние каналы.
Ты не понял... мои "хомячки" торренты не используют. Равно как и другие п-т-п сети. Административно, т.е. у них нет технической возможности.
Исключительно хттп/фтп, изредка мессенджеры.
Так что они практически не в состоянии тянуть "нечто отсутствующее в пределах триАнала".

Ты не понял... мои "хомячки" торренты не используют. Равно как и другие п-т-п сети. Административно, т.е. у них нет технической возможности.
Исключительно хттп/фтп, изредка мессенджеры.
Так что они практически не в состоянии тянуть "нечто отсутствующее в пределах триАнала".

Ну так чего ты? ) Трионал на домашних хомяков ориентируются, а не на офисных. Ну нету до вконтакта прямых 100 мбит - так у кого они есть то? )

Ну так чего ты? ) Трионал на домашних хомяков ориентируются, а не на офисных. Ну нету до вконтакта прямых 100 мбит - так у кого они есть то? )
Да мне пофиг собственно, на кого он ориентируется. Нехрен говорить про "реальных 100мбит". Ибо это ложь, 3.14здежь и провокация.

Ты не повериш, на торрентах, если порубать местные/украинские айпи - 100 мбит разгоняется чисто на внешних. ) Естественно, на топ раздачах.

А вообще холивар, такой холивар....

Ты не повериш, на торрентах, если порубать местные/украинские айпи - 100 мбит разгоняется чисто на внешних. ) Естественно, на топ раздачах.

А вообще холивар, такой холивар....
Ясен пень не поверю.
Или может объяснишь, каким волшебным образом 110Гбит/с (112640мбит/с), заявленных на говносайте трианал.нет делится на 205000 заявленных обманентов и получается по 100мбит? (это еще не учитываю гигабитноподключенных дрочеров)
Или арифметика уже признана лженаукой а я опять новость пропустил?

И? Ты еще скажи что они все одновременно с одних и тех же источников тянут. с математикой как раз там все сходится. Торренты на соседей делятся и Украину, ее кстати несколько больше чем мира. Оверсел конечно, но очень грамотный оверсел.

И? Ты еще скажи что они все одновременно с одних и тех же источников тянут. с математикой как раз там все сходится. Торренты на соседей делятся и Украину, ее кстати несколько больше чем мира. Оверсел конечно, но очень грамотный оверсел.
Ты двумя сообщениями выше втирал что торренты на 100мбитах тянутся с мира а не с украины и харькова ;)

и да... теперь у нас 112640/205000=100... у меня кажись накрылся FPU :D

ЗЫ: Инсайдер?

Я там кучу "если" привел, причем эти "если" сгенерированы с моей стороны. Никто в здравом рассудке такое настраивать не будет. )))
0,5 мбит на брата )). Вбей сопроцессор в голову ). А там еще Уаикс и и некий triolan-IX )). Лучше не считай без окунания головы в холодильник ). А то и CPU накроется ).

йому сцы в глаза а вин кажэ - божа роса... (C) :D
Я ему про хттп трафик а он мне про торренты.
Почему триАнальные хомячки считают реальзованными 100мбит? Да потому что качают только беркову, а натруженность рук и МПХ деактивируют память... потому 10 новых интересных фильмов могут качать по кругу и не вспомнить, что "уже ж смотрел"

Если не использовать торренты то хттп трафик, генерируемых овер800 хомячками НИКОГДА не превышал 50-60мбит/с. Каких бы 100мбит или гигабит заявлено не было.
И поверь мне, это не странички с гугля... желающих затянуть себе чего-нить побольше хватало.
Правда, сейчас это все в delay_pool, иначе десяток-другой "качальщиков" загоняет остальных серферов на голодный паек.

ЗЫ: Пробовал загонять на серв mldonkey core... вот он по ночам разгонялся до сотки - за счет трианал-IX

Я те про торенты - потомучто трионал - хомячковый пров. И сравнивать его надо с этих позиций. А не с того что там офисный планктон тянет по служебным задачам c megaupload. )

Я те про торенты - потомучто трионал - хомячковый пров. И сравнивать его надо с этих позиций. А не с того что там офисный планктон тянет по служебным задачам c megaupload. )
Я бы сказал что не хомячковый а торрентовый, и добавил бы к названию приставку "говно-".
И тогда согласился бы.
фигли его сравнивать - он второй по говенности после неВоли (по моему личному дерьмометру)
как-то так.

Да оно все говно, кроме мочи. ) Только платят все по разному, вообщем-то за одно и тоже. Это вообще всех касается. Хоть Tier-1 ).
Ну я право хз... так-то оно так...
но только у триАнала работник ТП мог позволить себе ответить "а мне похуй" на звонок достаточно крупного корпоративного клиента.
Такого себе даже сраный притекс не позволял себе прямым текстом, даже обычному хомячку.

Назад
Зверху Знизу