Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет по IP-Com

• Автор теми Автор теми -=Nemo=-
  • Дата створення Дата створення
Могу еще сделать скрин во время скачивания кокого нибудь популярного торрента.
который ты будешь качать с твоих соседей по дому? Спасибо, не надо :іржач:
Существуют технологии, позволяющие показать спидтест в 300мбит/с с сетевой платой на 100мбит/с. Этот сайт (спидтест) для аутофелляции своего ЧСВ.

Фактическая скорость доступа в мир на трианале НИКОГДА не превышала 50-60 мбит/с (гигабитная оптика заходит в нашу серверную, мы включены в гигабитный порт свича триАнала гигабитной сетевкой)
Замеры проводились на суммарном трафике, генерируемом около 800 хомячками - они вполне способны сожрать гигабит не подавившись.

Так что не надо про 100мбит, ладно? ;)

е надо
Существуют технологии, позволяющие показать спидтест в 300мбит/с с сетевой платой на 100мбит/с. Этот сайт (спидтест) для аутофелляции своего ЧСВ.

Фактическая скорость доступа в мир на трианале НИКОГДА не превышала 50-60 мбит/с (гигабитная оптика заходит в нашу серверную, мы включены в гигабитный порт свича триАнала гигабитной сетевкой)
Замеры проводились на суммарном трафике, генерируемом около 800 хомячками - они вполне способны сожрать гигабит не подавившись.

Так что не надо про 100мбит, ладно?

Так это - если пакет бизнес - там могут шейпить. Тарифом предусмотрено. А в каком районе включен?

Так это - если пакет бизнес - там могут шейпить. Тарифом предусмотрено. А в каком районе включен?
Тремя разными точками в разных частях Харькова.

Причем внутри триАнала - практически соточка. IPsec туннели можно нагрузить под завязку - трафик проходит. а вот мир... :незнаю:

ЗЫ: Да не шейпят они... разве непонятно, что на такое количество абонов соточку на каждого триАналу выдать практически невозможно ;)

Ну если все одновременно беркову затащат )) то да. А так, далеко не все одновременно работают и тем более не тянут нечто отсутствующее в пределах трионала/ua-ix/паритетов. Вполне реальный оверсел. ПРичем чем больше абонов тем он все более реальный.

upd:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу не врут. я про внешние каналы.

Останнє редагування:
Ну если все одновременно беркову затащат )) то да. А так, далеко не все одновременно работают и тем более не тянут нечто отсутствующее в пределах трионала/ua-ix/паритетов. Вполне реальный оверсел. ПРичем чем больше абонов тем он все более реальный.

upd:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу не врут. я про внешние каналы.
Ты не понял... мои "хомячки" торренты не используют. Равно как и другие п-т-п сети. Административно, т.е. у них нет технической возможности.
Исключительно хттп/фтп, изредка мессенджеры.
Так что они практически не в состоянии тянуть "нечто отсутствующее в пределах триАнала".

Ты не понял... мои "хомячки" торренты не используют. Равно как и другие п-т-п сети. Административно, т.е. у них нет технической возможности.
Исключительно хттп/фтп, изредка мессенджеры.
Так что они практически не в состоянии тянуть "нечто отсутствующее в пределах триАнала".

Ну так чего ты? ) Трионал на домашних хомяков ориентируются, а не на офисных. Ну нету до вконтакта прямых 100 мбит - так у кого они есть то? )

Ну так чего ты? ) Трионал на домашних хомяков ориентируются, а не на офисных. Ну нету до вконтакта прямых 100 мбит - так у кого они есть то? )
Да мне пофиг собственно, на кого он ориентируется. Нехрен говорить про "реальных 100мбит". Ибо это ложь, 3.14здежь и провокация.

Ты не повериш, на торрентах, если порубать местные/украинские айпи - 100 мбит разгоняется чисто на внешних. ) Естественно, на топ раздачах.

А вообще холивар, такой холивар....

Ты не повериш, на торрентах, если порубать местные/украинские айпи - 100 мбит разгоняется чисто на внешних. ) Естественно, на топ раздачах.

А вообще холивар, такой холивар....
Ясен пень не поверю.
Или может объяснишь, каким волшебным образом 110Гбит/с (112640мбит/с), заявленных на ****осайте трианал.нет делится на 205000 заявленных обманентов и получается по 100мбит? (это еще не учитываю гигабитноподключенных дрочеров)
Или арифметика уже признана лженаукой а я опять новость пропустил?

И? Ты еще скажи что они все одновременно с одних и тех же источников тянут. с математикой как раз там все сходится. Торренты на соседей делятся и Украину, ее кстати несколько больше чем мира. Оверсел конечно, но очень грамотный оверсел.

И? Ты еще скажи что они все одновременно с одних и тех же источников тянут. с математикой как раз там все сходится. Торренты на соседей делятся и Украину, ее кстати несколько больше чем мира. Оверсел конечно, но очень грамотный оверсел.
Ты двумя сообщениями выше втирал что торренты на 100мбитах тянутся с мира а не с украины и харькова ;)

и да... теперь у нас 112640/205000=100... у меня кажись накрылся FPU :D

ЗЫ: Инсайдер?

Я там кучу "если" привел, причем эти "если" сгенерированы с моей стороны. Никто в здравом рассудке такое настраивать не будет. )))
0,5 мбит на брата )). Вбей сопроцессор в голову ). А там еще Уаикс и и некий triolan-IX )). Лучше не считай без окунания головы в холодильник ). А то и CPU накроется ).

йому сцы в глаза а вин кажэ - божа роса... (C) :D
Я ему про хттп трафик а он мне про торренты.
Почему триАнальные хомячки считают реальзованными 100мбит? Да потому что качают только беркову, а натруженность рук и МПХ деактивируют память... потому 10 новых интересных фильмов могут качать по кругу и не вспомнить, что "уже ж смотрел"

Если не использовать торренты то хттп трафик, генерируемых овер800 хомячками НИКОГДА не превышал 50-60мбит/с. Каких бы 100мбит или гигабит заявлено не было.
И поверь мне, это не странички с гугля... желающих затянуть себе чего-нить побольше хватало.
Правда, сейчас это все в delay_pool, иначе десяток-другой "качальщиков" загоняет остальных серферов на голодный паек.

ЗЫ: Пробовал загонять на серв mldonkey core... вот он по ночам разгонялся до сотки - за счет трианал-IX

Я те про торенты - потомучто трионал - хомячковый пров. И сравнивать его надо с этих позиций. А не с того что там офисный планктон тянет по служебным задачам c megaupload. )

Я те про торенты - потомучто трионал - хомячковый пров. И сравнивать его надо с этих позиций. А не с того что там офисный планктон тянет по служебным задачам c megaupload. )
Я бы сказал что не хомячковый а торрентовый, и добавил бы к названию приставку "****о-".
И тогда согласился бы.
фигли его сравнивать - он второй по говенности после неВоли (по моему личному дерьмометру)
как-то так.

Да оно все ****о, кроме мочи. ) Только платят все по разному, вообщем-то за одно и тоже. Это вообще всех касается. Хоть Tier-1 ).

Да оно все ****о, кроме мочи. ) Только платят все по разному, вообщем-то за одно и тоже. Это вообще всех касается. Хоть Tier-1 ).
Ну я право хз... так-то оно так...
но только у триАнала работник ТП мог позволить себе ответить "а мне *****" на звонок достаточно крупного корпоративного клиента.
Такого себе даже сраный притекс не позволял себе прямым текстом, даже обычному хомячку.

О как я тему полуторагодовалой давности оживил )))

Назад
Зверху Знизу