Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет по IP-Com

• Автор теми Автор теми -=Nemo=-
  • Дата створення Дата створення
сеть хорошая,сравнивая со слободой.....очень хорошая, проблемы устраняются достаточно быстро, ТП терпеливая, тарифы адекватные, правда меня до 64 кбит/с зажали, на новых пакетах только один сетевой интерфейс.

З.Ы. монтажники ваще атжигают, когда то ключи от чердака просили так представились как будто за мной из ЦРУ приехали.... смеялся, долго да и на совершеннолетних не очень похожи были. А когда на крыше фоткаться чутьли не в обнимку начали я ваще в сумрак ушел.

сколько у айпикома стоит статика? а то нужна позарез или хотя бы проброс 5-10 портов.

ipv4 дефицит =) на ипкомовском форуме есть топик в котором можно попросить ipv6 адрес (нахаляву!!1, но только для айпикома)

покрытие на ул. 2-й пятилетке дом 19 есть?

Посилання видалено а на сайт зайти посмотреть или позвонить не судьба?

to Ralf'
Вчера рекламка на дверях висела:
- DC++ паритеты со всеми сетями;
- 10 000 абонентов.
Реклама двигатель торговли.

На Алексеевке ipcom приходит через окно или через стояк в подъезде? В дом заходит оптика?

Может кто подскажет как настроить внутреннюю сеть, при наличии подключения к IP-COM?
А то техподдержка задолбала ответом, что это не в их компетенции. RALF падлится ответить.
Есть 2 компа. На одном стоят 2 сетевушки. К одной подключен IP-COM, ко второй - второй комп. Как сделать так, чтобы второй комп мог видеть первый7 (нужен принтер). Доступ второму компу к сети IP-COM не нужен.

поставь ай пи на сетевухи например 192.168.1.1 , на 2ю 192.168.1.2 и маску 255.255.255.252 и там и там. После этого настраивай принтер.

поставь ай пи на сетевухи например 192.168.1.1 , на 2ю 192.168.1.2 и маску 255.255.255.252 и там и там. После этого настраивай принтер.

Не работает. Комп с 2-я сетевушками видит второй, а тот первый нет.:confused:

стукни в асю 368706700

решено: перехожу со сраного притекса к вам. зы: порадовал мануал по настройке убунты, это большой + в моих глазах, хоть там и делов на 3 клика.

добавлю и свою лепту...
ТП - на 4 балла (или даже на 4.5) из 5. самое большее сети не было 4 дня, сделали перерасчет, обычно сеть падает где-то раз в 1-2 недели, звонок в ТП, дозвониться реально сразу в 7-8 случаях из 10, ТП адекватная, если с тычка проблему решить не получается, грят "заявка принята, в течении 3-х дней ожидайте мастеров". Черес несколько (4-5) часов сеть работает. Локалка медленная (имхо), юзеров немного. Но я ее в серьез не воспринимаю - 2 мб анлим рулит)))))
Короче, сетка покатит. По крайней мере, пока УТ цены не скинет.

есть минус - реальные айпишники уже (в новых пакетах) не дают

Подскажите чайнегу в чем минус. Насколько я знаю без реального IP по скайпу не поговоришь. Так ли это, и чо с этим делать?

Подскажите чайнегу в чем минус. Насколько я знаю без реального IP по скайпу не поговоришь. Так ли это, и чо с этим делать?

по скайпу поговоришь.
торренты хужее раздаются, и из мира нет доступа к домашнему компику (некоторым гикам эта опция зачем-то бывает нужной)

Подключили в прошлую среду уже проблемы

пропадает интернет и локалка сеть.
сегодня звонок в ТП заявку приняли, сказали у вас видны потери (ДА постоянные РАЗРЫВЫ:D ) в течении 96 часов будут делать.
Посмотрим:), тогда и оценку поставим.

Сегодня с утра заработало(через сутки). Точно не знаю что-то сделали либо само рассосалось.
Вчера пинговал шлюз половина пакетов не проходила сегодня вроде все нормально с пингом. Позвоню в ТП спрошу аппаратная или программная неполадка (если скажут)

Вчера вечером опять проблемы с потерей пакетов. Видно не рассосалось.
Ждемс дальше(прошло 2 суток...).

Останнє редагування:
Как бывший клиент IPCOM, скажу так - подключайся к триолану. за 100грн - статик ip, реальные 100мб в инете и кабельное тв. Это не реклама, просто мое мнение. IPCOM предлагал "вернуться в семью" но не смог предложить даже те же условия за те же деньги. Нахожусь на Павловом поле, пользую триолан уже третий год. С IPCOM был чуть ли не с самого начала. Хорошая сеть, если нет альтернативы. Триолану проигрывает по всем показателям.

Как бывший клиент IPCOM, скажу так - подключайся к триолану. за 100грн - статик ip, реальные 100мб в инете и кабельное тв. Это не реклама, просто мое мнение. IPCOM предлагал "вернуться в семью" но не смог предложить даже те же условия за те же деньги. Нахожусь на Павловом поле, пользую триолан уже третий год. С IPCOM был чуть ли не с самого начала. Хорошая сеть, если нет альтернативы. Триолану проигрывает по всем показателям.
:підстолом: Ничего не могу сказать про ИПком, но заявить что у триАнала 100мбит в мир это клиника...

Могу еще сделать скрин во время скачивания кокого нибудь популярного торрента.

Вкладення

•  триолана.webp
    триолана.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 104
Назад
Зверху Знизу