4000 грн на місяць

Совет да любовь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Хм.

10534768_797967626910678_5913115073318915399_n.jpg

что на руке набито, кто-то расшифрует?
За.....пнх

Ваши попытки оскорблений в первую очередь говорят о Вас, а не обо мне. Если Вы взяли в руку экскременты (словесные или реальные), чтобы кинуть в собеседника, то уже сами измазались. Попадёте ли в оппонента - тот ещё вопрос.

Опа! А что это вас так надрывно прорвало? Ась?

Так в чем же оскорбительность употребления слова «рашистская» , если оно имеет идеологическую подоплеку? В чем унижение-то?

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
Раши́зм або руси́зм — неофіційна назва ідеології й соціальної практики владного режиму Російської Федерації початку 21-го століття

ЗЫ У вас, оказывается, не только идеологические фантазии, но и «экскрементные». По Фройду-с?

Не скачите с темы на тему бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла ......... цивилизованного человека. Это Ваше лицо или всё же маска?

Я вижу, у вас нет элементарного представления о том, что такое «Средства выразительности речи».
«Распятый мальчик» - ни в коем случае не смена темы, а как раз одно из таких средств выразительности. Для думающих людей это очевидно. Называется «перифраз»,- синтактико-семантическая фигура, состоящая в замене однословного наименования предмета или действия описательным многословным выражением.

Надеюсь, что бабуины и прочие обезьяны будут постоянно цивилизованно скакать вокруг вас и помогать срывать маски с доселе неведомых вам тайн русского языка.

Чтобы было понятно, зачем мне всё это: первая жертва войны - Правда, вторая - Закон.
Я пытаюсь понять, насколько противники украинской армии расширяют рамки допустимого для себя. В том числе и на основании сообщений, что укрармия это уже делала. В данном случае - будут ли они считать нормальным стрелять по жилым кварталам Харькова снарядами с белым фосфором.
Вы уж определитесь чья Правда и чьи Законы для Вас превалируют. Времена такие. У каждого своя правда, а ИСТИНА одна. Вот здесь у вас прослеживаются метания, но с явным предпочтением антиукраинского вектора

подавляющее большинство - отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только без фотографий.
например:
БОЛОТОВ ... ПУРГИН ... ЛЯШКО ... ГРИШИН

Ваш «ответ» - это не более чем бла-бла-бла. Вы сперва подали конкретную ссылку на подборку фотографий жертв фосфорных бомб (ни одна из которых никакого отношения к войне в Украине не имеет), - с последующим притягиванием за уши в тему врагов Украины,нареченных колорадами. И что же было представлено на мой запрос о подобных «украинских» фотографиях, - отмазка в виде Базы жителей Украины. Особенно умилительны последовавшие «конкретные» примеры «пострадавших от фосфорных бомбардировок в Украине». Причем свалены в кучу «и белые, и красные».

ЗЫ На картинке справа - Одиночный салют (мортира)Ламбада

:іржач::іржач::іржач: Справжній патріот України! :клас:

Вкладення

• firework.webp
    firework.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу