Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по всьому повинно було знудити))А что тут такого, сосет человек.
что на руке набито, кто-то расшифрует?
За.....пнх
Ваши попытки оскорблений в первую очередь говорят о Вас, а не обо мне. Если Вы взяли в руку экскременты (словесные или реальные), чтобы кинуть в собеседника, то уже сами измазались. Попадёте ли в оппонента - тот ещё вопрос.
Не скачите с темы на тему бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла ......... цивилизованного человека. Это Ваше лицо или всё же маска?
Вы уж определитесь чья Правда и чьи Законы для Вас превалируют. Времена такие. У каждого своя правда, а ИСТИНА одна. Вот здесь у вас прослеживаются метания, но с явным предпочтением антиукраинского вектораЧтобы было понятно, зачем мне всё это: первая жертва войны - Правда, вторая - Закон.
Я пытаюсь понять, насколько противники украинской армии расширяют рамки допустимого для себя. В том числе и на основании сообщений, что укрармия это уже делала. В данном случае - будут ли они считать нормальным стрелять по жилым кварталам Харькова снарядами с белым фосфором.
подавляющее большинство - отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только без фотографий.
например:
БОЛОТОВ ... ПУРГИН ... ЛЯШКО ... ГРИШИН

Справжній патріот України!