Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У войны - не женское лицо. Эта - из разваленной Семёновки.Кстати, девочка совсем не произвела впечатление быдла, у нас в метро и не такие катаются. Что-то у нее во взгляде такое есть, странное. Да и выглядит решительнее их идейного вдохновителя, может, не совсем уж и простая девчушка?
Эта - из разваленной Семёновки.
фосфорные бомбы
дымообразующие снаряды содержат белый фосфор.фосфорные бомбы
посмотри наэто же пиздец!!!!!
Дальше даже не стал смотреть
...
и как потом жить дальше?

посмотри (если сильный нервами). ведь убивать изуродованного "колорада" (быдло, гопника, титушку, ватника) легче, чем приятного на вид.
ппц просто. діток дуже жаль, вони ж ні в чому не винні.посмотри на результаты "фосфорных бомб" (если сильный нервами).
На видео - крайне интеллегентная барышня. Четкая и поставленная, располагающая к себе речь. Я не буду спорить по двум причинам: первая - у меня скудный донбасский опыт, в котором такие успешные леди (без стеба), мне не попадались (а хотелось бы, иначе 10 лет назад Украина уже была бы процветающим государством); второе - я озвучила интуитивное мнение женщины, говоря о ее колючем взгляде. Всё субъективно, рыть ее биографию - не интересно.

это ж надо такое сморозитьа губарев свидетель!!!интересно,невеста-девственница?

дымовые и/или осветительные снаряды (мины) применялись по Семёновке под Славянском. На тот момент, по сообщениям обеих сторон, жителей в этом поселке практически не осталось, оставшиеся уже научились жить в погребах. однако, отсутствие поражений людей белым фосфором в зоне АТО не исключает расследования следов ВВ. было бы кому.що Україна приміняє фосфорні бомби, якщо навіть не експерту видно, що характер уражень зовсім інший?
на 1 чи 2 сторінці це інтерв,ю вже булоЭкслюзивное интервью счастливой пары!
на 1 чи 2 сторінці це інтерв,ю вже було
дымовые и/или осветительные снаряды (мины) применялись по Семёновке под Славянском. На тот момент, по сообщениям обеих сторон, жителей в этом поселке практически не осталось, оставшиеся уже научились жить в погребах. однако, отсутствие поражений людей белым фосфором в зоне АТО не исключает расследования следов ВВ. было бы кому.
не усиливайте Зло собой.
немає в цій темі, вибачте. точно його бачила на хф в день, коли їхня свадьба була. мабуть в іншій темі постили.Я не нашел. Другие видео были, этого не вижу. Подскажите номер поста, я тогда удалю. Если нет, то хочется сохранить всю их историю вплоть до "умерли в один день" (надеюсь, этот день не за горами).
Плеча? Сиськи! С чужой сиськи!вона плаття вкрала з чужого плеча?
Ваши попытки оскорблений в первую очередь говорят о Вас, а не обо мне. Если Вы взяли в руку экскременты (словесные или реальные), чтобы кинуть в собеседника, то уже сами измазались. Попадёте ли в оппонента - тот ещё вопрос.Во как взыгралась неуемная рашистская фантазия!
Не скачите с темы на тему - вы же не макака. Хотя манера Вашего общения не показывает в Вас цивилизованного человека. Это Ваше лицо или всё же маска?Бурление мозга в стиле распятого мальчика из того же Славянска.
"Предлагаешь - выполняй!"ЗЫ Фотка твоя, с таким же успехом может быть сравнена с фото простого фейерверка.
подавляющее большинство - отсюда:А где в представленном вами сборнике фотографий калорады-быдло-гонпники-ватники, которые сейчас терзают Украину?
завидуете сиськам?Плеча? Сиськи! С чужой сиськи!