4000 грн на місяць

Совет да любовь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Подожди еще подростет
не стоит так думать. он в маму пошел.

не понимаю, как можно было такую Жену обменять на ето...?. но они гармонично смотрятся,что не говори.

нет худа без добра. первая разведется и найдет себе лучшего , да и "папа" у сынули будет лучим.

Без патронов около 9 кг
когда успел взвесить? тябя тож пригласили?)

хм, вот эта недоросль - моторола? чудно, однако.

а губарев свидетель!!!интересно,невеста-девственница?

Ты шутишь? :D Как она сама пишет ещё в феврале, у неё там давно "сквозняк" :іржач::D:клас:

yjo-q7mkew0.webp

"Елена Павлова 24 фев в 15:30
Спасибо тебе мой любимый за то что ты однажды так стремительно вошёл в мою жизнь,тем самым сделав меня самой счастливой! !!!!С тобой я поняла что значит на самом деле ЛЮБОВЬ. Все что было до тебя-просто сквозняк!!!!!"

x_07a9e554.webp

mWoFE89f7jQ.webp

Cx-xBDXLYs4.webp

rVsgiRqG_9c.webp

Медовый месяц

10525817_1447083255561826_7335135566348059245_n.jpg

жена у него, ...пи...пи...пи..(этого нехорошего человека), хорошенькая и ножки красивые)) а мальчуган просто чудо. хорошо,что в папу не удался.
Жена на лево ходила, вот и не удался.

Надеюсь утонут.

Блин, он же ей в сиськи дышит.....И это она еще в сидячем положении. Это-же, как ему нужно подпрыгнуть, что бы поцеловать жену? Или она сама нагибается?:eek:

Блин, он же ей в сиськи дышит.....И это она еще в сидячем положении. Это-же, как ему нужно подпрыгнуть, что бы поцеловать жену? Или она сама нагибается?:eek:

Мне интересно, если она ему ноги на плечи закинет, у него хребет сложится в трусы? :rolleyes:

Мне интересно, если она ему ноги на плечи закинет, у него хребет сложится в трусы? :rolleyes:
Думаю, шо это единственная поза, где он сможет не задохнуться в ее сиськах.
От пальчиков ног, до ее губ, пока пробежится поцелуями - можно марафонцем стать.:eek:

Как в сказке - Белоснежка и седьмой гном.

корова из села, так носит платье только колхозная девка, вымя в платье не помещается - так похеру так одену, все равно быдло вокруг, и жених под стать - на козла похож

Кстати, девочка совсем не произвела впечатление быдла, у нас в метро и не такие катаются. Что-то у нее во взгляде такое есть, странное. Да и выглядит решительнее их идейного вдохновителя, может, не совсем уж и простая девчушка? Но платье уж точно не по размеру!
Я тоже обратил на это внимание..... Этакая нью-Мурка.
Он, у ней, - подкаблучник... Она атаман банды.

Назад
Зверху Знизу