Совёнок

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
Прекратите грызню эту немедленно. не то я стану модератором и вас нахрен забаню.
Ишь пораспустились тут, чуть не матом кроют. стыдно дамочки. Кроме того я тут самый знаток матерного кроя, практически гуру, маэстро. А вы травмируете мою тонкую душевную организацию своим неумелым срачем. Не шибко высокохудожественно. Стыдно за вас. а вы ведь можно сказать живёте в матерной столице мира.
истинное гнусное ругательство должно быть нежным и тонким, матерный ***** должен как бы изысканно обволакивать пространство и вовлекать собеседника в трепетную клоаку.
Нет. не те нынче люди. Вот в моё время ругались, это ругались. а щас так, жалкое подобие. Молодёж. Тиненжеры.

Честер. Вас тут не хватало, немедленно прячьтесь, пока вас эти гарпии не словили, зайчёныша.
я вас прикрою, отходите арыками. Вот видите на что приходится итить, неподлечившись. А всё ради порядка, совесть зовёт на барикады, как ранитый лебедь, закрываю крылами можно сказать зайчёнышей и барсучёнышей от бабаек.

Честер. Вас тут не хватало, немедленно прячьтесь, пока вас эти гарпии не словили, зайчёныша.
я вас прикрою, отходите арыками. Вот видите на что приходится итить, неподлечившись. А всё ради порядка, совесть зовёт на барикады, как ранитый лебедь, закрываю крылами можно сказать зайчёнышей и барсучёнышей от бабаек.
шрапнель пошла?
иль как?

нет, ты просто тугая и мало что понимаешь. :D
нучтожетыниуходишь?

бу!:D

напиши мне ещё что-нибудь. Тебе же так не хочется общаться.

и снова разрешила сама себя, сама - себе.
печальное рыбосолнце, - "открываю ротик", так "громко, так открываю":нудно:

Спасибо, Ринн. :) Можно сказать - отбой воздушной тревоги и спокойно пить чай.
Гарпий нет. Здесь нет.

Есть.
Но они ручные.фуррр..:rolleyes:

белая горячка у вас какая-то:D

конечно.
у вас-то она не белая отнюдь.голубая.

Меня ласково называют Слышь!.. И я её ласково называю Слышь! Очень удобно, кстати.

мне нравится мое фото а что думаете вы мне все равно

мне тоже нравится твое фото)) особенно "трусы на форум"

...я к тому, что совёнок тебе подходит))

понятно. :)

Раньше Кисою была. Потом Косулей звал. Теперь просто "Дорогая" зовет

Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют? :)

я ее называю зайка моя, рыбка моя, птичка моя...
А она уши развесит, глаза выпучит и клювом щелкает

Невпопадыш. Хорошее имя. И недотыкомка еще.
Правда, меня так никто не зовет.

Но, мабуть, часто думают, когда я проявляю чудеса технической безграмотности.

Меня зовут Родная и Зайчёна

Назад
Зверху Знизу