Совёнок

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
Прекратите грызню эту немедленно. не то я стану модератором и вас нахрен забаню.
Ишь пораспустились тут, чуть не матом кроют. стыдно дамочки. Кроме того я тут самый знаток матерного кроя, практически гуру, маэстро. А вы травмируете мою тонкую душевную организацию своим неумелым срачем. Не шибко высокохудожественно. Стыдно за вас. а вы ведь можно сказать живёте в матерной столице мира.
истинное гнусное ругательство должно быть нежным и тонким, матерный матюк должен как бы изысканно обволакивать пространство и вовлекать собеседника в трепетную клоаку.
Нет. не те нынче люди. Вот в моё время ругались, это ругались. а щас так, жалкое подобие. Молодёж. Тиненжеры.

Честер. Вас тут не хватало, немедленно прячьтесь, пока вас эти гарпии не словили, зайчёныша.
я вас прикрою, отходите арыками. Вот видите на что приходится итить, неподлечившись. А всё ради порядка, совесть зовёт на барикады, как ранитый лебедь, закрываю крылами можно сказать зайчёнышей и барсучёнышей от бабаек.

Честер. Вас тут не хватало, немедленно прячьтесь, пока вас эти гарпии не словили, зайчёныша.
я вас прикрою, отходите арыками. Вот видите на что приходится итить, неподлечившись. А всё ради порядка, совесть зовёт на барикады, как ранитый лебедь, закрываю крылами можно сказать зайчёнышей и барсучёнышей от бабаек.
шрапнель пошла?
иль как?

нет, ты просто тугая и мало что понимаешь. :D
нучтожетыниуходишь?

бу!:D

напиши мне ещё что-нибудь. Тебе же так не хочется общаться.

и снова разрешила сама себя, сама - себе.
печальное рыбосолнце, - "открываю ротик", так "громко, так открываю":нудно:

Спасибо, Ринн. :) Можно сказать - отбой воздушной тревоги и спокойно пить чай.
Гарпий нет. Здесь нет.

Есть.
Но они ручные.фуррр..:rolleyes:

белая горячка у вас какая-то:D

конечно.
у вас-то она не белая отнюдь.голубая.

Меня ласково называют Слышь!.. И я её ласково называю Слышь! Очень удобно, кстати.

мне нравится мое фото а что думаете вы мне все равно

мне тоже нравится твое фото)) особенно "трусы на форум"

...я к тому, что совёнок тебе подходит))

Раньше Кисою была. Потом Косулей звал. Теперь просто "Дорогая" зовет

Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют? :)

я ее называю зайка моя, рыбка моя, птичка моя...
А она уши развесит, глаза выпучит и клювом щелкает

Невпопадыш. Хорошее имя. И недотыкомка еще.
Правда, меня так никто не зовет.

Но, мабуть, часто думают, когда я проявляю чудеса технической безграмотности.

Меня зовут Родная и Зайчёна

Назад
Зверху Знизу