Ага... То-то я смотрю, что вы начали меня осуждать. Наверное, мастер по этому виду спорта?
Для начала советую вам научиться вставлять цитаты. Потом, выучить русский язык. А уже после этого я с вами с удовольствием пообщаюсь на любые темы.
Лично я не считаю, что отказаться взять выкормить такую достаточно редкую птицу, как совенка ушастой совы (которая у нас якобы охраняется государством), это не показатель любителей животных. Это сугубо моё ИМХО. Для кого-то выход - оставить погибать птицу. А кто-то попытается хоть чем-то помочь. Все люди разные. И я совершенно никого не "поосуждал", а высказал своё индивидуальное мнение. Надеюсь, вы со временем поймете разницу.
А петь хвалебные песни сотрудникам зоопарка я не собираюсь. Отвечаю, что они могли помочь (вон сколько людей откликнулось), но и пальцем не пошевелили. Опять же я не осуждаю. Я констатирую факт.
А насчет волонтера - это вы предлагаете мне пойти работать в зоопарк? Спасибо большое, но пусть каждый занимается своим делом. У меня есть работа, на которой я себя неплохо чувствую. И мог бы спокойно забить на совенка, как это сделал зоопарк. Но я так не могу. Буду делать всё, что могу в данный момент, что бы помочь тем животным, которые нуждаются в этом.