Спасибо всем, кто пытался помочь. Зоопарк отказался от него. Пришли люди, глянули. Сказали, что это ушастая сова и отказались брать. Вот такие "хорошие" люди там работают. Когда-то я приносил им сороченка, с поломаной лапкой. Они тоже не взяли. Я его сам выходил (хотя мне было очень трудно это делать - небыло ни условий для его содержания, ни клетки, работал много), носил к ветеренару...
Как-то очень задели меня ковычки , в которые вы определили хороших людей из зоопарка,Недавно там была,состояние животных и помещений меня очень порадовало!А принять у вас дикую птицу,они не имели права.Дикие птици часто являютоя носителями инфекций ,А условтй карантинирования ,для такого количестыв птици просто нет.Маловат наш Зоопарк что-бы принять всех птенчиков которых "любители природы" утащили от гнёзд и родителей.Многих моих коллег -врачей вет.медицины я знаю лично уже много лет,и могу вам сказать что люди они ХОРОШИЕ,трудолюбивые и пророфи ктому-же.А вот зарплаты там не высокие,поэтому хронические проблеммы с ухаживающим персоналом.Поосуждать мы все мастера -а поработать волонтёром слабо?