Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

СОВЕНОК! Помогите ! ! !

• Автор теми Автор теми St_Angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 699
СОВЕНОК! Помогите ! ! !

Помогите, пожалуйста!!!
Птенец совенка выпал из гнезда!
Подскажите, куда отдать, что бы за ним ухаживали.
Есть ли питомник, который мог бы взять на себя такуюответственность? Не хотелось бы, что бы малыша забрал кто попало и погубил его....

Обратитесь в Харьковский зоопарк, они там многих маленьких детенышей выхаживали. Я думаю помогут, там хорошие люди работают. удачи вам)

Вы совенка в городе нашли?

нам тоже раз на этаж залетел, сначала думали совенок, потом нашли в Интернете, что нет, забыла как та птичка называется

Спасибо всем, кто пытался помочь. Зоопарк отказался от него. Пришли люди, глянули. Сказали, что это ушастая сова и отказались брать. Вот такие "хорошие" люди там работают. Когда-то я приносил им сороченка, с поломаной лапкой. Они тоже не взяли. Я его сам выходил (хотя мне было очень трудно это делать - небыло ни условий для его содержания, ни клетки, работал много), носил к ветеренару...
А совенка уже какая-то ******* взяла. Думаю, что это его смерть.
Очень жаль, что так вышло и никто не смог мне помочь.
И этот тормазнутый, форум, мля... Глючит, выбивает... То зайти не могу, то тему создать, то прочесть ответы на мою тему....
В общем, жаль птенчика. :(

St_Angel
Очень жаль.
На наш сегодня день.
Ни Ваш, ни мой, ни совенка.
Тему видела, а зайти в нее не получалось.
...
Да что теперь говорить :(

St_Angelты в каразина учишься? :) А записку на дереве видел? Че переживаешь? Может так и должно быть?

очень жаль, я действительно думала что зоопарк сможет помочь. St_Angel, а это Вы записку писали, чтоб никто не трогал совенка? хотя вообщем какая уже разница...:(

Посилання видалено

Нет, я не учусь в Каразина. Работаю неподалеку.
Забрала какая-то БОМЖиха, как мне сказали.
Denis_gl, может быть, конечно, "так и должно быть", но в записке (не я писал) имелось ввиду, что слетка родители опекают и кормят, и что трогать его не нужно.
Но что уже говорить... :(
А зоопарк я уже давно перестал уважать. КАК там могут работать такие жестокие люди? Я не понимаю...
Может на будущее всё-таки напишите, куда можно отнести маленького птенчика, что бы спасти его? Есть у нас учреждения, которые могли бы позаботиться о молодых птичках? Может питомник какой?

Совенок еще у Вас? Могу забрать, я двоих уже выкармливала.

У меня большой опыт, не волнуйтесь.

И правда форум тормознутый... очень жаль

Если кого-нибудь еще найдете, звоните 8050-817-73-94. Специализированных учреждений, насколько я знаю, в городе нет, а относить диких птиц в зоопарк не советую. Скорее всего, останутся в клетке на всю жизнь, вместо того, чтобы размножаться.

..
Может на будущее всё-таки напишите, куда можно отнести маленького птенчика, что бы спасти его? Есть у нас учреждения, которые могли бы позаботиться о молодых птичках? Может питомник какой?
Запишите пожалуйста номера,это на самый пожарный случай,если птиц действительно требует помощи и ситуация безвыходная 80509909252,7196-726-Вика;80505244968-Зоя.

Останнє редагування:
Запишите пожалуйста номера,это на самый пожарный случай,если птиц действительно требует помощи и ситуация безвыходная 805099090252,7196-726-Вика;80505244968-Зоя.

Спасибо ОГРОМНОЕ! Я сам могу выкормить тех, кого не очень сложно. Но вот совенка я не рискнул бы... Ситуация была безвыходная. Жаль только, что так поздно...

Назад
Зверху Знизу