Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

СОВЕНОК! Помогите ! ! !

• Автор теми Автор теми St_Angel
  • Дата створення Дата створення
Моего сойчонка забрали юннаты.
Есть там у них клуб такой, на территории.

Как-то очень задели меня ковычки , в которые вы определили хороших людей из зоопарка,Недавно там была,состояние животных и помещений меня очень порадовало!А принять у вас дикую птицу,они не имели права.Дикие птици часто являютоя носителями инфекций ,А условтй карантинирования ,для такого количестыв птици просто нет.Маловат наш Зоопарк что-бы принять всех птенчиков которых "любители природы" утащили от гнёзд и родителей.Многих моих коллег -врачей вет.медицины я знаю лично уже много лет,и могу вам сказать что люди они ХОРОШИЕ,трудолюбивые и пророфи ктому-же.А вот зарплаты там не высокие,поэтому хронические проблеммы с ухаживающим персоналом.Поосуждать мы все мастера -а поработать волонтёром слабо?

Ага... То-то я смотрю, что вы начали меня осуждать. Наверное, мастер по этому виду спорта?
Для начала советую вам научиться вставлять цитаты. Потом, выучить русский язык. А уже после этого я с вами с удовольствием пообщаюсь на любые темы.
Лично я не считаю, что отказаться взять выкормить такую достаточно редкую птицу, как совенка ушастой совы (которая у нас якобы охраняется государством), это не показатель любителей животных. Это сугубо моё ИМХО. Для кого-то выход - оставить погибать птицу. А кто-то попытается хоть чем-то помочь. Все люди разные. И я совершенно никого не "поосуждал", а высказал своё индивидуальное мнение. Надеюсь, вы со временем поймете разницу.
А петь хвалебные песни сотрудникам зоопарка я не собираюсь. Отвечаю, что они могли помочь (вон сколько людей откликнулось), но и пальцем не пошевелили. Опять же я не осуждаю. Я констатирую факт.
А насчет волонтера - это вы предлагаете мне пойти работать в зоопарк? Спасибо большое, но пусть каждый занимается своим делом. У меня есть работа, на которой я себя неплохо чувствую. И мог бы спокойно забить на совенка, как это сделал зоопарк. Но я так не могу. Буду делать всё, что могу в данный момент, что бы помочь тем животным, которые нуждаются в этом.

Вчера был репортаж про семью ушастых сов около центарльного входа в ХНУ по УТ-1 (на их сайте ничего нет - задержки могут быть до недели), сказали, что маленького забрали на биофак.
Вот репортаж и комменты зоолога на Посилання видалено

Уважаемый, St.Angel,благодарю вас за дружеские советы!!!На самом деле ,здорово что Вы,готовы помогать животным!Ещё-бы чуть меньше агрессии и чуть больше такта в общении слюдьми,и Вы дейспвительно-Angei!

Вчера был репортаж про семью ушастых сов около центарльного входа в ХНУ по УТ-1 (на их сайте ничего нет - задержки могут быть до недели), сказали, что маленького забрали на биофак.
Вот репортаж и комменты зоолога на Посилання видалено

Маленького забрала БОМЖиха. Это 100%. Мой друг лично видел. Жаль, что не смог помешать по ряду причин. :( Во всяком случае того, о котором репортаж. Того, который сидел на кусте. Может биофак забрал остальных - я не знаю. Их всего трое было в гнезде.
Вот фото малыша

Вкладення

• Sovenok.webp
    Sovenok.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 114
Ага... То-то я смотрю, что вы начали меня осуждать. Наверное, мастер по этому виду спорта?
Для начала советую вам научиться вставлять цитаты. Потом, выучить русский язык. А уже после этого я с вами с удовольствием пообщаюсь на любые темы.
Лично я не считаю, что отказаться взять выкормить такую достаточно редкую птицу, как совенка ушастой совы (которая у нас якобы охраняется государством), это не показатель любителей животных. Это сугубо моё ИМХО. Для кого-то выход - оставить погибать птицу. А кто-то попытается хоть чем-то помочь. Все люди разные. И я совершенно никого не "поосуждал", а высказал своё индивидуальное мнение. Надеюсь, вы со временем поймете разницу.
А петь хвалебные песни сотрудникам зоопарка я не собираюсь. Отвечаю, что они могли помочь (вон сколько людей откликнулось), но и пальцем не пошевелили. Опять же я не осуждаю. Я констатирую факт.
А насчет волонтера - это вы предлагаете мне пойти работать в зоопарк? Спасибо большое, но пусть каждый занимается своим делом. У меня есть работа, на которой я себя неплохо чувствую. И мог бы спокойно забить на совенка, как это сделал зоопарк. Но я так не могу. Буду делать всё, что могу в данный момент, что бы помочь тем животным, которые нуждаются в этом.

+1
St_Angel, спасибо за ваше открытое, доброе сердце.
Уважаю таких людей, как вы. Сам готов откликнуться, если нужно. Приютить совенка не смог бы, но помог бы по максимуму.
Насчет зоопарка - чистая правда. Сталкивался, знаю. Так презрительно смотрят на тебя, когда приносишь им птенца...
Кто хорошо относится к животным, старается помочь. Причем, это не зависит от рода деятельности. А от сотрудников зоопарка ждешь особого рвения сделать всё возможное для животных. А выходит наоборот. Делают те, которые к последним не имеют никакого отношения.

Уважаемый, St.Angel,благодарю вас за дружеские советы!!!На самом деле ,здорово что Вы,готовы помогать животным!Ещё-бы чуть меньше агрессии и чуть больше такта в общении слюдьми,и Вы дейспвительно-Angei!

Спасибо :) Я просто отвечал на ваш, довольно агрессивный пост :)
Ангел не обязательно подставляет правую щеку, если его ударили по левой. ;) А вообще, я белый и пушистый...

+1
St_Angel, спасибо за ваше открытое, доброе сердце.

Спасибо. Очень приятно такое слышать...

Назад
Зверху Знизу