Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотворим группу

он ваще забил на музыку и стал фотографом, потому что узнал, что есть люди, композиторского и исполнительского мастерства которых ему никогда не достичь:D
"Во дурааак..." (Иван Васильевич меняет профессию) :)
Уж ему-то грех жаловаться - таких вкусных гитаристов как он можно пересчитать по пальцам одной руки.

Палюбасу, ****. :yahoo:

Уж ему-то грех жаловаться - таких вкусных гитаристов как он можно пересчитать по пальцам одной руки.

Он просто заглянул на ХФ и в вконтакт и понял, что ему в музыкальном мире больше нечего делать, потому что он играет на гитаре с перегрузом в группе с 2мя гитаристами:D

Skwisgaar
1. почему в цитату не попало это "...А
колличество гитаристов это
сугубо личное желание лидера
или общего состава команды ,
как они хотят создавать
музыку..." твое разъяснение не имеет смысла тогда с этой цитатой. Я творец своей музыки и допустим играя блюз я вобще себе возьму 7 гитаристов, вот я хочу так и все. И имея, допустим, опыт и огромный багаж знаний сделаю все невероятно круто. Это к примеру, я не такой. Либо играю хеви буду сам гитарировать, вот мне нравится соло под сочные партии бас гитары.
2 я сказал, что ТСу навязывают? Это ты сказал, не надо свое понимание моих слов мне приписывать.
3 ах да забыл третью категорию воинов - ламповые:D
А теперь у меня достойное предложение - давайте перестанем ****ь в теме ТСа и дадим все таки девушке исполнить свою мечту - собрать достойных музыкантов и создать прекрасную Команду, чего я ей и желаю.

Skwisgaar
1. почему в цитату не попало это "...А
колличество гитаристов это
сугубо личное желание лидера
или общего состава команды ,
как они хотят создавать
музыку..." твое разъяснение не имеет смысла тогда с этой цитатой. Я творец своей музыки и допустим играя блюз я вобще себе возьму 7 гитаристов, вот я хочу так и все. И имея, допустим, опыт и огромный багаж знаний сделаю все невероятно круто. Это к примеру, я не такой. Либо играю хеви буду сам гитарировать, вот мне нравится соло под сочные партии бас гитары.
Потому что слово "количество" пишется с одной л:) Шучу:)

Я хотел сказать, что не всегда желания и возможности музыкантов совпадают (и в композиторском,и в исполнительском аспекте). В принципе, мы говорим об одном и том же только немного по-разному.

2 я сказал, что ТСу навязывают? Это ты сказал, не надо свое понимание моих слов мне приписывать.
Я немного гиперболизировал:)

А теперь у меня достойное предложение - давайте перестанем ****ь в теме ТСа и дадим все таки девушке исполнить свою мечту - собрать достойных музыкантов и создать прекрасную Команду, чего я ей и желаю.

Лично я в теме не "срал". Тема без пометки БФ - можно высказывать свои мысли. Но с предложением согласен - больше в этой теме писать не буду.

Если не будет оскорблений и выпадов в мой адрес

Господа, мне кажется, и так уже всем ясно, что КАЖДОМУ СВОЕ! У любого количества гитаристов есть свои минусы и плюсы, и потому спорить можно бесконечно. Давайте лучше начнем **** на тему аналога или цифры у меня в теме, а то она давно не апалась :)

иногда лучше говорить, чем играть. хэхэ.

Давайте лучше начнем **** на тему аналога или цифры у меня в теме, а то она давно не апалась :)

И в мою можете заглянуть, а то она давно скатилась в ебени на 2ю страницу, тащемта, называецца.

Тоха, обязательно загляну, как только до инета доберусь))))

Назад
Зверху Знизу