Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сотворим группу

Сквисгар,нахрена затролили девушку,среди них и так музыCUNTов малО,а так еще и эту от музыки отвадишь.

Я не виноват! Это у меня карма такая: напишу пару постов,и начинается флудильня:)

Ничего подобного. Разные бабы бывают. Тоха, тебе по шее, да никогда

Ну я например. *смотрю в зеркало*. Так ну (.)(.) на месте, значит еще баба :D :D :D :D

Желаю успешного нахождение имменно музыкантов )) Уп)

(ой, на Роя ща может вылицца...тсс, не тре...)

Девушки у нас и в Харькове тусуются, вот только их нужно найти

Так вы что, вроде с одним гитаристом планируете играть???:eek: Сложновато;)

Почему же? Как раз нормально, он один может со всем справиться. Костя, подтверди

Возможно, но только когда пойдут соляки, в звуке будет провал))) Ну это ,конечно же, мое ИМХО, просто вспомнил, когда был одним гитаристом в группе;)

провалы можно залепить клавишами и ты ды. Выкрутимся

Играть одним гитаристом - это гораздо более выигрышный ход. Два гитариста на перегруженном звуке - это полная каша, если партии не выстроены очень грамотно. Так что, выбор количества гитаристов - штука индивидуальная. Костя - действительно замечательный гитарист, хотя действительный талант у него именно к соло-гитаре - играет как Сатриани в молодые годы :)

Упс, тогда дико извиняюсь, провтыкал требование клавишника:rolleyes:

Играть одним гитаристом - это гораздо более выигрышный ход. Два гитариста на перегруженном звуке - это полная каша, если партии не выстроены очень грамотно. Так что, выбор количества гитаристов - штука индивидуальная. Костя - действительно замечательный гитарист, хотя действительный талант у него именно к соло-гитаре - играет как Сатриани в молодые годы :)

Вооот. Поддерживаю мнение Федора. Действительно, зачем перегружать музыку, когда есть клавиши

И много ты знаешь Федоров, что поддерживаешь мнение именно этого? :)

Только одного, но именно его мнение, на этот счет, мне очень нравится ;)

Назад
Зверху Знизу