Сотвори себе кумира

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Судя по последним данным журнала Форбс...мои кумиры вот эти милые старые и разваливающиеся толстосумы:
Биллуша Гейтс

forbes_rank2009_bill_gates_n1.jpg

Уоррен Баффет
forbes_rank2009_warren_buffett_n2.jpg

Карлос Слим Хелу
forbes_rank2009_carlos_slim_helu_n3.jpg

Лоуренс Эллисон
forbes_rank2009_lawrence_ellison_n4.jpg

и совершенно милый дед Ингвар Кампрад
forbes_rank2009_ingvar_kamprad_n5.jpg

:)

давайте лучше про тех кто еще красив.

Вот эта тетя очень красивая на мой вкус.
scarlett_johansson.jpg

Это не успех, это божья кара.:іржач:Тощая татуированная с ног до головы губошлёпка, склонная рожать, усыновлять, снова рожать - до бесконечности. Спятить можно, бедный мистер Питт...:іржач:Врагу не пожелаешь.
Не могу сказать, что в моём понимании Джоли - эталон красоты, однако дамы, в основном, как-то слишком уж резко негативно к ней относятся. Интересно, почему ;-)

Джоли похоже что симпатичная уже была. Последние фотки с Каннского фестиваля заставляют предположить что у нее анорексия, смотреть уже неприятно - хочется покормить и к врачу отвести чтобы выяснить причину смертной бледности и худобы.
От вас этого - не ожидал. Выглядит это так, как заявления "Windows - ****о" ;-)

Не могу сказать, что в моём понимании Джоли - эталон красоты, однако дамы, в основном, как-то слишком уж резко негативно к ней относятся. Интересно, почему ;-)

Потому что большинство было б не против ****нуть её мужа.:іржач:

Я догадывался ;-)
Потому что большинство было б не против ****нуть её мужа.:іржач:
Не знаю насчёт большинства, но, думаю, что не только поэтому ;-) Но в любом случае, видно, что оценка их - необъективна ;-)

Не знаю насчёт большинства, но, думаю, что не только поэтому ;-) Но в любом случае, видно, что оценка их - необъективна ;-)

Иногда необъективна, иногда объективна. Мне, честно говоря, она и правда не нравится. Просто так, безотносительно до Брэда. Тощая сильно.

От вас этого - не ожидал. Выглядит это так, как заявления "Windows - ****о" ;-)

Хмм. Ну так все проходит. И ее красота судя по всему близка к тому чтобы пройти. А жаль.

Вот собссно эти фотки с Канн. От которых прослезиццо охота. Особенно когда на руки посмотришь.

brad-pitt-angelina_wmark.jpg

давайте лучше про тех кто еще красив.

Вот эта тетя очень красивая на мой вкус.
scarlett_johansson.jpg
Йохансон понравилась только в одном фильме - "Lost in translation", и то там ей было лет 19. В целом - очень на любителя, как по мне. Ей даже до уровня Удовиченко ещё расти и расти (не в смысле возраста и актёрского мастерства, это и так понятно).

Ну, раз о кумирах речь.

Переглянути вкладення 13264804

Alisa_FO.jpg

6a00cd97861b16f9cc00d4142dd23c6a47-pi

6a00cd97861b16f9cc0110184e009b860f-pi

Кинчев нравится весь и всегда! Вид, размер, песни, голос. И если уж можно кого-то хоть с натяжкой назвать моим кумиром, то Кинчева, конечно. Тем более, что он очень ****уальный. Признаться, услышав его голос я впервые поняла что такое "****уальный". До этого девчонки много болтали, но меня совершенно не волновала теоретическая разница между девочками и мальчиками, а вот Кинчев...:rolleyes:

Дастина Хоффмана я и так постила раз 20:D А нравится мне Хоффман!

Ей даже до уровня Удовиченко ещё расти и расти (не в смысле возраста и актёрского мастерства, это и так понятно).

Оужос, не-не, лучше пусть не растет до уровня Удовиченко (я имею ввиду внешность), мне как раз Удовиченко не кажется красивой и не казалась ею.

Хмм. Ну так все проходит. И ее красота судя по всему близка к тому чтобы пройти. А жаль.

Вот собссно эти фотки с Канн. От которых прослезиццо охота. Особенно когда на руки посмотришь.
Непонятно, к чему там, собственно, слезиться.

Оужос, не-не, лучше пусть не растет до уровня Удовиченко (я имею ввиду внешность), мне как раз Удовиченко не кажется красивой и не казалась ею.
И мне не казалась. Потому я и сказал "даже до уровня".

Кинчев нравится весь и всегда! Вид, размер, песни, голос. И если уж можно кого-то хоть с натяжкой назвать моим кумиром, то Кинчева, конечно. Тем более, что он очень ****уальный. Признаться, услышав его голос я впервые поняла что такое "****уальный". До этого девчонки много болтали, но меня совершенно не волновала теоретическая разница между девочками и мальчиками, а вот Кинчев...:rolleyes:

Есть такая группа In Extremo, оченно солист похож на Кинчева. Особенно если клипы посмотреть.

4ad6245f580f.jpg

Есть такая группа In Extremo, оченно солист похож на Кинчева. Особенно если клипы посмотреть.

4ad6245f580f.jpg

Мда, Dорогая, мы очень по разному видим людей. В этом я уже не раз убеждалась:D

Прям близняшки :D
p-10-1.jpg

Назад
Зверху Знизу