Социум для духовного практика

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
пиар-речевка для одурманивания девок и заманивания лехтората на бесплатные работы.
Это ответ духовного человека, который отвергает всё Божье.
карма ничего не прощает, ее можно только "обогнать".
на всё воля... Божья.
можно быть духовным и богатым (кстати, богатым можно сделать больше добра),
Прочитай притчу, что сказал Иисус богатому парню.

не поняла немного - маг обязательно должен быть духовным?
ну, я слову "маг" придаю именно такое значение.
умеющий творить на уровне духовных вибраций.

И как ты видишь мага все же, социализорованным или не очень?
обычный человек, ничем не отличается от остального народа.
он творит не для показухи и почестей, или всеобщего признания его магом.
он творит в других мирах.
Сама какой себя видишь в социуме?
ну, совсем не одинока.
жизнь гармонична, радостна.
сама себе хозяйка, хочу творю, хочу отдыхаю.
врагов - нет, конкурентов - нет, дружим и друг другу помогаем.
как то так.

Это ответ духовного человека, который отвергает всё Божье.
до запятой понятно,
кто отвергает?

на всё воля... Божья.
карма и есть "воля божья".

Прочитай притчу, что сказал Иисус богатому парню.
уже обсуждали, вы ее не правильно понимаете.

у, я слову "маг" придаю именно такое значение.
у меня в понимании вибрации присутствуют, но они являются как бы частью Делания, но понимание "творца" где-то переплетается с твоим

обычный человек, ничем не отличается от остального народа.
он творит не для показухи и почестей, или всеобщего признания его магом.
он творит в других мирах
ну мотивация наверное правильная, маги не творят ради признания или почестей, именно поэтому этот процесс происходит не в социуме, внешне обычный, но внутренне нет, в этом у нас разное видение. Но мнение твое интересное, магом, по твоему может быть любой?

ну, совсем не одинока.
жизнь гармонична, радостна.
сама себе хозяйка, хочу творю, хочу отдыхаю.
врагов - нет, конкурентов - нет, дружим и друг другу помогаем.
как то так.
Ты можешь назвать себя магом?

ну, я слову "маг" придаю именно такое значение.
А выражение тёмный маг слышала? он тоже духовно долбит?
карма и есть "воля божья".

уже обсуждали, вы ее не правильно понимаете.
я как то и раньше к этому пришёл, скажу тебе ещё раз, ты в своём мирке глюков. Может так и лучше для тебя.

процесс происходит не в социуме, внешне обычный, но внутренне нет,
в этом у нас разное видение.
я так и написала.
в чем разное?
магом, по твоему может быть любой?
это нарабатывается за многие жизни.
есть точка начала, есть те, кто пошел в другую сторону, скорее всего для них есть точка невозврата (т.е. они уже никогда не смогут).

Ты можешь назвать себя магом?
все очень относительно.
я где то в Пути.

А выражение тёмный маг слышала? он тоже духовно долбит?
маг по определению - белый.
а шарлатаны, которых сейчас называют этими словами, к истинной магии отношения не имеют.
ты в своём мирке глюков.
конечно, в своем.
не в твоем же.

Останнє редагування:
просветила.
а шарлатаны, которых сейчас называют этими словами, к истинной магии отношения не имеют.
какая она истинная магия?

конечно, в своем.
не в твоем же.
и слава Богу.

я так и написала.
в чем разное?

это нарабатывается за многие жизни.
есть точка начала, есть те, кто пошел в другую сторону, скорее всего для них есть точка невозврата (т.е. они уже никогда не смогут).

все очень относительно.
я где то в Пути.

конечно, в своем.
не в твоем же.

Ты не так написала, а что ты имела в виду, я и попросила уточнить. Маг не обязательно будет духовным в понимании души, но маг работает с духом

В общем суть такая. Вот есть такое представление. Якобы маг по жизни - один. Начинает свой путь один. И заканчивает один. Проходит его один и нет у него во всем мире никакого друга и соратника.

Думаю, что это от самого человека зависит (маг он или не маг, не так уж и важно), каким он будет себя чувствовать по жизни, одиноким, или окруженным, понимающими его друзьями и близкими. Если тебе сейчас комфортно быть одному, значит пусть так и будет. Может, через какой-то период времени, все будет по другому.

Думаю, что это от самого человека зависит (маг он или не маг, не так уж и важно), каким он будет себя чувствовать по жизни, одиноким, или окруженным, понимающими его друзьями и близкими. Если тебе сейчас комфортно быть одному, значит пусть так и будет. Может, через какой-то период времени, все будет по другому.
То есть по твоему у практикующих - никаких сдвигов не происходит в сравнении с другими людьми?

То есть по твоему у практикующих - никаких сдвигов не происходит в сравнении с другими людьми?

Смотря, что понимать под сдвигами. Если эти сдвиги мешают тебе и твоим близким, то от них, как вариант, надо избавляться. Или привыкнуть к ним.

Смотря, что понимать под сдвигами. Если эти сдвиги мешают тебе и твоим близким, то от них, как вариант, надо избавляться. Или привыкнуть к ним.
То есть, например, отказаться от того, что бы видеть мир духов ради того что бы футбол по пятницам с друзьями или - от практики пранаямы, что бы ток шоу и бразильские сериалы с женой по вечерам смотреть, да?
Или как?

То есть, например, отказаться от того, что бы видеть мир духов ради того что бы футбол по пятницам с друзьями или - от практики пранаямы, что бы ток шоу и бразильские сериалы с женой по вечерам смотреть, да?
Или как?

Смотря что для тебя важнее. Для некоторых, прикольней погонять в футбол или зависнуть на все выходные с држбанами в пабе, чем общаться с духами. А вообще, может у тебя сейчас такой период в жизни, что нужно побыть одному какое-то время, собраться с мыслями, так сказать.

время распределить для того и для другого, не?

можно курить во время медитации? - нет
можно медитировать во время курения? - да

дык может человеку нужно выпасть на несколько месяцев из социума для духовных практик, а друзьям надо иногда уделять время и внимание, обидятся
Прости, но ты ничего не понимаешь в магии, это очень заметно по твоим рассуждениям. Возможно, какие-то практики ты и делаешь, но одно очень важное для мага правило, ты не знаешь, поэтому в твоей реальности можно пить пиво по пятницам.

Смотря что для тебя важнее. Для некоторых, прикольней погонять в футбол или зависнуть на все выходные с држбанами в пабе, чем общаться с духами. А вообще, может у тебя сейчас такой период в жизни, что нужно побыть одному какое-то время, собраться с мыслями, так сказать.
Забавное мнение. Ну ты понимаешь, что для практика это все таки образ жизни?

дык может человеку нужно выпасть на несколько месяцев из социума для духовных практик, а друзьям надо иногда уделять время и внимание, обидятся
А могут ли быть у практика друзья? В принципе с этого и началось обсуждение.

Прости, но ты ничего не понимаешь в магии, это очень заметно по твоим рассуждениям. Возможно, какие-то практики ты и делаешь, но одно очень важное для мага правило, ты не знаешь, поэтому в твоей реальности можно пить пиво по пятницам.

Мне пока хватает того, что я знаю. И погружаться в глубины магических практик, развивать свои способности, в этом направлении, у меня нет желания. И если у человека, занимающегося магией, возникают какие-то серьезные проблемы (со здоровьем, психикой, и т.д.), то тут надо подумать, может не его это ремесло.

А могут ли быть у практика друзья? В принципе с этого и началось обсуждение.

Спроси у Амины: есть ли у нее знакомые, которых бы она могла назвать своими настоящими друзьями?

Останнє редагування:
возникают какие-то серьезные проблемы (со здоровьем, психикой, и т.д.), то тут надо подумать, может не его это ремесло.
М-м-м-м-м... Почему проблемы сразу? То есть ты считаешь априори проблемой одиночество мага? Не выбором, не удобной позицией, не следствием практики, а - проблемой?

Спроси у Амины: есть ли у нее знакомые, которых бы она могла назвать своими настоящими друзьями?
Настоящие друзья это - как?

Назад
Зверху Знизу