Ihtis
I
Сама согласилась:
однозначно.
Надоело спорить ради спора.это да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
однозначно.
Надоело спорить ради спора.это да.
аа, поняла, ты просто не улавливаешь нюансов.Надоело спорить ради спора.
Безусловно. Все кругом не улавливают твоих архиважных нюансов.аа, поняла, ты просто не улавливаешь нюансов.

Безусловно. Все кругом не улавливают твоих архиважных нюансов.![]()
однозначно.У них и карт-бланш в исполнении просьб если это соответствует гармонии мира или закону Божьему.
нет.А если не соответствует - помогают сжечь карму и приводят в соответствие.
это да.Даже другому человеку ее можно снять, взяв ее на себя. Это работает.
Именно исправляют, снимают, затирают и сжигают. Не знаю почему ты думаешь что наоборот.однозначно.
они отвечают на просьбы о личном духовном самосовершенствовании и благе для всех! людей на Земле.
по просьбе кого либо карму НЕ исправляют, НЕ снимают, НЕ затирают, НЕ сжигают.
Да
Уже сам факт, что человек ее взял на себя, то есть положил себя за другого - эту карму аннулирует.это да.
высокодуховные могут брать чужую карму и ОТРАБОТАТЬ ее.
а НЕ сжечь, НЕ стереть.
потому что закон мироздания не прогибается ни под кого.Не знаю почему ты думаешь что наоборот.
один ест пирожок, второй у него его забрал.Уже сам факт, что человек ее взял на себя, то есть положил себя за другого - эту карму аннулирует.
На каком основании ты сравниваешь грех (категорию имеющую отношение к морали, абстрактную и нематериальную вещь) и пирожок (конкретный объект физического мира)?один ест пирожок, второй у него его забрал.
пирожок никуда не денется пока второй его не доест.
Боюсь что ты выдумываешь законы мироздания ради того что бы развеять скуку.потому что закон мироздания не прогибается ни под кого.
что посеял, то и пожнешь.
говорю притчами, не?На каком основании ты сравниваешь грех (категорию имеющую отношение к морали, абстрактную и нематериальную вещь) и пирожок (конкретный объект физического мира)?

ага, *что посеешь, то и пожнешь* - я придумала.Боюсь что ты выдумываешь законы мироздания ради того что бы развеять скуку.
Нет. Противоречишь сама себе и приводишь неубедительные примеры. Иисус говорил притчами, т.к. он бы мог быть казнен по тем обычаям и в те времена, когда он жил. А ты зачем говоришь притчами? Скрываешь истину? Пытаешься запутать.говорю притчами, не?
Татьяна, понимаешь. Карма - это прошлое. Но никогда, ни в какой миг человек не теряет права на то что бы спастись. Я считаю, что спастись может моментально, освободившись от кармы тот человек, который начнет следовать определенным практикам, поведению, состояниям. Не важно, он может быть даже разбойником.карма - тот же пирожок (ну образно, конечно), который в тех мирах так же никуда бесследно не исчезает, как и физический пирожок в нашем.
я, конечно, уже ответила в начале темы, но повторюсь:Что - маг? Маг - одинок? Чувствует ли он одиночество?
А вот скажи мне, вот ты признала, условно, что какой-то человек - маг. Хорошо. Скажи мне - маг чувствует одиночество? Маг одинок в каком бы-то ни было смысле? Скажи мне, важно ли для мага одиночество? В общем - может у тебя особое практическое отношение к одиночеству и это для тебя философская категория?
очень хорошо написал, тут все правильно понял.Татьяна, понимаешь. Карма - это прошлое. Но никогда, ни в какой миг человек не теряет права на то что бы спастись. Я считаю, что спастись может моментально, освободившись от кармы тот человек, который начнет следовать определенным практикам, поведению, состояниям. Не важно, он может быть даже разбойником.
Человек не теряет права на спасение ни в один из моментов своей жизни.
Даже очень плохой человек. И условно, есть силы, живые существа, которые могут тебе в этом вопросе очень клево помочь. Сделают для тебя такие условия, что ты быстро от этого мешка с ****ом освободишься. Вот, понимаешь. Умение мага, это умение пройти через ворота кармы. Через огромные весы, которые взвешивают тебя и определяют меру твоей вины. Не успеха. А вины. И вина человека в том, то он не занимается духовной практикой. А надо. Начинаешь заниматься духовной практикой - сжигаешь карму. Поскольку тратишь свое время на духовное дело.
Ну это для примера. А есть еще множество живых существ, которые могут тебя вытащить из любой кармической западни, укажут правильный путь и за руку проведут тебя по нему.
читай мою подпись.А мне до твоей картины мира нет интереса.
я, конечно, уже ответила в начале темы, но повторюсь:
маг сам выбирает и смыслы и состояния.
духовно не чувствует, т.к. един с миром.
в мирских делах выбирает.
я не знаю, что такое одиночество / не чувствовала/ не переживала.
очень хорошо написал, со всем согласна.
о, еще один судья.Вы вроде взрослая дама в самом соку, а фантазии как у ребенка.

сей мир построен на ЗАКОНАХ мироздания, и они совершенны и постоянны.Поймите, в этом мире нет ничего совершенного и постоянного.
вы Бог? и можете это заявить с полной уверенностью?Тот, которого Вы называете магом, существует лишь в Ваших фантазиях.

о, еще один судья.
не судите, да не судимы будете.
сей мир построен на ЗАКОНАХ мироздания, и они совершенны и постоянны.
вы Бог? и можете это заявить с полной уверенностью?
или чел с ограниченным уровнем знаний?
и можете высказать только свое ограниченное этими знаниями мнение.
вообще корректно вам было писать:
я ничего не знаю о тех магах, которых вы описываете.
а не меня судить, грех это.
хорошо.
как можно говорить об одиночестве мага, если пока не определили кто такой маг.
кто есть маг по вашему?
ну, как вариант.Маг - это вымышленный персонаж.
Ого.В моём представлении маг - это тот, кто обладает сверхспособностями, сильной волей и умеет управлять событиями (выстраивать их). Магов полно: и белых, и чёрных. Колдун - это чёрный маг. Медиум - не маг, он - транслятор. Маг с большой буквы - это тот, кто всё делает во имя всеобщего и Высшего блага. Ему чужд эгоизм и он не влеком корыстными побуждениями. Но поелику таковые встречаются крайне редко, то можно сделать вывод, что они уникальны, а следовательно, тоже одиноки. В силу своей недосягаемости. Однако это одиночество их совершенно не тяготит, т.к. они постоянно заняты.
+100Мадам приятно удивила
как то так.Маг с большой буквы - это тот, кто всё делает во имя всеобщего и Высшего блага. Ему чужд эгоизм и он не влеком корыстными побуждениями. Но поелику таковые встречаются крайне редко, то можно сделать вывод, что они уникальны, а следовательно, тоже одиноки. В силу своей недосягаемости. Однако это одиночество их совершенно не тяготит, т.к. они постоянно заняты.