Социум для духовного практика

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Безусловно. Все кругом не улавливают твоих архиважных нюансов. :незнаю:
У них и карт-бланш в исполнении просьб если это соответствует гармонии мира или закону Божьему.
однозначно.
они отвечают на просьбы о личном духовном самосовершенствовании и благе для всех! людей на Земле.
по просьбе кого либо карму НЕ исправляют, НЕ снимают, НЕ затирают, НЕ сжигают.
А если не соответствует - помогают сжечь карму и приводят в соответствие.
нет.
Даже другому человеку ее можно снять, взяв ее на себя. Это работает.
это да.
высокодуховные могут брать чужую карму и ОТРАБОТАТЬ ее.
а НЕ сжечь, НЕ стереть.

так понятнее?

однозначно.
они отвечают на просьбы о личном духовном самосовершенствовании и благе для всех! людей на Земле.
по просьбе кого либо карму НЕ исправляют, НЕ снимают, НЕ затирают, НЕ сжигают.
Именно исправляют, снимают, затирают и сжигают. Не знаю почему ты думаешь что наоборот.

Да

это да.
высокодуховные могут брать чужую карму и ОТРАБОТАТЬ ее.
а НЕ сжечь, НЕ стереть.
Уже сам факт, что человек ее взял на себя, то есть положил себя за другого - эту карму аннулирует.

Не знаю почему ты думаешь что наоборот.
потому что закон мироздания не прогибается ни под кого.
что посеял, то и пожнешь.

Уже сам факт, что человек ее взял на себя, то есть положил себя за другого - эту карму аннулирует.
один ест пирожок, второй у него его забрал.
пирожок никуда не денется пока второй его не доест.

один ест пирожок, второй у него его забрал.
пирожок никуда не денется пока второй его не доест.
На каком основании ты сравниваешь грех (категорию имеющую отношение к морали, абстрактную и нематериальную вещь) и пирожок (конкретный объект физического мира)?

потому что закон мироздания не прогибается ни под кого.
что посеял, то и пожнешь.
Боюсь что ты выдумываешь законы мироздания ради того что бы развеять скуку.

На каком основании ты сравниваешь грех (категорию имеющую отношение к морали, абстрактную и нематериальную вещь) и пирожок (конкретный объект физического мира)?
говорю притчами, не?:D
к какой морали?
карма - тот же пирожок (ну образно, конечно), который в тех мирах так же никуда бесследно не исчезает, как и физический пирожок в нашем.
Боюсь что ты выдумываешь законы мироздания ради того что бы развеять скуку.
ага, *что посеешь, то и пожнешь* - я придумала.

говорю притчами, не?
Нет. Противоречишь сама себе и приводишь неубедительные примеры. Иисус говорил притчами, т.к. он бы мог быть казнен по тем обычаям и в те времена, когда он жил. А ты зачем говоришь притчами? Скрываешь истину? Пытаешься запутать.
Притчи с твоей стороны это не аргумент. Это в сущности - ничто. Пыль, обман, отсутствие ясного мышления. Тань, с каждым разом я тебе перестаю понимать. Типа... Ну ты как - углубилась в какую-то свою тему и пишешь какие-то фантазии. А реальная жизнь она друга. Как бы ты притчами объясняешь конструкции в своей голове. Свою картину мира...
А мне до твоей картины мира нет интереса. Я с тобой по конкретной теме говорю. Что - маг? Маг - одинок? Чувствует ли он одиночество?
А вот скажи мне, вот ты признала, условно, что какой-то человек - маг. Хорошо. Скажи мне - маг чувствует одиночество? Маг одинок в каком бы-то ни было смысле? Скажи мне, важно ли для мага одиночество? В общем - может у тебя особое практическое отношение к одиночеству и это для тебя философская категория?

карма - тот же пирожок (ну образно, конечно), который в тех мирах так же никуда бесследно не исчезает, как и физический пирожок в нашем.
Татьяна, понимаешь. Карма - это прошлое. Но никогда, ни в какой миг человек не теряет права на то что бы спастись. Я считаю, что спастись может моментально, освободившись от кармы тот человек, который начнет следовать определенным практикам, поведению, состояниям. Не важно, он может быть даже разбойником.
Человек не теряет права на спасение ни в один из моментов своей жизни.
Даже очень плохой человек. И условно, есть силы, живые существа, которые могут тебе в этом вопросе очень клево помочь. Сделают для тебя такие условия, что ты быстро от этого мешка с ****ом освободишься. Вот, понимаешь. Умение мага, это умение пройти через ворота кармы. Через огромные весы, которые взвешивают тебя и определяют меру твоей вины. Не успеха. А вины. И вина человека в том, то он не занимается духовной практикой. А надо. Начинаешь заниматься духовной практикой - сжигаешь карму. Поскольку тратишь свое время на духовное дело.
Ну это для примера. А есть еще множество живых существ, которые могут тебя вытащить из любой кармической западни, укажут правильный путь и за руку проведут тебя по нему.

Что - маг? Маг - одинок? Чувствует ли он одиночество?
А вот скажи мне, вот ты признала, условно, что какой-то человек - маг. Хорошо. Скажи мне - маг чувствует одиночество? Маг одинок в каком бы-то ни было смысле? Скажи мне, важно ли для мага одиночество? В общем - может у тебя особое практическое отношение к одиночеству и это для тебя философская категория?
я, конечно, уже ответила в начале темы, но повторюсь:
маг сам выбирает и смыслы и состояния.
духовно не чувствует, т.к. един с миром.
в мирских делах выбирает.
я не знаю, что такое одиночество / не чувствовала/ не переживала.

Татьяна, понимаешь. Карма - это прошлое. Но никогда, ни в какой миг человек не теряет права на то что бы спастись. Я считаю, что спастись может моментально, освободившись от кармы тот человек, который начнет следовать определенным практикам, поведению, состояниям. Не важно, он может быть даже разбойником.
Человек не теряет права на спасение ни в один из моментов своей жизни.
Даже очень плохой человек. И условно, есть силы, живые существа, которые могут тебе в этом вопросе очень клево помочь. Сделают для тебя такие условия, что ты быстро от этого мешка с ****ом освободишься. Вот, понимаешь. Умение мага, это умение пройти через ворота кармы. Через огромные весы, которые взвешивают тебя и определяют меру твоей вины. Не успеха. А вины. И вина человека в том, то он не занимается духовной практикой. А надо. Начинаешь заниматься духовной практикой - сжигаешь карму. Поскольку тратишь свое время на духовное дело.
Ну это для примера. А есть еще множество живых существ, которые могут тебя вытащить из любой кармической западни, укажут правильный путь и за руку проведут тебя по нему.
очень хорошо написал, тут все правильно понял.
А мне до твоей картины мира нет интереса.
читай мою подпись.

Останнє редагування:
я, конечно, уже ответила в начале темы, но повторюсь:
маг сам выбирает и смыслы и состояния.
духовно не чувствует, т.к. един с миром.
в мирских делах выбирает.
я не знаю, что такое одиночество / не чувствовала/ не переживала.

очень хорошо написал, со всем согласна.

Я его слепила из того что было.......

Вы вроде взрослая дама в самом соку, а фантазии как у ребенка.
Поймите, в этом мире нет ничего совершенного и постоянного.
Тот, которого Вы называете магом, существует лишь в Ваших фантазиях.

Вы вроде взрослая дама в самом соку, а фантазии как у ребенка.
о, еще один судья.
не судите, да не судимы будете.:D
Поймите, в этом мире нет ничего совершенного и постоянного.
сей мир построен на ЗАКОНАХ мироздания, и они совершенны и постоянны.
Тот, которого Вы называете магом, существует лишь в Ваших фантазиях.
вы Бог? и можете это заявить с полной уверенностью?
или чел с ограниченным уровнем знаний?
и можете высказать только свое ограниченное этими знаниями мнение.:confused:
вообще корректно вам было писать:
я ничего не знаю о тех магах, которых вы описываете.
а не меня судить, грех это.:D

хорошо.
как можно говорить об одиночестве мага, если пока не определили кто такой маг.
кто есть маг по вашему?

Останнє редагування:
о, еще один судья.
не судите, да не судимы будете.:D

сей мир построен на ЗАКОНАХ мироздания, и они совершенны и постоянны.

вы Бог? и можете это заявить с полной уверенностью?
или чел с ограниченным уровнем знаний?
и можете высказать только свое ограниченное этими знаниями мнение.:confused:
вообще корректно вам было писать:
я ничего не знаю о тех магах, которых вы описываете.
а не меня судить, грех это.:D

хорошо.
как можно говорить об одиночестве мага, если пока не определили кто такой маг.
кто есть маг по вашему?

Маг - это вымышленный персонаж.
Поймите, женщина, наш мир уникален, и уникальность состоит в том, что в нем человеку с любым духовным уровнем одиноко быть не может!
Если чел одинок, то какой ***** из него маг?

В моём представлении маг - это тот, кто обладает сверхспособностями, сильной волей и умеет управлять событиями (выстраивать их). Магов полно: и белых, и чёрных. Колдун - это чёрный маг. Медиум - не маг, он - транслятор. Маг с большой буквы - это тот, кто всё делает во имя всеобщего и Высшего блага. Ему чужд эгоизм и он не влеком корыстными побуждениями. Но поелику таковые встречаются крайне редко, то можно сделать вывод, что они уникальны, а следовательно, тоже одиноки. В силу своей недосягаемости. Однако это одиночество их совершенно не тяготит, т.к. они постоянно заняты.

В моём представлении маг - это тот, кто обладает сверхспособностями, сильной волей и умеет управлять событиями (выстраивать их). Магов полно: и белых, и чёрных. Колдун - это чёрный маг. Медиум - не маг, он - транслятор. Маг с большой буквы - это тот, кто всё делает во имя всеобщего и Высшего блага. Ему чужд эгоизм и он не влеком корыстными побуждениями. Но поелику таковые встречаются крайне редко, то можно сделать вывод, что они уникальны, а следовательно, тоже одиноки. В силу своей недосягаемости. Однако это одиночество их совершенно не тяготит, т.к. они постоянно заняты.
Ого.

Мадам приятно удивила :шарик:

Маг с большой буквы - это тот, кто всё делает во имя всеобщего и Высшего блага. Ему чужд эгоизм и он не влеком корыстными побуждениями. Но поелику таковые встречаются крайне редко, то можно сделать вывод, что они уникальны, а следовательно, тоже одиноки. В силу своей недосягаемости. Однако это одиночество их совершенно не тяготит, т.к. они постоянно заняты.
как то так.

Назад
Зверху Знизу