Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, а что с Аквусей?
она грозно выползает на форум, взвигивает что-то про Муниру (иногда приплюсовывая какого-нибудь форумчанина) и улетает в бан
что за травма прямо в голову?
ааасообразииил![]()

Новое, это хорошо забытое старое. Так что делай вид что у тебя амнезия, Федя, иначе придется читать, или рехнувшуюся Акву, или ошалелую девочку, которую рвет креативами "почему девочки писяют сидя?"
Всетки пацана ей надо, казится совсемесли честно это уже так притошнило, что даже не интересно что с ней опять. То же что и обычно, думаю.
Пьет наверное, а может головой и без вспомогательных средств скорбная
Да тут не это. Я действительно в этой тусовке (в ее "втором эшелоне") долго вращался, да и сейчас бываю.ну на самом деле это мало что пояснило, потому что я собственно не о праведности самого занятия, а о показательном приобщении к чему бы то ни было
ну, судя потому как она орет, что бывший муж как-то там ей морально задолжал, то девка.Всида думал что Аква это клон мужика какого-то
меня и тутошние сеансы не удивляют на самом деле. Но непотребством конечно считаю и это и то.Да тут не это. Я действительно в этой тусовке (в ее "втором эшелоне") долго вращался, да и сейчас бываю.
Это пожалуй можно отнести к серьезному хобби. У меня есть еще пара увлечений, которые можно было бы так охарактеризовать.
Тебя же не удивляет, что люди из той же автоветки точно так же демонстрируют свои знания авто?
Твое право.Но непотребством конечно считаю и это и то.

Твое право.
Просто это естественно. И например у меня отторжения не вызывает (когда вижу это у других).
Эти испытания никто не проводил (а сейчас 95% не просто их не хотят, а жутко боятся, ибо понимают, что лажа всплывет)до невозможности ********ный Юнг, не подтвержденный на практике клин. испытаниями
да

Не вижу причин усложнять простые вещи. Даже ради того, чтоб показаться "белой и пушистой""естественно" - это фата моргана. Нет ничего более естественного, чем жадность, злость, эгоизм, и прочее. Но мы живем в культурном поле, а само понятие культура с термином "естественность" в очень интересных взаимоотношениях

Не вижу причин усложнять простые вещи.![]()
Эти испытания никто не проводил (а сейчас 95% не просто их не хотят, а жутко боятся, ибо понимают, что лажа всплывет)
С другой стороны и сам Юнг не особо подтвержден как бы.
Впрочем, проводить параллели между Юнгом и соционикой -все равно что между животным электричеством Гальвани и современной теорией электрослабого взаимодействия.
Юнг просто когда-то нашел то, что послужило толчком к развитию соционики. Она не является продолжением его идей. Те кто думает иначе, просто ее не понимают и рано или поздно ее оставят (как сделал Лытов, например, правда испоганив перед этим всю русскую вики)
Имелась в виду та часть Юнга, которая имеет отношение к соционике.Юнг какбэ был более чем успешным психиатром, на практике внедрявшим свои идеи. Которые приводили к улучшению состояния пациентов. Более того, его методиками (работающими, что подтверждает использование ни один десяток лет) сейчас успешно пользуются не только в психиатрии. Так что говорить, что Юнг не подтвержден практически - странно, мягко говоря.
Кроме того, что у него тоже есть такие понятия - никаким.Ну то есть использовании понятий "функции психики" и "экстра/интроверсия" ну никаким боком к Юнгу?

Аушра придумала свою идею. Просто ей, видимо было удобно "опереться" на Юнга. Что сыграло злую шутку впоследствии. Ибо юнгианство начало практически сразу просачиваться в соционику (да чего там сразу, сама Аушра его и пыталась впихнуть), внося огромные искажения. Собственно, ошибочная идея о том, что соционический тип вообще как-то связан с психотипом - именно оттуда.Идею взяли, но не опровергли, ни продолжили, а что? Что с ней сделали, кроме как извратили, без практической ценности, без практических испытаний?
Если форма одна, но содержание разное, то где практическое подтверждение именно этого содержания? Где опровержение идеи Юнга о "родном" содержании? Подкрепленное фактами, а не просто "бла-бла-бла, я так щитаю".По сути это не более, чем одинаковые термины, используемые для описания совершенно разных вещей.
Аушра придумала свою идею. Просто ей, видимо было удобно "опереться" на Юнга. Что сыграло злую шутку впоследствии. Ибо юнгианство начало практически сразу просачиваться в соционику (да чего там сразу, сама Аушра его и пыталась впихнуть), внося огромные искажения. Собственно, ошибочная идея о том, что соционический тип вообще как-то связан с психотипом - именно оттуда.
Эээ... Ты додумываешь за ныне покойную - удобно ей было или не очень? При этом во втором же предложении сразу же пишешь о том, что она же сама взяла юнгианство за основу. И ранее же пишешь, что никакого юнгианства в соционике нет, это всё в корне не верно.Аушра придумала свою идею. Просто ей, видимо было удобно "опереться" на Юнга. Что сыграло злую шутку впоследствии. Ибо юнгианство начало практически сразу просачиваться в соционику (да чего там сразу, сама Аушра его и пыталась впихнуть), внося огромные искажения. Собственно, ошибочная идея о том, что соционический тип вообще как-то связан с психотипом - именно оттуда.
Давай начнем сначала. Ты считаешь, что 95% бреда. Основываешься на чем, это утверждая? На своём "бла-бла-бла, я так щитаю"?А о каких практических испытаниях сейчас может идти речь, когда , как я написал, в соционике 95% бреда? Только ждать, пока он сам отомрет, а потом испытывать.
Конечно, это хвастовство. Но если этот студент действительно сдает вышку, и рассказывая об этом, подробно поясняет некоторые неизвестные окружающим вещи -то что в этом плохого?Ну это разновидность хвастовства -ничего сложного. Как болячка первого курса, когда все новоиспеченные студиозусы не иначе как "вышку" сдают "преподам" и берут упаси боже ни что другое как "академку", что делает из них "не-школьников"

Если форма одна, но содержание разное, то где практическое подтверждение именно этого содержания? Где опровержение идеи Юнга о "родном" содержании? Подкрепленное фактами, а не просто "бла-бла-бла, я так щитаю".
Ты отлично знаешь где:
Не я, а Ермак. Это с его слов. У меня нет оснований ему не доверять в этом вопросе.Эээ... Ты додумываешь за ныне покойную - удобно ей было или не очень?

Покажи, где я это пишу.При этом во втором же предложении сразу же пишешь о том, что она же сама взяла юнгианство за основу.

Его в ней полно (оно входит в те самые 95%), но его в ней не должно быть!И ранее же пишешь, что никакого юнгианства в соционике нет, это всё в корне не верно.
А нужно не только на форумах трындеть, но и теорию изучать. И не жертвовать истиной ради победы в споре, когда видишь что неправ. И тогда увидишь, что на практике работает - а что нет. В частности, идея о том, что ревизные отношения слегка, э... хреноваты для совместной жизни оказывается вполне работоспособнойТак а чего неверно? Идеи Юнга хоть на практике работали и работают. А тут так - "Мы наш, мы новый мир построим, - Кто был ничем, тот станет всем" - но вот с практическим применением "мира" траблы, ну кроме как на форумах потрындеть.

На МОИХ практических наблюдениях. Из которых и следует мое "бла-бла-бла, я так щитаю" Причем, как ты понимаешь, я этому своему бла-бла-бла верю на порядок больше, чем мнению какого-нибудь доктора психологии или директора никем не признанного института. Ибо я сам лично это "пощупал" и проверил.Давай начнем сначала. Ты считаешь, что 95% бреда. Основываешься на чем, это утверждая? На своём "бла-бла-бла, я так щитаю"?

И вообще, красиво звучит - она соционику придумала, но придумала в корне неверно. Ага.Аушра придумала свою идею. Просто ей, видимо было удобно "опереться" на Юнга. Что сыграло злую шутку впоследствии. Ибо юнгианство начало практически сразу просачиваться в соционику (да чего там сразу, сама Аушра его и пыталась впихнуть), внося огромные искажения.
Ага, таки "бла-бла-бла, я так щитаю"На МОИХ практических наблюдениях. Из которых и следует мое "бла-бла-бла, я так щитаю" Причем, как ты понимаешь, я этому своему бла-бла-бла верю на порядок больше, чем мнению какого-нибудь доктора психологии или директора никем не признанного института. Ибо я сам лично это "пощупал" и проверил.
Только вот кто-то там тоже что-то проверил и начинает "я так щитаю". И что дальше? А дальше соционика - это только потрындеть на форумах и заявить кому-то с многозначительным видом: "Ты - Габен и я так щитаю". Но с таким же успехом можно заявить: "Ты - Овен". Хотя с астрологией хоть более-менее всё ясно - там цифры есть, не ошибешься.
Он как-бы с ней живой общался. И очень долго.Ермак проводил полевые исследования? Или имел сеанс спиритической связи с покойной? У Аушры нет ничего об удобстве или неудобстве. Но кому-то очень удобно писать о том, что там покойная якобы чувствовала или считала. Она-то всё-равно не ответит.

Если бы ты еще и полностью понимала смысл цитируемого...Пожалуйста, цитирую тебя же про Аушру и Юнга

Опять же - где я это пишу?И вообще, красиво звучит - она соционику придумала, но придумала в корне неверно. Ага.

А это нужно делать, если ты хочешь ее проверить на практике. Ибо как проверить то, что не изучил?Изучать теорию, не подтвержденную практикой?
Можно изучить и проверить их все. Возможно, рабочих будет несколько.Так в соционике этих теорий ого-го и каждый свою считает исключительно верной.
). Другое дело, что она все равно бестолковая, так как она сама абсолютно не поясняет почему она работает и почему она вообще должна работать. 
А зачем считаться? Нужно им быть. Или для тебя важнее именно считаться?Ну даже если изучить теорию - дальше что? Изучив теорию вождения автомобиля, считаться водителем не будешь.
Продолжая аналогию: какая практика была у Берты Бенц перед ее поездкой? Была ли вообще такая практика хоть у одного человека в мире в тот момент?Где практика? Где доказательная база?

Естественно. Я доверяю тому, что я проверил гораздо больше чем тому, что сказало любое "светило".Ага, таки "бла-бла-бла, я так щитаю"![]()
Дык, в чем прикол: проверившие считают точно также, как и я!Только вот кто-то там тоже что-то проверил и начинает "я так щитаю".

Ну, я вот как раз не трындю на форумах. Нех мне там делать, а что мне нужно, я знаю и так.И что дальше? А дальше соционика - это только потрындеть на форумах и заявить кому-то с многозначительным видом: "Ты - Габен и я так щитаю". Но с таким же успехом можно заявить: "Ты - Овен". Хотя с астрологией хоть более-менее всё ясно - там цифры есть, не ошибешься.
Ну да, а те мысли, которые не изложены, изложит кто-то другой. Как считает нужным. И выдаст за верные, т.к. покойники обычно молчат и не опротестовывают.Он как-бы с ней живой общался. И очень долго.
А считать, что все мысли человека изложены в его нескольких работах -ну... Я даже и не знаю как это назвать. Тогда выйдет, что те, кто ничего не написал, вообще и не думали?![]()
Если бы ты еще и полностью понимала смысл цитируемого...
Аушра придумала свою идею. Просто ей, видимо было удобно "опереться" на Юнга. Что сыграло злую шутку впоследствии. Ибо юнгианство начало практически сразу просачиваться в соционику (да чего там сразу, сама Аушра его и пыталась впихнуть), внося огромные искажения. - итак, что в этой фразе говорит о том, что Аушра взяла юнгианство за основу?![]()
Может таки слово "опереться"?Так а где практика? И в чем именно она заключается?А это нужно делать, если ты хочешь ее проверить на практике. Ибо как проверить то, что не изучил?
Можно изучить и проверить их все. Возможно, рабочих будет несколько.
Я вот теорию признаков Рейнина хотя и к бреду отношу, но отмечаю, что что-то в ней действительно работает (не знаю - почему). Другое дело, что она все равно бестолковая, так как она сама абсолютно не поясняет почему она работает и почему она вообще должна работать.
![]()
В чем? В том, чего нет? В том, где собрались люди, от балерин до токарей, но никто не имеет банального психологического образования как и представления о нем, да хотя бы об азах, но все они пытаются ковыряться в психике человека, строя далеко идущие выводы.Кто-то ж должен быть первым.
Вот она, валидность, надежность и просто конструктив соционикиЕстественно. Я доверяю тому, что я проверил гораздо больше чем тому, что сказало любое "светило".
Я так щитаю, а остальные 95%, кто считает иначе, - *****и.Не вопрос, можно по музыке, пьесам.

Лично я считаю, что корреляции и должны быть, так как почти наверняка тип задан генетически (чтобы не говорил Ермак) - а значит должно быть влияние сцепленных генов.
И с современными просто фантастическими успехами генетики лет через 5 его (тип) можно будет определять по анализу ДНК.
Это, конечно, шарлатанство с твоей стороны, в котором я и подозреваю так называемую психологию как класс, но и этот фактор я бы не стал исключать. Как говорилось мной, посмотрите на шрифты с обложек "Металлики" и т.п.
Мелочи безжалостны.
Вот, к сожалению, Земфиру я исчерпал, уже не столь верю и не столь впечатляет, двойственное к ней отношение и т.д., но включая старое состояние сознания, пытаясь это сделать точнее, спешу заметить, что она вызывает особый эмоциональный отклик, желание раствориться и слиться, я становлюсь Земфирой и вспоминаю, что она мне снилась, в качестве воодушевляющей гостьи, а это многого стоит, мало кто мне снится. Я ищу между ног Земфиры прошлогодний снег, но его там нет, однако моменты эквинокса освобождают нас. Ольга, заводи трактор
Кто Земфира и Рената? Вы сливаетесь с людьми? Сынок, твою мать!