Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соционика-насколько правда?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

кто вы по соционическому типу?(рекомендую ориентироваться на Гуленко)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
О, Есенин пока всего один )))

пилять...почему эта хня меня обзывает горьким, когда моя фамилия пушкин? :(

..не плачь,мой маленький).мама тебя пожалеет ;)

Не верю. Оно мне бородатых советует, а я не лю бородатых. И вообще это Аква сто лет назад притаскивала уже

..а Джонни Депп? :любов:

там народ и фотки выкладывал.я немножко просмотрела.в принципе,сильно не углубляясь.но заметила,что у Гамлетов есть внешнее сходство и ,судя по описаниям на форуме,общие характерные черты поведения.в первую очередь--высокомерие

да у всех, если их разделить на десяток типов(да ещё так условно) найдутся сходства

вы неправильно поняли товарищ Браун, она идеальна, как я, я тож этот самый Штирлиц :D, ну вот мы с ней 2 идеальные.

Как думаете может кто-то вынести рядом с собой такое?

а может все об этом мечтают? )

"Еще одной Вашей проблемой является неумение сдерживать свои эмоции в отношении к близким людям, не подчиняющимся Вашим указаниям и наставлениям, если их поступки противоречат Вашей логике и здравому смыслу. Это тем более неприятно, что с посторонними Вы ведете себя подчеркнуто сдержанно и корректно, демонстрируете воспитанность и хорошие манеры. Близкие могут быть в обиде на Вас из-за этого качества."

в подтверждение этого, только что выдала порцию наставлений маме :D

вы достали своим Депом

Дениэла Крейга я люблю

не асилил тест. В смысле, он написан как-то по *****ьному.

да у всех, если их разделить на десяток типов(да ещё так условно) найдутся сходства

например,почти у всех 2 глаза :D
а если реально,то от честно скажу,что есть общее во внешности у Гамлетов!(я просто с товарищем встречаюсь,поэтому туда и глянула ;) )

бедненький.моему мужу тоже было трудно :) .прям было слышно,как шестерёнки скрипят :D

а на аватаре ты?давай мы тебя внешне типируем? ;)

а может ты просто что-то от нас скрываешь?

да я уж прошел и проголосовал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сам еще не прочитал, но в общем пока все совпадает

Черт возьми, похоже. Даже описание внешности. :D

Хаха, дохрена максимов и штирлицов))

Замечательная Бальзачка
2008154.jpg

2008157.jpg

2008156.jpg

2008111.jpg

2008112.jpg

ну,эта --да.
а что это вы всё по Бальзаку?

хотя бы попробовать как оно - нормальные отношения:rolleyes:
сальная майка, бутылка пива у дивана, смотреть телек в наушниках, чтобы ребятенка не разбудить, **** раз в месяц - что хорошего в нормальных отношениях?:rolleyes:

сальная майка, бутылка пива у дивана, смотреть телек в наушниках, чтобы ребятенка не разбудить, **** раз в месяц - что хорошего в нормальных отношениях?:rolleyes:

это мой страшный сон:eek:

толи специально так пишут тест....ну как так свопало то все. Читаю описани, лыблюсь и тут же читаю: характерна улыбка в одну сторону рта, которую из-за нескрываемого скептицизма можно назвать ухмылкой.
и так оно и есть..ачешуеть.

Замечательная Бальзачка
2008154.jpg

2008157.jpg

2008156.jpg

2008111.jpg

2008112.jpg

интересно в какую **** зайдет гадание по глазам с людьми других рас. Такую возможность создатели соционических классификаций в силу эгоцентризма даже не подумали учитывать? Или все монголоиды вне сенсорно/экстра/итравертного?

Я передумала насчет Достоевского, какой-то он слишком правильный

интересно в какую **** зайдет гадание по глазам с людьми других рас. Такую возможность создатели соционических классификаций в силу эгоцентризма даже не подумали учитывать? Или все монголоиды вне сенсорно/экстра/итравертного?

может мы их не разглядели? :D они же друг друга различают)

Назад
Зверху Знизу