Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собираетесь перевернуть литературный мир?![]()

так, а проблема в чем?![]()

пилять...почему эта хня меня обзывает горьким, когда моя фамилия пушкин?![]()

Не верю. Оно мне бородатых советует, а я не лю бородатых. И вообще это Аква сто лет назад притаскивала уже

там народ и фотки выкладывал.я немножко просмотрела.в принципе,сильно не углубляясь.но заметила,что у Гамлетов есть внешнее сходство и ,судя по описаниям на форуме,общие характерные черты поведения.в первую очередь--высокомерие
вы неправильно поняли товарищ Браун, она идеальна, как я, я тож этот самый Штирлиц, ну вот мы с ней 2 идеальные.
Как думаете может кто-то вынести рядом с собой такое?

..
..а Джонни Депп?![]()
не асилил тест. В смысле, он написан как-то по *****ьному.
да у всех, если их разделить на десяток типов(да ещё так условно) найдутся сходства

)не асилил тест. В смысле, он написан как-то по *****ьному.
.прям было слышно,как шестерёнки скрипят 
не асилил тест. В смысле, он написан как-то по *****ьному.

а может ты просто что-то от нас скрываешь?

Замечательная Бальзачка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сальная майка, бутылка пива у дивана, смотреть телек в наушниках, чтобы ребятенка не разбудить, **** раз в месяц - что хорошего в нормальных отношениях?хотя бы попробовать как оно - нормальные отношения![]()

сальная майка, бутылка пива у дивана, смотреть телек в наушниках, чтобы ребятенка не разбудить, **** раз в месяц - что хорошего в нормальных отношениях?![]()

Замечательная Бальзачка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
интересно в какую **** зайдет гадание по глазам с людьми других рас. Такую возможность создатели соционических классификаций в силу эгоцентризма даже не подумали учитывать? Или все монголоиды вне сенсорно/экстра/итравертного?
они же друг друга различают)Дениэла Крейга я люблю