50% off Cursor

Социальные стереотипы

• Автор теми Автор теми Filias
  • Дата створення Дата створення
Хорошо как,тихо в теме без,горца и алеона

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

жесть

чувак, чоздай се новый форум, там очнь тихо и офигенно способно...

П,С Сатир процитируй плиз!!!

Социальный стереотип (от греч. stereos - твердый и typos - отпечаток) - стандартизированный, устойчивый, эмоционально насыщенный, ценностно определенный образ, представление о социальном объекте . Индивид может не иметь достаточно сведений об объекте и тем не менее выносить свое суждение, подкрепленное чувствами и действиями. Так рождаются стереотипы, когда вероятностный характер сведений о реальности трансформируется в категорическое суждение детерминистского характера. (с)
Почитала посты и вижу:
"ну не любят тебя и не уважают"
И сразу какое-то отношение предвзятое.
Точно какой-то социальный стереотип.

Зы :Пойду еще че-нибуть почитаю.

Точно Снегурочка,подмечено,я об этом постоянно твержу.Меня почему-то спутали с Вейдером и начали поливать грязью.Отсюда вывод они смеються над Вейдером уже и не читая что он пишет,им все равно,он для них просто стереотип

До вейдера.. великого и могучего рыцаря света..
Тебе естчо расти и расти...

Ты вот умееш навоз убирать? Ну так учись...

Точно Снегурочка,подмечено,я об этом постоянно твержу.Меня почему-то спутали с Вейдером и начали поливать грязью.Отсюда вывод они смеються над Вейдером уже и не читая что он пишет,им все равно,он для них просто стереотип

ну да, как обычно, стадный рефлекс. Стоит только одному сказать "бе" и все сразу же приходят на помощь. Просто нравится многим позадрачивать.

ну да, как обычно, стадный рефлекс. Стоит только одному сказать "бе" и все сразу же приходят на помощь. Просто нравится многим позадрачивать.

вот в конкретном примере Вейдера - ты с ним пыталась разговаривать серьезно, ну или вообще хоть как-нибудь разговаривать???? а ты попробуй

Не, не разговаривала. Но читала мегапост его про инет-зависимость. Где он пишет о том, что он хочет быть победителем, любит чувствовать себя могущественным и чето там еще. Ну это видеть надо. Щас поищу. Было смешно. Интересно читать неординарные посты.

Назад
Зверху Знизу