50% off Cursor

Социальные стереотипы

• Автор теми Автор теми Filias
  • Дата створення Дата створення
Не, не разговаривала. Но читала мегапост его про инет-зависимость. Где он пишет о том, что он хочет быть победителем, любит чувствовать себя могущественным и чето там еще. Ну это видеть надо. Щас поищу. Было смешно. Интересно читать неординарные посты.

ну так если интересно - поговори с ним, он тут как раз ищет людей, которым он интересен

ну да, как обычно, стадный рефлекс. Стоит только одному сказать "бе" и все сразу же приходят на помощь. Просто нравится многим позадрачивать.

ну-ну...зачем так однозначно-даже задрачивание это не односторонний процесс...у жертвы есть поле для манёвров и выбор средств реагирования...
ТС кстати, весьма успешно реагирует, как вменяемый, что заставляет задуматься, что это таки возможно правда...Ты-нет...Каждый сам кузнец...

а что хочешь-это как раз твои проблемы
варианты:
-поплач
-повесься на подтяжках
-крепись
-попробуй позагоняй меня:ги:
-игнор
ЗЫ-вишь какая я добрая, даж варианты тебе подогнала

поверь мне с "психологической"-не интересен, даже с психиатрической ничего нового-разве что с обывательской

ну это уже идет навязывание своих стереотипов. Поверь, узнай. Мне одно не понятно, почему вы намеренно создаете человеку негативный имидж? От этого становится кому-то лучше? Когда все друг на друга похожи тоже скучно. Без странных людей не интересно

ну это уже идет навязывание своих стереотипов. Поверь, узнай. Мне одно не понятно, почему вы намеренно создаете человеку негативный имидж? От этого становится кому-то лучше? Когда все друг на друга похожи тоже скучно. Без странных людей не интересно

шизофреники тоже не бесконечно разнятся

да, стадом. В одиночку редко

это зависит, только от апломба и оснований на него агрессора.
А теперь заканчиваем подкатывать глаза и вспоминаем, как ты, душа моя, была готова целоваться в дёсны с любым, кто хоть слово пикнул в твою защиту. Это что было? не оно же? не проявление человеческой слабости? не желание сбиться в кучку?

это зависит, только от апломба и оснований на него агрессора.
А теперь заканчиваем подкатывать глаза и вспоминаем, как ты, душа моя, была готова целоваться в дёсны с любым, кто хоть слово пикнул в твою защиту. Это что было? не оно же? не проявление человеческой слабости? не желание сбиться в кучку?

а, извини, надо было послать любого, кто отобъется от стада и прекратит на меня нападать. Это было бы логичнее.

ну, так что ж тебя удивляет чужое желание кучковаться со всеми с кем согласен в мелочах?
Кстати не исключено, что тот кто выступил в твою защиту, выступил не "за" жертву-а "против" нападающего, и может статься что и козлище(честно не помню кто там был, пишу гипотетически, так что прошу прости при совпадении сюжета)

ну, так что ж тебя удивляет чужое желание кучковаться со всеми с кем согласен в мелочах?
Кстати не исключено, что тот кто выступил в твою защиту, выступил не "за" жертву-а "против" нападающего, и может статься что и козлище(честно не помню кто там был, пишу гипотетически, так что прошу прости при совпадении сюжета)

Я это был.. я :)
Не спорю.. козлище редкий:іржач:

Назад
Зверху Знизу