Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцсети и "курицы" из женского

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15554
Соцсети и "курицы" из женского

Довече создал темку об быдлолагере "Вконтакте" где детям прошивают мозг и ростят классических ебилдов сознательно. Но больше всего меня убил не сам лагерь и методы работы а отношение месных мамаш к этому, которые не видят в этом вообще ничего плохого (шок!).

сабж

Кошмар какой-то! Зомбирование и подсаживание ... на контакт!
Где интересно такой лагеречек расположен?:eek::eek:

да это-же СЕКТА! :D

hosts
->
127.0.0.1 *******
127.0.0.1 *******.ru

и к ним в придачу все зеркала, которые только нагуглите

а *** это тут ??

В Каспере врубить родительский контроль, запаролить, и по маске все одноклассники и вконтакте аж бегом заблокировать :)))

Деградация общества, подготовка к 2012 =)

Это мы понимаем.

А клуши мне говорят "А что тут такого? Всё нормально".

Renegade, а если бы твой сын создал бы "Веселую Ферму" ты бы как реагировал бы?

в каком смысле?

Forex, это было бы круто) т.к. эта ферма (где-то читал) очень много бабла приносит создателям. Очень много)
Суть не в том. Если пользоваться вконтакте как площадкой для зароботка подобным родом, это одно, а другое зависать в этой ферме всю ночь, тратить бабки на смс и т.д.
Можно провести ****огию с курением (т.к. зависимость и там и там) - если сделать магазин и продавать сигареты, получаяя деньги - это одно, а покупать по 5 пачек в день и курить, это совсем другое.
Я, например, пользуюсь вконтакте, только что бы скачать песни (если надо) и место мыла, т.к. большая часть знакомых знает вконтакте как свои пять пальцев, а e-mail в их понимании это то что нужно для регистрации вконтакте и не более.
Речь то идет о зависимости от соц. сетей и искажения детской психики, а не о заработке на этих сетях или даже пользовании, но в меру (место почты и огромного контента аудио, видео).

Сам за многими наблюдал реальзую зависимость от вконтакте, сидят день и ночь, комментируя фотки, отписывая тупые коменты в группах, добавляя в друзья всех под ряд только что бы было много друзей, играя в игры и сидя в тупых приожения.
п.с. тупые преложения (на мой взгляд) - друг сидел оч. часто в приложении, отсылал смс для поднятия там рейтинга, а весь прикол заключался в том что бы отправить друзьям какие-то коктельи, а они тебе отправляют, чем больше тебе отправили коктельей, тем больше, как бы ты напился, тем выше рейтинг среди друзей в приложении. Думаю многие согласяться что это ******ь полная, интереса в подобных приложениях вообще не вижу, ладно ***** или еще что-то, это еще терпимо, но если тупо нету никакого смысла и интереса.... вобщем, деградирует социум, почучуть)

Многие сейчас фоткаються для того чтобы на аваторку поставить фотку, а не для запечетления момента)

А может забить не все, да организовать такой "лагерь" что бы поднять бабла?

лагерь вконтакте для детей, лагерь одноклассников чтобы взрослые могли поипатся не парясь о безопасности и шифровке от своих половинок ну и т.п.

лагерь вконтакте для детей, лагерь одноклассников чтобы взрослые могли поипатся не парясь о безопасности и шифровке от своих половинок ну и т.п.

а "сводничество" для "поипатся" уголовно наказуемо, насколько я в курсе.

у нас много чего наказуемо.. ток правда на бумаге, не больше

у нас много чего наказуемо.. ток правда на бумаге, не больше

не, ну если не афишировать, не поселять в номер М+Ж без штампа в паспорте и т.д. то "да я откуда знаю что они надумали поипацца?"

вот и я о чем;)

Со стороны "создать лагерь что бы заработать", эт норм, но норм для создателей, а детей туда отводить что бы кто-то на искажении психики зарабатывал и портил понимание и мышление людей это деградация.. непонимать данного факта. - вот о чем речь.

Назад
Зверху Знизу