Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
За прямоток?а еще мне 2 бала штрафа влепили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За прямоток?а еще мне 2 бала штрафа влепили
На скорости 200км/ч по городу? ПДД поучите хотя бы и научитесь ездить в черте города не выше 80км/ч. Тогда и выхлопом орать не нужно будет. А если сильно охота дать моту под сраку - гоу ту трасса на днепр.таксюки полусонные нам проблемы создают тем шо никуду не смотрят, по этому и нужен прямоток шоб слышали хотя бы и жизгь нашу берегли.
он мой мот обидел!!! а еще мне 2 бала штрафа влепили, как мне с ним еще полсе это общаться?!
На скорости 200км/ч по городу? ПДД поучите хотя бы и научитесь ездить в черте города не выше 80км/ч. Тогда и выхлопом орать не нужно будет. А если сильно охота дать моту под сраку - гоу ту трасса на днепр.
Ага, а как авария, то начинают вопить "да он же летел!", приводя цифры, на которые попавший в ДТП мот физически не способен.На скорости 200км/ч по городу?
сугубо ******ь так же как и водятлам на мотоциклы! реально с прямотоками легче ездить по гораду днем! а посему раз уж за это заговорили 90% водителей *****асы! ездят как *****асы, паркуются как *****асы а так же перестраиваютася маневрируют и на красном за стоп линию едут поти на перекресток! пока у нас в городе так ездят и водителям которые входят в остальные 10% ***** и не щимят *****ов, я откровенно заявляю что буду ездить с прямотоками и мне поебать кому там дискомфорт потому что пидирасы только так замечают мотоцикл в общем трафике!!! Я все сказал!
Что те что эти не правы, уж простите, поздним вечером/ночью или просто во дворах итп нужно быть человеком.. днем хрен с вами, можете быть мудаками 
сугубо ******ь так же как и водятлам на мотоциклы! реально с прямотоками легче ездить по гораду днем! а посему раз уж за это заговорили 90% водителей *****асы! ездят как *****асы, паркуются как *****асы а так же перестраиваютася маневрируют и на красном за стоп линию едут поти на перекресток! пока у нас в городе так ездят и водителям которые входят в остальные 10% ***** и не щимят *****ов, я откровенно заявляю что буду ездить с прямотоками и мне поебать кому там дискомфорт потому что пидирасы только так замечают мотоцикл в общем трафике!!! Я все сказал!
буду ездить с прямотоками и мне поебать кому там дискомфорт потому что пидирасы только так замечают мотоцикл в общем трафике!!!
мои прямотоки ты услишишь за 5 машин в плотном трафике и будешь знать что я дишу тебе в спину, а если свободный проспект мне ***** я тебя на опережение в 100 км обойду там мне пофиг ты заметиш меня или нед ))))вы пока с окном не поравняетесь,
мои прямотоки ты услишишь за 5 машин в плотном трафике и будешь знать что я дишу тебе в спину, а если свободный проспект мне ***** я тебя на опережение в 100 км обойду там мне пофиг ты заметиш меня или нед ))))
я о том что мне ***** что ты думаешь, потому что изза обдолбюаных *****асов и ****нов которые ***** не смотрят куда едут я изуродовал свои глушители стоимостью в 950 баксов для того чтобы *****асы которые в зеркала не смотрят слышали ****** что я к ним приблежаюсь, и я тебе авторитетно заявляю что ЭТО РАБОТАЕТ и на нытье что прямотоки ******* мне строго ***** потому что мне жизнь дорога ради того чтобы вырастить своего сына и увидеть внуков! так тебе понятно?оправдание прямотока тем что так лучше замечают, до звезды!
ценник хорошего прямотока превышает пол-стоимости твоей "как-бы хонды". Но ты не переживай, будет и на твоей улице праздник...Прямоток ***ня
а копеек вообще нужно пару-тройку на хорошую трубу, не говоря уже о полном выхлопе.толку никакого, звук как из ведра
как твоя башка переваривает такой адовый рев?
на каком мотоцикле? ато я тут недавно еще один закончил строить -обкатую =)))На машине тебя пару раз встречал
***** потому что мне жизнь дорога ради того чтобы вырастить своего сына и увидеть внуков! так тебе понятно?