Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соц. опрос мотоветки..

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
таксюки полусонные нам проблемы создают тем шо никуду не смотрят, по этому и нужен прямоток шоб слышали хотя бы и жизгь нашу берегли.
На скорости 200км/ч по городу? ПДД поучите хотя бы и научитесь ездить в черте города не выше 80км/ч. Тогда и выхлопом орать не нужно будет. А если сильно охота дать моту под сраку - гоу ту трасса на днепр.

он мой мот обидел!!! а еще мне 2 бала штрафа влепили, как мне с ним еще полсе это общаться?!

Твой мот с орущим прямотоком? Тогда да - я именно такого мнения про него. Если такой как на фото - то не вижу повода для беспокойства.

На скорости 200км/ч по городу? ПДД поучите хотя бы и научитесь ездить в черте города не выше 80км/ч. Тогда и выхлопом орать не нужно будет. А если сильно охота дать моту под сраку - гоу ту трасса на днепр.

в черте города научены ездить, не важно с какой скоростью ехать, *****ов которые не смотрят в зеркала и не включают повороты или развороты через сплошные делают хватает, так шо слушайте на здоровье пока ПДД не выучите )))

сугубо ******ь так же как и водятлам на мотоциклы! реально с прямотоками легче ездить по гораду днем! а посему раз уж за это заговорили 90% водителей *****асы! ездят как *****асы, паркуются как *****асы а так же перестраиваютася маневрируют и на красном за стоп линию едут поти на перекресток! пока у нас в городе так ездят и водителям которые входят в остальные 10% ***** и не щимят *****ов, я откровенно заявляю что буду ездить с прямотоками и мне поебать кому там дискомфорт потому что пидирасы только так замечают мотоцикл в общем трафике!!! Я все сказал!

сугубо ******ь так же как и водятлам на мотоциклы! реально с прямотоками легче ездить по гораду днем! а посему раз уж за это заговорили 90% водителей *****асы! ездят как *****асы, паркуются как *****асы а так же перестраиваютася маневрируют и на красном за стоп линию едут поти на перекресток! пока у нас в городе так ездят и водителям которые входят в остальные 10% ***** и не щимят *****ов, я откровенно заявляю что буду ездить с прямотоками и мне поебать кому там дискомфорт потому что пидирасы только так замечают мотоцикл в общем трафике!!! Я все сказал!

правильно, может в более грубой форме до него дойдет)

Оправдывать свое "хамство" чужим... это так по нашему, да...
Мудаков хватает с "обеих сторон", но тут скорее проблема в том, что к 4х колесным спустившимся с гор или просто *****ам, у которых корч не едет но орет, уже привыкли, их давно слышно и видно... а вот мопэдов с каждым годом все больше на дорогах, и этот год крайне выделяется кол-вом, резкое увеличение, имхо. Вот и случаи пердящих ночными улицами *****ов участились, не более :) Что те что эти не правы, уж простите, поздним вечером/ночью или просто во дворах итп нужно быть человеком.. днем хрен с вами, можете быть мудаками :)

Резкий рост кол-ва мотов в городе обеспечен малокубатурными мопедками, которым и дырчать просто нечем, ибо дырчалка маленькая. Ну разве что лет через 10 у них глушители попрогорают.
А количество одноразовых на бездоковых спортах - величина постоянная. Прибыль их постоянно равна убыли.

Та днем орите сколько влезет.. Но ночью зачем? Ну есть же флейты в выхлоп, почему не вставлять при ночных поездках?
Город весь спит, лето - жара..

буду ездить с прямотоками и мне поебать кому там дискомфорт потому что пидирасы только так замечают мотоцикл в общем трафике!!!

чесн, настрать на Ваши прямотоки, вы пока с окном не поравняетесь, вас там сзади не слышно, а если и идете со светом, то максимум можно понять что сзади, а по какой траектории уже сложно, происходит дизориентирование с непривычки....

вы пока с окном не поравняетесь,
мои прямотоки ты услишишь за 5 машин в плотном трафике и будешь знать что я дишу тебе в спину, а если свободный проспект мне ***** я тебя на опережение в 100 км обойду там мне пофиг ты заметиш меня или нед ))))

Прямоток ***ня :trollface:

мои прямотоки ты услишишь за 5 машин в плотном трафике и будешь знать что я дишу тебе в спину, а если свободный проспект мне ***** я тебя на опережение в 100 км обойду там мне пофиг ты заметиш меня или нед ))))

ну насчет прямотока ....., то если на пустой дороге, а вот в трафике как на Гагарина вряд ли, и насчет маневра я имел ввиду тоже в трафике, понятное дело что на пустой дороге только слепой, обданный, инвалид на литровом в шлепках не разъедется...

короч, я к чему, оправдание прямотока тем что так лучше замечают, до звезды!
сказалиб сразу нравиться так и все...вот на Копья ставят банки...толку никакого, звук как из ведра, зато чуваки крутые...а то что крылья уже поотгнивали и на колесах шаровые убитые, то норм, главное с кастрюлей вместо глушака.... на любителя короч...

оправдание прямотока тем что так лучше замечают, до звезды!
я о том что мне ***** что ты думаешь, потому что изза обдолбюаных *****асов и ****нов которые ***** не смотрят куда едут я изуродовал свои глушители стоимостью в 950 баксов для того чтобы *****асы которые в зеркала не смотрят слышали ****** что я к ним приблежаюсь, и я тебе авторитетно заявляю что ЭТО РАБОТАЕТ и на нытье что прямотоки ******* мне строго ***** потому что мне жизнь дорога ради того чтобы вырастить своего сына и увидеть внуков! так тебе понятно?

ценник хорошего прямотока превышает пол-стоимости твоей "как-бы хонды". Но ты не переживай, будет и на твоей улице праздник...
толку никакого, звук как из ведра
а копеек вообще нужно пару-тройку на хорошую трубу, не говоря уже о полном выхлопе.

Мне достаточно стоковых труб Априлии, пешеходы перестали прыгать под колеса.

Давно хотел тебя спросить,как твоя башка переваривает такой адовый рев?На машине тебя пару раз встречал,могу сказать,не особо на звук надейся,я например с закрытыми окнами кондеем и музоном слышу метров с 10,а так ,в принципе ,******ь на звук.Просто при хороших зеркалах отлично видно все сзади.На моте мне уже задолбали предлагать флейты повынимать,это все таки тупая мода,а не безопасность.*****а на дороге надо видеть и совсем не обязательно самому им становиться.

Да ты понял на каком)),крайний мот по моему уже со звуком перебор.

***** потому что мне жизнь дорога ради того чтобы вырастить своего сына и увидеть внуков! так тебе понятно?

Сори чувак...но тогда тебе к моту вообще приближаться нельзя....иначе это *****изм полный, залезть к тигру в пасть и кричать ему чтоб не клацал челюстями.....

з.ы., я за настраиваемый выхлоп =)

Назад
Зверху Знизу