Сотрясение мозга

Ага, покатайся на машине времени - переместишься незаметно для себя во времени и пространстве. Заодно проверишь настройки автопилоты.
З,Ы, никогда, никогда не запивайте водко-коньяк мартини

ага, текила вообще медленно шла, хотя я по сути сразу выпила весь запас, подумала че лайму то пропадать, хотя наверно стоило начать с шампусика :eek: блин и закусывать то нечем, холодильник пустой сырое мясо, рыбные консервы, Швепс, молоко и трюфель - называется - гуляй не хочу :рл:

Ага, покатайся на машине времени - переместишься незаметно для себя во времени и пространстве.

это как?

ага, текила вообще медленно шла, хотя я по сути сразу выпила весь запас, подумала че лайму то пропадать, хотя наверно стоило начать с шампусика блин и закусывать то нечем, холодильник пустой сырое мясо, рыбные консервы, Швепс, молоко и трюфель - называется - гуляй не хочу
свари мясо, будет не сырое:D

Для меня разница огромная , у меня после алкоголя день быстро переходит в ночь- сон , а если такие дозы как у Грозы печенек , то сразу сон :)

блин, я после алкоголя плохо засыпаю, и кстати все зависит и от веса, если ты весишь кг 40, то ясен хрен тебя и от бокала шампусика унесет, а я то кобылка здоровая, мне много надо :іржач:

З,Ы, никогда, никогда не запивайте водко-коньяк мартини

я водку и мартини не пью :D а коньяк только хороший можно пить, что потом не запивать чем то другим, мне Арарат по душе, то ли 6л6тний то ли 10летний не помню уже

не, шестилетний или 10летний, сейчас не вспомню, до этого коньяк казазался вполне себе невкусным, а вот после выдержаного Арараты мнение изменилось

Да и сигары курить приятней, чем приму без фильтра :ги:

а я не курю, хоть чтото позитивное

Назад
Зверху Знизу