Сотрясение мозга

не, шестилетний или 10летний, сейчас не вспомню, до этого коньяк казазался вполне себе невкусным, а вот после выдержаного Арараты мнение изменилось
просто не надо пить ***кости, похожие на коньяк, но пригодные только для дезинфекции

:(Жаль. Очень хотелось новых подробностей после описи содержимого холодильника.

я решила проверить теория про пить и играть- фигня, меня на первых 30секундах слили :( хочешь могу рассказать в чем одета :іржач:

просто не надо пить ***кости, похожие на коньяк, но пригодные только для дезинфекции

но я же не спец по коньякам :(

а там не тока градусы. там туйон

я знаю, оно смертельно опсано, читала, да в нашей текиле небось один писрт да красители, хотя запах однозначно как битнер или ему подобные

так и я не. но коньяк после текилы открывает новые горизонты :D
:

:іржач: ага, я не подозревала чтио могу так отжегериваать

вообще пью редко и в основном в компании, но вот сейчас прямо так захотелось выпить чтото крепкое, что "вставило" наверняка, в итоге допила текилу (мл 200) и взгляд мой обращен на бутылку абсента, ведь градус уже низя понижать
Меня пугает мысль будущего алкоголизма :eek: (пила что-то градусное наверно месяц, полтора назад) и только что прочла что даже есть коктейль под названием «Сотрясение мозга» смесь текилы и абсента, товарищи меня ж не поплющит(в плохом смысле этого слова) еще скажем от 150-200мл абсента?
жду ответа опытного народа

такая херня происходит когда редко пъешь. просто употребляй утреннюю дозу 2 раза в день в течении 3х недель и дурные мысли сами покинут твою голову.

такая херня происходит когда редко пъешь. просто употребляй утреннюю дозу 2 раза в день в течении 3х недель и дурные мысли сами покинут твою голову.

бунечка и ты тут :) третий шот за твое здоровтье

Все, мы ее потеряли:D

пил как-то абсент испанский...что то мне не понравилось состояние на утро...выпил 200-250 грамм,если с таким же кол-вом текилы выпить будет хорошо я думаю.

вообще пью редко и в основном в компании, но вот сейчас прямо так захотелось выпить чтото крепкое, что "вставило" наверняка, в итоге допила текилу (мл 200) и взгляд мой обращен на бутылку абсента, ведь градус уже низя понижать
Меня пугает мысль будущего алкоголизма :eek: (пила что-то градусное наверно месяц, полтора назад) и только что прочла что даже есть коктейль под названием «Сотрясение мозга» смесь текилы и абсента, товарищи меня ж не поплющит(в плохом смысле этого слова) еще скажем от 150-200мл абсента?

Не знаю, как там тебя, по плющит или нет... меня в свои молодые годы не брало вообще ничего. Даже все эти коктейли, выпитые подряд, после бутылки коньяка. С возрастом печень уже не так работает. И может вплющивать... но это всё не важно. Вчера увидел новый взгляд врачей на алкоголизм. -Каждая капля алкоголя добавляет ******и вашему будущему ребёнку.

Сотрясение мозга

вообще пью редко
:іржач::іржач:

то есть то что мне сейчас хочется холодного шампанского с клубникой, это не нормальное желание?
мне тоже хочется,но где его взять то в рабочее время:confused::(

Прочитала до первой запятой, а перед глазами картина: упитая вусмерть Гроза идет, шатается, спотыкается, падает и.. сотрясение мозга.
Ты так не шути!Я волнуюсь. Обвяжись подушками сперва. И надень шлём. :мораль:

нормальное желание:клас:

Пипец, когда я захотел ****нуть свою бывшую - написАла это ненормальное желание, а бухать в 10 утра - нармалек. Я в шоке с этих женщин:D В принципе смысл понятен, напоить а потом уж ****нуть:іржач:

Прочитала до первой запятой, а перед глазами картина: упитая вусмерть Гроза идет, шатается, спотыкается, падает и.. сотрясение мозга.
Ты так не шути!Я волнуюсь. Обвяжись подушками сперва. И надень шлём. :мораль:

я туточки и это странно, видать прикимарила на диване после 3го шота, у меня телефоне 9 пропущенных, на кухне помыта посуда :eek: хотя я помню только что относила тарелку в мойку, а на кухне был погром. Это получается я помыла посуду и на диване заснула? чтото вообще не мажорно :рл: выпила уже литр минералки, а все еще тошнит, видать абсент был лишний :dead:

Назад
Зверху Знизу